Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Такой вопрос:

Новичок Аватар для Каралина

По умолчанию Такой вопрос:

Я в игре сравнительно недавно.И мне понравился эвент!Читая форум по эвентам было интересное предложения,по поводу украшений разных.А почему бы не сделать теже самые медальки,но в виде поощрительных призов сделать украшения!Ведь не все новички могут себе приобрести себе украшения.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

в с4 украшений относительно не много... было бы прикольно сделать различные уникальные оружия...ну например орудия мобов,или щиты мобов...нефилим сворды,щиты... я на каком то сервере видел...по атаке они не лучше обычных как правило,но смотрится эффектно когда гладиатор пробегает с дуалами которые по длине больше раза в три обычных,смотрится эффектно =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Kai

Каралина, ты рассуждаеш очень правильно с точки зрения игрока. Но неправильно с точки зрения игрока на бесплатном проекте.
    Хотя Абисс тут высказал свою позицию относительно доната (Адена, разнос чаров и только) , думаю что он думал о продаже аксессуаров не влияющих на игровой баланс. Возможно их нет тут потому, что в будующем будет чтото подобное(это только предположение).
    Или причина в том , что он физически неможет быть всегда и ГМом и Админом , тоесть проводить эвенты, исправлять баги, следить за форумом или раздавать призы..

Безусловно, как игрок я поддерживаю тебя. Чары в Л2 похожи как молочные братья , и вот всякие шту4ки вносят приятное разнообразие и некоторую индивидуальность. Впринципе их есть возможность добыть честным путем -
    Кроличьи ушки, Кошачьи ушки, Ушки Енота - делаються по квесту на 40 уровне (ссылку могу дать) .
    Заколки в волосы (цветы всякие) , пираццкие повязки , монокль - делаються в процессе рыбалки (вылавливаеш куски на них и материалы для их изготовления) но этот вариант до ужаса долгий и занудный (так и хочеться сказать для кого сделана рыбалка ...
    Есть также цирслетики клана владеющего замком (ну я их называю антищелбанники) , дворянские диадемы (накладные брови А-ля Леонид Ильич) , геройские диадемы и корона лорда замка (привязался к ней до слез :P)
    Также есть категория украшений которые действительно можно достать только с помощью администрации (шрамы,белая полумаска,белая маска,золотая маска)
    Колпак Деда мороза можно получить ближе к новому году всем желающим (ждать осталос недолго
    Розовую маску можно купить у Прист оф Даун за АА (600 000 ансент адены).

В общем - не все украшения так уж трудно достать, если задуматься)
    Merqury-Rising

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    в с4 украшений относительно не много... было бы прикольно сделать различные уникальные оружия...ну например орудия мобов,или щиты мобов...нефилим сворды,щиты... я на каком то сервере видел...по атаке они не лучше обычных как правило,но смотрится эффектно когда гладиатор пробегает с дуалами которые по длине больше раза в три обычных,смотрится эффектно =)
    Ты случаем тут не играл http://govnofrishka.ru/ ?

Участник форума Аватар для Kai

Лично я за эвент , в котором могбы принять участвие каждый игрок сервера , не зависимо от его уровня (ну хорошо, 20+ , с призами и поощрительными призами , ввиде , например бутылок маны , аксессуаров , возможности полетать на виверне
    Почемубы и нет ! Вкачанных кокабур,кугаров,баффало. Да думаю не ради призов люди поучавствовали бы в таком эвенте а ради фана и того, чтобы потом было о чем вспомнить.
    Merqury-Rising

Почётный участник Аватар для Special

еше этого тут не хватало...

Цитата Сообщение от Каралина Посмотреть сообщение
    Я в игре сравнительно недавно.И мне понравился эвент!Читая форум по эвентам было интересное предложения,по поводу украшений разных.А почему бы не сделать теже самые медальки,но в виде поощрительных призов сделать украшения!Ведь не все новички могут себе приобрести себе украшения.
    это не так просто нужно всем дружно прасить админа что б он сделал такой евент просто всегда кто-то один просит и не чё не делается такое можно ток толпой выпрасить....

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение

Также есть категория украшений которые действительно можно достать только с помощью администрации (шрамы,белая полумаска,белая маска,золотая маска)
    Колпак Деда мороза можно получить ближе к новому году всем желающим (ждать осталос недолго
    Розовую маску можно купить у Прист оф Даун за АА (600 000 ансент адены).
    белая полдумаска и тд.. эт не с с4...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    белая полдумаска и тд.. эт не с с4...
    а ты помоему громче всех кричал "хачууу с5" !))

скилы новые просил...а тут аксесуары..никак не влияют на игровой процесс
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Каралина

Я играю всего месяц и просто хочется этот эвент не ради наживы,а ради того чтоб персы бегали красивые!Ит просто для интереса!Такаяч тема интересна для всех уровней от 20+ до 70+ и выше!Это лиш предложение,а потдержать это предложение или наоборот,это ваше полноправное решение!)

Почётный участник Аватар для Off

Я играю всего месяц и просто хочется этот эвент не ради наживы,а ради того чтоб персы бегали красивые!Ит просто для интереса!Такаяч тема интересна для всех уровней от 20+ до 70+ и выше!Это лиш предложение,а потдержать это предложение или наоборот,это ваше полноправное решение!)
    Уже где то писали, что есть девушки, которые играют в Линейку просто, что бы пообщать и выглядеть покрасивше...
    P.S. Типичный представитель данного семейства (как мне кажется).
    P.S.S. Отдельных эвентов только для крашений, ни когда не видел. Обычно украшения даются за голосования, либо за единовременные эвенты для игроков находящихся в онлайне. Либо каждый крафтит сам или квестом получает.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а ты помоему громче всех кричал "хачууу с5" !))

скилы новые просил...а тут аксесуары..никак не влияют на игровой процесс
    ты головой дрявой вдумайся что я просил и что я не хочу что б было.... я просил с5 во-первых.... во-вторых белая макска и тд это даже не с с5... в третьих я не против белой маски и прочей хрени я против всяких шитов которые в три раза больше размером чем ты сам....

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Уже где то писали, что есть девушки, которые играют в Линейку просто, что бы пообщать и выглядеть покрасивше...
    P.S. Типичный представитель данного семейства (как мне кажется).
    P.S.S. Отдельных эвентов только для крашений, ни когда не видел. Обычно украшения даются за голосования, либо за единовременные эвенты для игроков находящихся в онлайне. Либо каждый крафтит сам или квестом получает.
    ыыыы про девушек который только побегать для украшений и общения это я писал)))

Каралина это всё бестолку большая чать народа играющая на этом серве будет специально отвергать твои предложения специально на зло даже если это и отличное предложение...я за конечно просто ты найди хороший евент и предложи его....

Ваши права