Прошу администрацию исправить семь печатай, уже месяц или может быть больше нет Мамонов. Ещё сбилось время осад, каждую неделю проходят осады, может это и повлекло эту проблему.
Спасибо за понимание...
Прошу администрацию исправить семь печатай, уже месяц или может быть больше нет Мамонов. Ещё сбилось время осад, каждую неделю проходят осады, может это и повлекло эту проблему.
Спасибо за понимание...
Присоединяюсь. Либо, если нет возможности решить ситуацию со сбиванием цикла 7 печатей ДДоСом, то поставить в кузнице Гирана или на мдт, к примеру, обоих маммонов на неопределенный период.
Заодно нужен кладовщик на МДТ, в город не набегаешься.
Абис, верни маммонов! Люди хотят распечатать шмот и купить гемы! Маммонов мы ждем!
Какие вам мамоны,крыша что-ль поехала?Ему мало проблем,он будет вам мамонов настраивать...Всё сделано так,что с такими падениями сервера в каты можно было попасть.А то серв приуныл,не зарегаешься и всё,фиг,а не каты.Это вы,бездельники,набили випок с РБ,вам точиться присралось.Ваще кроме себя никого не видите.Вам Абис-золотая рыбка-сделай то,сделай сё.Орёте тут,а то он без вашего ора не знает.
- - - Добавлено - - -
Какой кладовщик на мдт около гк?Нахер он там нужен,чтобы там гномы тусили и мешались на прогрузе?Может вам сразу всех РБ на арену мдт поставить?А то чё к ним бегать-то...
[QUOTE=Vottovaara;153569]Какие вам мамоны,крыша что-ль поехала?Ему мало проблем,он будет вам мамонов настраивать...Всё сделано так,что с такими падениями сервера в каты можно было попасть.А то серв приуныл,не зарегаешься и всё,фиг,а не каты.Это вы,бездельники,набили випок с РБ,вам точиться присралось.Ваще кроме себя никого не видите.Вам Абис-золотая рыбка-сделай то,сделай сё.Орёте тут,а то он без вашего ора не знает.
Надеюсь это был сарказм. Лично мне надо А сет распечатать и SA в SOM вставить. Пухи и точки при желании можно с рб выбить. Ладно я, у меня еще один сет для нового персонажа, не распечатаю - со старого сниму на время. А кто новичок и только начал играть? Ему что делать?
"Орем" мы не просто так. Мы реакции от админа не видим. Написал бы, так и так, маммоны пока неможно починить пока так часто падает сервер. Все бы прекратили ему на почту и на форуме строчить и успокоились.
- - - Добавлено - - -
PS: пролюбил тэг /QUOTE, извините
Спасибо Абису, маммоны появились в понедельник. Теперь есть стимул играть дальше)