Результаты опроса: Нужно ли делать жизнь сервера лучшее

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужно, интересней же играть когда 150+, а не 20-30 играет

18 69.23%
  • Нет, онлайн в 20людей - это супер!

6 23.08%
  • Оставить ище на 1-2 года, может ище 10 людей подтянутся.

2 7.69%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Жизнь сервера

Новичок Аватар для IceWalker

Post Жизнь сервера

Как считаете, нужно делать сервер лучшее чем есть сейчас? Тоесть сделать вайп/поднять рейты/полностью запретить ботоводить/ввести мини-донат...

Опис вариантов ответов в полном варианте:
    Если голосовали за 1: 1. Да надо начать с чистого листа/ поднять рейты 5х-12х (пишем свои)/Да запретить ботов(нет пусть будет 10 онлайна, но зато сила-ботом)/Ввести донат (ник/смена пола/разбан за бота/1 и 2 профные марки).
    Если голосовали за 2: 2. Нет ненадо меня устаивает онлайн в 30 играющих людей.
    Если голосовали за 3: 3. А куда я попал? Что это за сервер.?

Голосую за 1, рейты х10-х12. И ввести мини-донат нужно и полезней будет для жизни сервера. Все средства из доната можно будет умно использовать на его развитие. А боты только убивают увлекательную игру.
    Последний раз редактировалось IceWalker; 03.11.2009 в 15:52.

Новичок Аватар для Diamantin

Цитата Сообщение от IceWalker Посмотреть сообщение
    Как считаете, нужно делать сервер лучшее чем есть сейчас? Тоесть сделать вайп/поднять рейты/полностью запретить ботоводить/ввести мини-донат...

Опис вариантов ответов в полном варианте:
    Если голосовали за 1: 1. Да надо начать с чистого листа/ поднять рейты 5х-12х (пишем свои)/Да запретить ботов(нет пусть будет 10 онлайна, но зато сила-ботом)/Ввести донат (ник/смена пола/разбан за бота/1 и 2 профные марки).
    Если голосовали за 2: 2. Нет ненадо меня устаивает онлайн в 30 играющих людей.
    Если голосовали за 3: 3. А куда я попал? Что это за сервер.?

Голосую за 1, рейты х10-х12. И ввести мини-донат нужно и полезней будет для жизни сервера. Все средства из доната можно будет умно использовать на его развитие. А боты только убивают увлекательную игру.

скажу так... рейты больше не нужны... донат идет в опу, особенно с пунктом разбана... дело то не в том...

кто то писал что друзщья не переходят потому как народу мало....так им можно ответить что как раз пока народу мало можно поднятся и занять место топиков...
    МОРАНА

Почётный участник Аватар для Off

"Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ..й"
    Если за 2 года работы сервака тут онлайн не больше 100, а живых и того 50%, то так и будет до конца жизни сервака...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

в том то и дело, что все считают что либо делать бесполезно, и ничего не делают... а что тебе мешает 1 мин в день потратить на загрузку топа и отдачу там голоса?! бесполезно голосовать когда голосует тока пара человек, но если подбивать людей голосовать и в игре, то может что то и выйти, главное что то делать, а не просто сидеть...
    МОРАНА

Почётный участник Аватар для Special

да вравильно давно пора ввести бонус за голосование хотяб банки второго лвла на атак спид каст и бег... поднятие рейто в опу, донат в опу...ботав тож туда не мешало б..... а также на все эти предлажение шас услышите знаменитый топик жгучего типа "ты не первый кто такое предлагает я тож в сваё время так делал но не кто не поддержал, я понял нельзя взломать систему нужно подстраиватся" или чёт типа такова.. кароч шас тебя обкритикуют и всё будет как и было....

Заблокированный пользователь

Поощрение в виде Адены за голосование возможно не плохо,если это заставит кого то голосовать,то я за.

P.S. А опрос в топку.
    Последний раз редактировалось SoniC; 03.11.2009 в 23:03.

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Поощрение в виде Адены за голосование возможно не плохо,если это заставит кого то голосовать,то я за.

P.S. А опрос в топку.
    та не адену не надо....лучше банки второго лвла.. или давать что-то типа фестиваль аден ток они что б были квестовыми их нельзя передавать продавать выкидывать и тд... а за ниху какова нибуть нпс можно было покупать украшения...

Участник форума Аватар для gFENIXg

в топку вторую валюту банки за голосования давать я за , сделать вайп я за, запретить ботов напроч!!!!! вобще запретить их использвание в игре!!!!! и все сделать с5(это не так важно) и СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ РУСИФИКАЦИЮ СЕРВА!!!!! вот если это все сделаете я буду уверен что серв поднимится не сразу но все же..... а говрить что вот из за вайпа народ уйдет а т.п. то ясно что уйдет народ который заработал все спомощь. ботов или те каму что то дали те уйдут им обидно что на холяву и нету а остальные останутся....

Участник форума Аватар для Kitten

скорее уж обратное:те кому всё легко досталось вобщем-то, не потяряют не времени, ни нервов затраченных на прокачку перса, а сталобыть какой смысл им уходить?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

ну а такой они опять нечево на холяву не получать а самим им впадлу будет все это добывать...

Почётный участник Аватар для Off

После вайпа уйдут разные люди, заного качаться и одеваться на том же сервере лично мне лень, я лучше на другом серваке начну, там хоть вокруг будут морды другие.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Как всегда одно и тоже, нам нужно ничего не делать кроме как трепаться на форуме и требовать (именно требовать а не просить) халявы. Я уже писал и напишу еще раз, вы голосуете для себя в первую очередь, и то что сервер будет более привлекательным для новых игроков дороже вам самим любых мега-банок и супер професий. Но нет, вам надо халявы, надо чтобы больше и больше в игре было легкого и простого, профы проходить ? зачееем, продавать марки. Мобов бить ? зачееем, пусть бот бьет. Да то боту скучно, нужны рейты икс пиццоттыщ. Голосуют от силы 5 человек, остальные меряются на форуме у кого ботов больше и устраивают истерики при любом удобном случае на тему глобальной несправедливости и катастрофического положения вещей. Еще ко всему прочему хватает наглости делать умозаключения о том, что админу пофигу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для tur4ik

Вот ты собака жгучий ) токо абиса злишь)

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Вот ты собака жгучий ) токо абиса злишь)
    проигнорирую малолетку...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для IceWalker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Как всегда одно и тоже, нам нужно ничего не делать кроме как трепаться на форуме и требовать (именно требовать а не просить) халявы. Я уже писал и напишу еще раз, вы голосуете для себя в первую очередь, и то что сервер будет более привлекательным для новых игроков дороже вам самим любых мега-банок и супер професий. Но нет, вам надо халявы, надо чтобы больше и больше в игре было легкого и простого, профы проходить ? зачееем, продавать марки. Мобов бить ? зачееем, пусть бот бьет. Да то боту скучно, нужны рейты икс пиццоттыщ. Голосуют от силы 5 человек, остальные меряются на форуме у кого ботов больше и устраивают истерики при любом удобном случае на тему глобальной несправедливости и катастрофического положения вещей. Еще ко всему прочему хватает наглости делать умозаключения о том, что админу пофигу.
    Предпренемать что-то будеш из темы? Или только писать будеш о том что нужно проходить професию, и играть в 4-6 ботов для комфорта? Или ничёго неделать и просто смотреть как проект будет доживать последнии минуты?

Почему вайп это есть плохо? Я знаю много проектов которые делали после вайпа, и очень хорошии, правдо в многих менялась администрация, а то старая уже никуда. Вот например нашумевшый проект la.kiev.ua [x10], был х3 сделали вайп гдето в августе, счас онлайн 2к долазит, на шоках такого даже нету, а был онлайн 200-400 перед вайпом ииии ? Интерестно там стало, и большая часть там игроков играет со старого х3. Так что сделать проект лучшее можно, но видимо администратор нехочет.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Предпренемать что-то будеш из темы? Или только писать будеш о том что нужно проходить професию, и играть в 4-6 ботов для комфорта? Или ничёго неделать и просто смотреть как проект будет доживать последнии минуты?

Почему вайп это есть плохо? Я знаю много проектов которые делали после вайпа, и очень хорошии, правдо в многих менялась администрация, а то старая уже никуда. Вот например нашумевшый проект la.kiev.ua [x10], был х3 сделали вайп гдето в августе, счас онлайн 2к долазит, на шоках такого даже нету, а был онлайн 200-400 перед вайпом ииии ? Интерестно там стало, и большая часть там игроков играет со старого х3. Так что сделать проект лучшее можно, но видимо администратор нехочет.
    А ты разве не понял что абис не хочет портить сервер профами, рейтами и т.д.? А если любыми способами добиваться онлайна, то из сервера можно сделать какую-нибудь Грацию с контингентом от 8 до 16 лет в среднем )

Администратор Аватар для abyse

Вайп на фри серверах всегда был модной фишкой, а чтобы донаторы не поубивали администрацию конечно-же её нужно менять в такие моменты, хотя-бы для виду. И на евро-офе нужно обязательно поднять рейты и сделать вайп, как же так. Это ведь так эффективно поднимает онлайн. А что в этом сервере нашумевшего я кстати не понял, я так вижу там "шумные" коменты и накрученый топ, аля "крутите нам топ, и вы переплюните всех донаторов" . Про шоки вызывает улыбку, может я открою вам тайну, но владельцы шоков давно заняты другими проектами, так как поднять новое проще, чем отмыть репутацию старого.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вайп на фри серверах всегда был модной фишкой, а чтобы донаторы не поубивали администрацию конечно-же её нужно менять в такие моменты, хотя-бы для виду. И на евро-офе нужно обязательно поднять рейты и сделать вайп, как же так. Это ведь так эффективно поднимает онлайн. А что в этом сервере нашумевшего я кстати не понял, я так вижу там "шумные" коменты и накрученый топ, аля "крутите нам топ, и вы переплюните всех донаторов" . Про шоки вызывает улыбку, может я открою вам тайну, но владельцы шоков давно заняты другими проектами, так как поднять новое проще, чем отмыть репутацию старого.
    а уж репутацию шоков они так засрали что ппц, как раз оттуда перешел сюда... многие тут орут что сделайте донат, как раз крах шоков начался из-за доната, который постоянно все больше и больше влиял на игру...
    МОРАНА

шоки упали из за доната и из за ботов которые абис защищает и которые наши любимые топы запускают десятками!!

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    шоки упали из за доната и из за ботов которые абис защищает и которые наши любимые топы запускают десятками!!
    Из-за 3-4 человека которым делать нечего - только придумывать новые топики в форуме - создается впечатление что на сервере прям конец света!! Создали тут панику и недовольство.
    "Абис защищает" - чушь полная. Вы вообще достали админа. Он писал неоднократно что он разрешает или запрещает. Перечитывайте топики!!
    Я вообще не голосовала тут - потому что ответы созданы таким образом, чтобы все выбирали пункт первый... А на что конкретно то отвечать? "Нужно ли делать жизнь сервера лучшее" (орфография автора сохранена) Что по твоему мнению "Лучшее" - очень размазанное понятие...
    Вы играете на стандартных и лучших хрониках С4 - что и есть самое лучшее! Хотите поднимать онлайн - подминайте - привлекайте новичков, голосуйте, и играйте - создавайте помощь тем же новичкам, и т.д.

Ваши права