Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107

Тема: Камикадзе ботоводы

Новичок Аватар для Diamantin

есть очень большая разница, когда бегает куча твинков на боте, и когда человек с основы переходит на твинка по надобности, и играет на твинке а не на основе... но если человек играет твинком это не значит что он бот...

и скажу так... здесь ботами пользуются почти поголовно... просто кто-то ходит только с ботами сапортами, а кто то ставит их и на кач и на спойл, или выбивание определенного итема...
    МОРАНА

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать Лёша не отперайся срань что ты не без грехов -) смысл тогда других обвинять если сам юзаешь!
    Я юзаю в рамках разрешённых игрой.На счёт нарушителей Абис говорил "ловите и выкладывайте скрины" я с сокланом поймал и выложил. какие проблемы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    есть очень большая разница, когда бегает куча твинков на боте, и когда человек с основы переходит на твинка по надобности, и играет на твинке а не на основе... но если человек играет твинком это не значит что он бот...

и скажу так... здесь ботами пользуются почти поголовно... просто кто-то ходит только с ботами сапортами, а кто то ставит их и на кач и на спойл, или выбивание определенного итема...
    Турчику это не понять,как и всем остальным с их али.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для IceWalker

По теме => BAN... )))

Почётный участник Аватар для Special

да детский сад вторая четверть.... жгуч заметь абис сказал ловите и выкладывайте... но он не сказал ловите выкладывайте и кричите если один из клана юзает ботов значит весь клан ботоводы.... а вы ДСы заявляете что у вас много скринов и видео так выложите чё ж вы...

Почётный участник Аватар для Off

Повторю ещё раз..., все скрины и видео будут отправлены администрации проекта лично, при первой необходимости и уже администрация решит, является это доказательством ботоводства или же нет.
    Выкладывать всё на всеобщее осмотрение ни кто не обязан и уж тем более в этой теме (не в тему будет), а создавать отдельную тему про ботов клана Флейм будет слишком жирно для их персон.
    P.S. Орите сколько хотите...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Повторю ещё раз..., все скрины и видео будут отправлены администрации проекта лично, при первой необходимости и уже администрация решит, является это доказательством ботоводства или же нет.
    Выкладывать всё на всеобщее осмотрение ни кто не обязан и уж тем более в этой теме (не в тему будет), а создавать отдельную тему про ботов клана Флейм будет слишком жирно для их персон.
    P.S. Орите сколько хотите...
    дело в том что орёте вы про наших ботов, если нечего выложить то и не орите что ботоводим...эт я не тебе конкретно,другим представителям сборища под названием DarkShadows ;-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ещё одно видео ботов,и так же офались при появлении таргета...пришлось минут 15 ждать появления...
    http://webfile.ru/4061258
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Harvester

Даа... война бывает не только физическая, но и информационная...

Вот только смотреть на ваши дрязги с каждым днем всё неприятнее...

з.ы. Как сказал Жириновский: Буш, давай лучше вместе долбанем по Тбилиси!
    з.з.ы. Это я к тому, что лучше бы вы помирились и сходили на Эпиков сильных, нежели срались и разваливали сервак.

Smile

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Даа... война бывает не только физическая, но и информационная...

Вот только смотреть на ваши дрязги с каждым днем всё неприятнее...

з.ы. Как сказал Жириновский: Буш, давай лучше вместе долбанем по Тбилиси!
    з.з.ы. Это я к тому, что лучше бы вы помирились и сходили на Эпиков сильных, нежели срались и разваливали сервак.
    Не, а что лучшее ище, пусть ище запущет ботов, и закрыть на это глаза? О.о
    БАНАН Однозначно!

Ну других комментов я от тебя и не ждал, АйсВолкер.

Больше всего меня убивает то, что вас от силы человек 20 (я про всех), а вони и упрёков друг на друга столько, что хватит на на 1000 человек.

Я не удивляюсь, что вас всех динамят, поскольку мало того что пользы от вас мало, так еще и дерьма добавляете.

Smile

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Ну других комментов я от тебя и не ждал, АйсВолкер.

Больше всего меня убивает то, что вас от силы человек 20 (я про всех), а вони и упрёков друг на друга столько, что хватит на на 1000 человек.

Я не удивляюсь, что вас всех динамят, поскольку мало того что пользы от вас мало, так еще и дерьма добавляете.
    Кто динамит, что динамит?* о.0 Ты очем? Ниче я непонимаю тебя! мб из-за того что играю тут всего неделю, и непонимаю "ветеранов" Драконика.

Новичок

Paikel ти прав и я но тоби женюся,ти очень решительная,напиши ник основы,я буду пока квест делать на свадебное платье,
    твой рыцарь)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
    Paikel ти прав и я но тоби женюся,ти очень решительная,напиши ник основы,я буду пока квест делать на свадебное платье,
    твой рыцарь)
    Хахахахахахаха

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию Ты совсем......или притворяешься?

Цитата Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
    твой рыцарь)
    Баба скорее Жгучий ))))
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию Эх не перевилиль ещё девки....

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    дело в том что орёте вы про наших ботов, если нечего выложить то и не орите что ботоводим...эт я не тебе конкретно,другим представителям сборища под названием DarkShadows ;-)
    Жгучий хватит сопли распускать ты всех уже достал нытьём! Давайте сделаем донат на серваке но продавать будем только носовые пплаточки так как у Жгучего с этим проблема Столько слёз он пролил столько раз голос ссрывал а так ни одного доказательства и не по имел на сччёт клана ДС а ноет всё потому что на него компромата уже выше крыши Вспомнить отдельные только бот кланы его.... которые потом ему скидывают всё что на бомбили..... Разговоры все эти бестолковые ребёнок пишет и плачет а сам ни чего предоставить не может....
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Жгучий хватит сопли распускать ты всех уже достал нытьём! Давайте сделаем донат на серваке но продавать будем только носовые пплаточки так как у Жгучего с этим проблема Столько слёз он пролил столько раз голос ссрывал а так ни одного доказательства и не по имел на сччёт клана ДС а ноет всё потому что на него компромата уже выше крыши Вспомнить отдельные только бот кланы его.... которые потом ему скидывают всё что на бомбили..... Разговоры все эти бестолковые ребёнок пишет и плачет а сам ни чего предоставить не может....
    прочитал дважды и не уловил связи в твоих словах... понял только что ты защищаешь ДСов... а с чего ты взял что я щас обвиняю ДСов? и с чего ты взял что я вобще кого то обвиняю? выложил скрины смеха ради,а вобще они больше для ГМа нежели для вас,глупо было бы тебе лидеру сборища ДС(кланом назвать трудно) хаить своих же...
    повторюсь,кто не верит -не верьте, скрины для гма,ему их хватит чтобы обратить внимание на данных персонажей и посмотреть логи,по которым всё станет ясно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Баба скорее Жгучий ))))
    +500 ахахахаххаха)))))

Участник форума Аватар для gFENIXg

какиеже вы су...а все дыбилы вы сами не понимаете что своими ботами серв убиваете!!!! и в когда вас мордой тычат что ты ботоводиш ты ореш а что он ботит и я буду вы блин доботоводитесь до таво что серв сровняется с грязью потому что?? среди онлайна в 100 человек 30 живые 20 окна 50 боты ой перспектива серву аж ппц да продолжаем в том же духе вылажуем скрины где боты ДСов а сам своих ботов прячеш поглубже в каты а ДСы видят что их ботов посекли и тоже прячем своих ботов поглубже в каты а потом что?? потом да мы наботим себе шмоту зажмем у себя в ВХ КВХ и орем давайте донат рынка нету давайте донат хотя у самих шмотка как говна лежит и продать впадлу ибо наботили же жалко!!! вы блин одинаковые что фламы что ДСы 2 топ алли и ботят и друг на друга кидают скрины нет бы забить на ботов удолить эту прогу и жить чесно.....

Я имел ввиду Абиса, устал он от вас небось. 2 тысячи человек не смогут так задолбать как два ваших альянса

Ваши права