Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Награда за голосование в l2top

Новичок Аватар для BloodMag

По умолчанию Награда за голосование в l2top

Всем привет,играю тут недавно,и начал замечать что за сервер на сайте l2top практически ни кто не голосует,а голосовать надо,что бы выводить сервер в первые страницы рейтинга,и что бы была высокая оценка сервера,тем самым можно привлечь новых игроков в игру,думаю каждый согласится что чем выше будет онлайн тем интереснее,во всех тонкостях как это устроено я не разбираюсь,но думаю что это реализовать возможно,хочу предложить ввести награду на персонажа за голосование в рейтинге, ввести можно и 100к Аден и 500к на усмотрение администрации,думаю это бы послужило стимулом для голосования новым игрокам и всем остальным,бонус был бы хоть и не большим но приятным

Если эта тема уже поднималась,то извеняюсь тут тем тысячи,все не пересмотреть всем спасибо!

Новичок

Пошлите проголосуем все дружно

Администратор Аватар для abyse

Вы голосуете для себя, а не для награды. Если Вам это не надо, это вопрос только к Вам самим.

У Администрации нету цели нагнать онлайн, путем накруток топов и мнимого онлайна, раздачей пряников и прочих "заманух", что-бы "срубить" с игроков побольше доната, как это уже в стандартной форме практикуется на аналогичных проектах. А вот у игроков, если им интересен приток новых игроков, заинтересованность теоретически есть, но практически этого не заметно.

Единственный способ, который нельзя использовать для привлечения игроков - спам на форумах аналогичных проектов. Мы мирные и не хотим ссорится с "конкурентами" никоим образом, у всех свои ниши и своя целевая аудитория, пусть они и частично пересекаются.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для NonSenSe

А ты щас просто хочешь адену дюпать через динамический айпи и л2 топ ?)

Новичок Аватар для BloodMag

я просто подумал что не большая награда помогла бы новым игрокам в начале игры,а их голоса серверу в развитии,т.е была бы так называемая взаимная помощь,незначительный бонус за голос думаю не сделал бы хуже,ну мое дело предложить,вам виднее!)

- - - Добавлено - - -

Вообще не в тему

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=BloodMag;154750]я просто подумал что не большая награда помогла бы новым игрокам в начале игры,а их голоса серверу в развитии,т.е была бы так называемая взаимная помощь,незначительный бонус за голос думаю не сделал бы хуже,ну мое дело предложить,вам виднее!)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=BloodMag;154750]я просто подумал что не большая награда помогла бы новым игрокам в начале игры,а их голоса серверу в развитии,т.е была бы так называемая взаимная помощь,незначительный бонус за голос думаю не сделал бы хуже,ну мое дело предложить,вам виднее!)

Новичок

Напишите сумму которая потребуется на рекламу сервера.IMG_1899.jpeg Будем рады собрать в честь поддержки сервера.

Новичок

А у нас донат только через вебмани? на карту ни как не скинуть напрямую?

Участник форума Аватар для DePonto

можно скинуть на карту

Новичок

Голосовать можно каждый день! не забываем, новые люди, новые эмоции!!!

Администратор Аватар для abyse

На сайте даже QR висит, только у нас все разговоры, за исключением десятка постоянных игроков (с очень разных кланов и альянсов, несмотря на фантазии особо активных голосов) оканчиваются только словами или обещаниями. У сервера ежеквартально есть целый ряд расходов, вне зависимости от варов, респов, эпиков, настроений на голосования и прочих мелочей.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Я честно даже внимание на него не обращал, теперь увидел (очень удобно), закинул. И так то иногда можно по чаще всем скидывать по не многу хотя бы. С Украиной платежи же не связаны я думаю?) (сами уж понимаете что переводы нынче опасны).
    И если можно можно у QR когда сделать надпись типо: "Отблагодарить за работу можно по QR", может не все понимают что это донат (как я).

Новичок

И как бы все? Похоже доната все боятся) А рекламу сервера сможем сделать? Интересно цена вопроса?

Участник форума Аватар для DePonto

Ждем верим и надеемся на то что администрация введет безобидные плюшки, типа внешки, вторые профы, за донат.

Новичок

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    Ждем верим и надеемся на то что администрация введет безобидные плюшки, типа внешки, вторые профы, за донат.
    Предлагаю бан ботоводов за донат.

Вот это я понимаю безобидные плюшки.

Ваши права