хиро фс, Ё из интерпола и ты , вас таких 3-ое.
хиро фс, Ё из интерпола и ты , вас таких 3-ое.
"JIauka
всего пять ) если всех сложить )
DuhTeni, Fantomaska, Bemka, E....Simbian вроде тоже ФС...когда я только начинал тут играть параллельно со мной качался ещё один ФС, правда ника не помню его(
Коты и Кони на ц4 больше востребованы - пати бафы+олимп, фс же больше как дд идёт, а пати ближнего боя(где кстати жжот масс куб) тут видно редко... вот и нету особого интереса у людей играть фантомками((((
Хотя про олимп - фс там тоже может оч себя даже неплохо показать если уметь им играть.
DuhTeni, Fantomaska, Bemka, E....Simbian вроде тоже ФС...когда я только начинал тут играть параллельно со мной качался ещё один ФС, правда ника не помню его(
Коты и Кони на ц4 больше востребованы - пати бафы+олимп, фс же больше как дд идёт нежели баффер, а пати ближнего боя(где кстати жжот масс куб) тут видно редко... вот и нету особого интереса у людей играть фантомками((((
Хотя про олимп - фс там тоже может оч себя даже неплохо показать если уметь им играть.
На настоящем ц4. Здесь всё не так - здесь рулят боты. И выбивание багом из онлайна сильного соперника (кстати, на валакасе тоже рулит именно это - голубой зерг подтвердит)Хотя про олимп - фс там тоже может оч себя даже неплохо показать если уметь им играть.
IQ на уровне японской макаки да? Релоги они сделают.и чё те боты на олике сделают? бот вроде не умеет пвп темболее на олимпе.
По количеству MAS меньше, чем голубой зерг. А то, что вы обосрались жиденько и в игру ссыте теперь заходить только очередной раз показывает кто вы и что вы. Тем не менее , багоюз со стороны голубого зерга был и в те времена, когда MAS состоял лишь из ЮСов, ТиЛ и дарк легионов. Ваше говно втаптывали в ноль на валакасе, после чего шло выбивание багом варков, оверов и танков из MAS, после чего ДД. А до этого лежали и реснуться ссали. И ещё скажи, что хоть что-то не так.Голубой зерг - алли ДС? а как тогда звать нынешний зергище алли ЮС?
WTF?!
http://www.draconic.ru/onlinelist/
Со счётом что ли плохо?)
Твинк, ты каждый раз при смене сайда меняешь своё мнение на обратное, не надоело фейлиться и ♥♥♥♥ вылизывать? За сколько продаёшься?
ну про ботов - хз чо и как они с оликом могут делать
я вообщет сам по себе, без клана и альянса.... у тебя чтото случилось, что столько желчи потекло? какието проблемы?
"Ваше говно втаптывали в ноль на валакасе" сколько самомнения и ненависти...(((
Это уже оффтоп, переноси это обсуждение в тему "Клан ЮС" или "Политика на сервере" там любят такими словами играть, эта тема про саммонеров
Петушок, ты слился с темы, когда я предложил пари. И я писал, что количество персонажей считать надо, а не кланов. Но дебилам, как всегда, не понять...Твинк, ты каждый раз при смене сайда меняешь своё мнение на обратное, не надоело фейлиться и ♥♥♥♥ вылизывать? За сколько продаёшься?
Ты бы вообще молчал. Мне не сложно найти скрин с антараса, где вас более 100 тел. Кстати, про ваших же "ни разу не багоюзеров"- союзничков. Нет легионов, нет падений сервера. Очередное "случайное" совпадение?твинк пройди еще пару класов математики а потом рыгай желчью
хотите срач - идите в другую тему....
и тут фейл,так как на сколько мне известно клан легион по совсем другой причине не блещит онлайном,но это уже внутри клановые проблемы которые касатются суто Кл и самых мемберов.А тебе твинк хочу посоветовать купи пургену да прос.... как следует что бы то все чем ты наполнен вышло и ты перестал без обоснованные предявы кидать .Так как ♥♥♥♥ ты кукареку обвиняешь не имея доказательств и тыкать своими совпадениями?Ты предоставь доказательства или пусть админ это предоставит.
лучший вибор темний ельф во всех его класах!