Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: прохождение проф

Участник форума

Lightbulb прохождение проф

Собственно ищу людей занимающихся прохождением вторых профессий за вознаграждение.все вопросы пожалуйста в личном сообщении тут не отвечу.....

Почётный участник Аватар для Gash

Влом мне те в личку писать. Сам пиши мне в личку - чё те надо, может сделаю чо ты хошь...

Участник форума Аватар для Apsolute

Гаш, пройди мне 3-ю профу

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Что-то форум моросит

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Гаш подумал, что ему надо три раза пройти третью профу. А ещё гаш е6ёт мешки с говном, но это уже другая история.

Apsolute, мне очень печально, что я вынужден тебя разочаровать и убить возникшую у тебя надежду, но ты невнимательно читал первый пост ((( Там сказано: "прохождением вторых профессий" ((( Могу пройти вторую профу твоим персом. Третьи профы не прохожу - не дeбил.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Apsolute, мне очень печально, что я вынужден тебя разочаровать и убить возникшую у тебя надежду, но ты невнимательно читал первый пост ((( Там сказано: "прохождением вторых профессий" ((( Могу пройти вторую профу твоим персом. Третьи профы не прохожу - не дeбил,а полупокер
    так думаю становится все на свои места:-D

Копрофил даже мой пост не сумел правильно процитировать - настолько он убог...
    336311_original.jpg 593755_original.jpg

Участник форума

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Собственно ищу людей занимающихся прохождением вторых профессий за вознаграждение.все вопросы пожалуйста в личном сообщении тут не отвечу.....
    темке ап .

ганджубас, так в том то и дело, что я тебе спецом написал именно про 3-ю профу.
    Нет, ты дибил, такой дибил, что дибил © Кто-то когда-то.

Оп ещё одна тема где Гаша поносят xD

Почётный участник

Цитата Сообщение от Devel Посмотреть сообщение
    Оп ещё одна тема где Гаша поносят xD
    да это в каждой теме, поскольку этот старый травокур сует свой нос во ВСЕ без исключения темы, даже те, в которых ниче не понимает

Почётный участник Аватар для Железобетонный

у гаша нет друзей, только враги)

Почётный участник Аватар для Серёга

у Гаша даже мозга нет чтобы сделать 3-ю профу сделать он даже саб не сможет сделать не дадут ему просто даже вар принять не может

"у Гаша даже мозга нет чтобы сделать 3-ю профу сделать" - он у меня как раз есть и потому и не делаю. Потому что способен уловить разницу между Игрой и Работой. Квесты на вторую профу - интересные и не скучные ))) Пройду их вам за вознаграждение ))) А квест на третью профу это уже не игра, это РАБОТА! Скучная, Напряжная, Однообразная... Нафег нужно! Был бы Админ умнее - сделал бы продажу итемов на третью профу, но увы...

Почётный участник Аватар для Серёга

итемы на профы продают тока на пвп сервах даже хиро сразу можно взять))))и НГ дагер на +50 можно у ГМа выпросить))))

Да сделай ты уже свой сервак:
    - рейты х0,0000001
    - за 1 ПК: прилюдное унижение;
    - за 2 ПК: смертная казнь через тарахумбу;
    - 3-и профы убрать;
    - 2-ые профы должны слетать каждую неделю, чтобы их делать постоянно;
    - соски убрать вовсе;
    - из чаров оставить только гномочек;
    - гномочки, у которых ник начинается на Y - (юмахуюма) старадает клаустрофобией и она в каты не зарегается;
    - гномочки, у которых ник начинается на S - (селентинахуентина) не может видеть солнца, она вампир или оборотень и тусуется вечно только катакомбах и некрополях.
    - каждый кто зарегестрировался в игре, обязан зарегестрироваться на форуме и жить на нём. Скорость сообщений не менее 1 сообщения в 5 минут, если реже то получаешь перманентный бан без права на амнистию, тем самым из форума получается чат с пропогандой лёгких наркотиков, какие плохие ПКшники, прыщавые девственники, и во всём этом виноват Путин.
    - у кого больше сообщений на форуме (чате) то у того автоматом становится уровень Бог, и он может покарать любого, тем самым считается, что у кого меньше набито бесполезных висеров тот ничего не значит и не решает по-жизни и присуждается статус лох.

Добавить можно ещё много чего, гашик вот так ты выглядишь со стороны.

Я хз кем надо быть или кем себя считать (или наоборот не считать), чтобы такое терпеть. Весь форум говорит что ты идиот, а он нет я ништяк мужык, а вот Вы прищавые девственники ничего не понимающие в тёлко. Постоянно в игре ПКшат, что он терпеть не может и всё равно продолжает играть. Я хз.

На будущие твои висеры, если будешь что-либо комментировать, а ты будешь, не выдёргивай кратенький текст из всего сообщения, тем самым меняется смысловая нагрузка. Хотя о чём я, тебе же не понять, что такое "смысловая нагрузка".

"Весь форум говорит что ты ..." - Не весь, а только убогие неудачники в реале (к которым и ты присоединился (сочувствую, что с тобой в реале произошло опускалово!)): Носатый, Прыщавый, Нервный, Копрофил, Киргиз и Озабоченная. А теперь посмотрим наши профили... КАК у нас обстоят дела с френдами... "Apsolute пока не добавил пользователей в свой список друзей"... Учитывая что он тут с 2011 года - уже вряд ли добавит! А у меня... )))))
    1b839cfae45f5b64050dcd28d4046855.jpg 50vb5ujkhc4t.jpg

Ну собственно как я и говорил...

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    - каждый кто зарегестрировался в игре, обязан зарегестрироваться на форуме и жить на нём. Скорость сообщений не менее 1 сообщения в 5 минут, если реже то получаешь перманентный бан без права на амнистию, тем самым из форума получается чат с пропогандой лёгких наркотиков, какие плохие ПКшники, прыщавые девственники, и во всём этом виноват Путин.
    - у кого больше сообщений на форуме (чате) то у того автоматом становится уровень Бог, и он может покарать любого, тем самым считается, что у кого меньше набито бесполезных висеров тот ничего не значит и не решает по-жизни и присуждается статус лох.

На будущие твои висеры, если будешь что-либо комментировать, а ты будешь, не выдёргивай кратенький текст из всего сообщения, тем самым меняется смысловая нагрузка. Хотя о чём я, тебе же не понять, что такое "смысловая нагрузка".
    Забыл добавить про друзей на форуме. Конечно ведь это такие друзья, которым позвони в любое время суток, они тебе помогут, как материально так и фактически.
    О чём я тебе говорю, ведь своих мозгов нет, а чужие не вставить.

- - - Добавлено - - -

Слушай, а у меня тут возникла мысль, а что если Админ внезапно и без предупреждения остановит проект и удалит полностью. Как же ты будешь жить без друзей, которые у тебя на здешнем форуме? И все твои 6к+ постов пропадут и никто даже не вспомнит о тебе. Ты случаем не спрыгнишь со своей 4-х комнатной квартиры?
    Хотя нет, не спрыгнешь, ты же когда накуришься - то боишься выйти на балкон.

Заблокированный пользователь

OMG!!111 у меня нет друзей ААААААААААААААА!!!!!!111111111 чтож мне раньше не сказали что на форуме должны быть друзья? чтоже мне теперь делать?????????777777

Почётный участник

да какие это друзья, это форумные фрэнды, выменивал видно чтото, кинули френд чтоб видет онлайн или нет, в другой теме был разговор, я предложила чтоб эти люди отптсались, что они с ним дружат, для друга это не сложно, но он тупо съехал как всегда (если интересно тема "мы с другом качались качались и докачались...") ссылку кидать не буду, неудобно с телефона

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    OMG!!111 у меня нет друзей ААААААААААААААА!!!!!!111111111 чтож мне раньше не сказали что на форуме должны быть друзья? чтоже мне теперь делать?????????777777
    и у меня нет на форуме френдов....пошли в речке утопимся (и ниче что у тебя она замерзла!!)

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права