Результаты опроса: Нужно ли делать жизнь сервера лучшее

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужно, интересней же играть когда 150+, а не 20-30 играет

18 69.23%
  • Нет, онлайн в 20людей - это супер!

6 23.08%
  • Оставить ище на 1-2 года, может ище 10 людей подтянутся.

2 7.69%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Жизнь сервера

Участник форума Аватар для lDemonl

сервер в принципе отличный много чего пофиксили
    был приятно удивлен
    админы работают над проектом что радует
    проголосовал за пункт 2 так как хроники рабочие, а никто не идет так как народ хочет халявы рейты повыше, донат, хроники свежие
    итд итп,
    но поиграв на всех этих серваках понимаешь что убита идея игры
    ею пользуются для доминирования, купил и король а толку от такой игры?
    согласитесь имея прокаченого персонажа которого вчера купил и одел по полной немного не те ощущения от игры нежели чара которого 2 года одевал и кача САМ постепенно.
    потому и пришли сюда.
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Новичок Аватар для ilnurv

Я бы предложил понизить рейты до х1.
    -Ввести дополнительные квесты.
    -Увеличить награды за их выполнение. Здесь вообще квестовая часть страдает. Люди занимаются занудным качем. Рейты х4 внесли дисбаланс в систему квестов. Награда за квесты несоизмерима с тем что выпадает с мобов при выполнении квеста ( квесты обесцениваются ).
    -Разрешить выполнение квестов других рас.
    -Сделать порты бесплатными, чтоб новички могли путешествовать и соответственно выполнять квесты в других городах.

Для любителей высоких рейтов крови и мяса
    -Создать еще один пвп сервер с рейтами х10...х1000000
    -Все умения и скилы всех рас учатся всеми рассами.
    -Снять пк
    -За убийство других персонажей получение денег намного больше чем дроп мобов. С учетом штрафов за разницу лвл. С перса ниче не падает.
    -Убрать весь дроп с мобов кроме денег
    -Опыт за убийство мобов намного меньше чем опыт за убийство других персов.
    -В магазинах все продается(все оружие, весь шмот)
    -Баферы бафают за деньги, чем больше денег тем дольше баф
    и т.п и все будут сыты и довольны.

Участник форума

Тогда уж надо делать 3 сервера, один чисто пвп сервер, другой х1 для задротов и нечто среднее между пвп и лоу рейтами х5-х8 для нормальной НЕ задротсткой игры. Ну и конечно же реклама, толку сейчас делать второй/третий сервер и тд, если на одном от силы играют 100 чел.

З.Ы. ЭОС

Заблокированный пользователь

ура разбанили ух просидел я как долго в бане))ЫЫ и знете за что за М А Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫ

Участник форума Аватар для Reketir

Можно было бы и другие сервера открыть, но ни смейте поднимать выше 4x))))Норм рейты, играю год, когда сам качаешся когда с кем-нибуть, то по РБ то еще что-нибудь, и интересно, щас саб и с 40 опять как заново на серв пришол будет!!!!кулл)А людей знаю которые на рейта начинаю от 8х заканчивая-х35 квачиваются мигом и или тупят что нибуть продают и не принимают в жизни серва н чего, или после того как всех победил и прокачался уходят в поисках еще чего-нибуть новенького.....Так что рейты это не вариант, Линайдж это"хобби"-это приключенье, которые как и жизнь не должны заканчиваться через ниделю-две хай лвлов и.т.д и тому подобное...он просто станет неинтересен.У меня все....
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума

Линайдж это"хобби"-это приключенье, которые как и жизнь не должны заканчиваться через ниделю-две хай лвлов и.т.д и тому подобное...он просто станет неинтересен.
    И в подпись себе не забудь написать задрот большими букавками

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    И в подпись себе не забудь написать задрот большими букавками
    Ты кароче неадыкват походу.Темы в топку на счет рейтов, так ни к чему не прийдем,пока человек не поймет разговоры бесполезны на эту тему.... Иди на Релакс.....Тан норм рейты, поиграешь динек и опять серв погонишь искать...

А у себя напиши в подпись....Пришол увидел, хотел победить....Но дали валинком по бороде и пошол спать.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума

Ты кароче неадыкват походу.
    Да почему сразу неадекват то, ну нету у меня столько времени на эту игру, сидеть прокачиваться каждый день, это полный бред и задротство.

Иди на Релакс.....Тан норм рейты
    И о5 же ты меня совершенно не слышишь, я говорил немного поднять рейты, совсем чуть-чуть, а не сделать их х100000 да ещё и профы бесплатно, гм шоп и тд, что бы значительно легче игралось.

Пришол увидел, хотел победить....Но дали валинком по бороде и пошол спать.
    Куда пришёл, я в линейдж не играл года полтора с тех пор как мой альянс развалился, и сервер где мы играли закрыли. Я начинал с С3 на х3 рейтах, тебе ли тут мне про норм игру рассказывать?

Почётный участник Аватар для Off

Я начинал с С3 на х3 рейтах, тебе ли тут мне про норм игру рассказывать?
    Ухты - ухты, а можно мне тоже похвалиться??? Можно?
    Я с С1 начинал, круто? Да? Все слышали?

P.S. Главное же похвалиться, я же крутой, я с С3 начинал, значит, я всё знаю и имею, а остальные так - нубы и лузеры. Это главная цель твоей фразы?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

а остальные так - нубы и лузеры. Это главная цель твоей фразы?
    Так точно.

Wink

Ну и конечно же реклама, толку сейчас делать второй/третий сервер и тд, если на одном от силы играют 100 чел.

З.Ы. ЭОС
    В точку. Серверу, как я понял, 3 года, в топе есть, но народу мало играет. П-О-Ч-Е-М-У ????????

Участник форума

Нужны акции, не просто реклама а что то большее, глобальное, а не так по мелочи, ну и конечно же звать друзей, знакомых, знакомых друзей и их друзей и тд.

Администратор Аватар для abyse

Тайны успеха намного глубже, но часто расходятся в идеях с "нормальным сервером для нормальных людей", и тем более расходятся с отсутствием на сервере продажи всего движимого и недвижимого за реал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

а я всё же за донат...надо администрацию ещё больше вовлекать в процесс улучшения проекта,да и рекламе не навредит.
    п.с. заметьте что гвоорю это имея почти всё что хотелось бы..это я к тому, если кто то вздумает сказать .... ооо нуб сам ничё не хочет добывать,решил купить)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    а я всё же за донат...надо администрацию ещё больше вовлекать в процесс улучшения проекта,да и рекламе не навредит.
    п.с. заметьте что гвоорю это имея почти всё что хотелось бы..это я к тому, если кто то вздумает сказать .... ооо нуб сам ничё не хочет добывать,решил купить)
    На адену скоро будет, пора начинать на харды собирать, там сумма известная. По рекламе жду ответов компетентных лиц. Самое интересное что донат в стиле драконика - донатить и при этом даже не играть на сервере, самые сложные ситуации именно так и решались.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    На адену скоро будет, пора начинать на харды собирать, там сумма известная. По рекламе жду ответов компетентных лиц. Самое интересное что донат в стиле драконика - донатить и при этом даже не играть на сервере, самые сложные ситуации именно так и решались.
    Радует что админ не стремится превратить сервер в коммерческий проект, а донату вводит только по необходимости. Хотя в донате ничего плохого не вижу, если уж хочется купить кульный шмот и повыпендриваться в тпк, пожалуйста. Только бы это не превратилось, как в некоторых серверах, на обнулении адены и тут же в предложении их купить за вмз,вытаскивнии застрявших чар за вмз, продаже всех и вся и прочих радостях, т.е чтоб сервер не превращалося в помойку.
    Репутацию тяжелее отмыть чем пк )))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права