Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Глобал шаут и трейд

Новичок

Адмен, раздай всем по эпику, ну а чо, подумаешь кто-то морочится, напрягается, фармит. Ребятам же скучно играть, а сами не могут, ну.

Участник форума

Я так понял трейд чат будет использоваться как глобальный, с задержкой в несколько минут, не только для торговли? Мне кажется норм. Эпик я бы не раздавал, а удалил весь, чтоб фармили заново. Было бы интересно. Еще все ресурсы и переточки удалить - просто фантастика. Неужели такая безобидная идея с чатом опять прищемила что-то у местных хиро?

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну в таком варианте теряется то, что было озвучено в первых постах этой темы.

1. Новичек не напишет в такой чат.
    2. Новичек не напишет в чат с неведомым префиксом, ему нудно то, во что можно "тыкнуть мышкой", он де не программировать пришел, а мобов бить. (да да, для многих все эти "консольные" чудеса неведомая ересь)
    3. Лимит на число сообщений в сутки - это зло. Так докатимся до лимита мобов в сутки, лимита боссов в сутки... ну как в модных сейчас мобильных играх.

Стандартный трейд почти не используют по назначению, его глобальность может заманить в него трейдеров, а все другие смогут бросать туда оповещения. В том виде как я это представлял: если фраза повторяется - лимит долгий, например 3-5 минут, если фраза другая и не повторялась, лимит минута. На первые 5 фраз в течении часа лимита нет.
    Если посмотреть с этой точки зрения, то соглашусь. Немного оживить чат и возродить общение между игроками (в т.ч. новичками) не помешает. Лишь бы не было флуда ботами, а так идея в целом здравая.

Администратор Аватар для abyse

Флуд, и не только ботами, будет в любом случае, но частично от этого будет больше пользы чем вреда. Кому не нравится просто отключат трейд чат. Например, зашел гном с рецептами, сел на крафт, начал флудить раз в 15 минут "починять ваш айфона не дорага, рецепт есть, запчасть есть, рука есть", кто-то может и вспомнит, что хотел скрафтить и прибежит с твинка, да еще не своего, а "подруги жены друга по работе". Ну или наоборот....

Торговый чат без флуда не бывает, а в данном случае у него будут хоть какие-то шансы начать выполнять свою непосредственную роль. А сбор тимы в торговом чате это дело частое во многих играх, особенно где есть "паверлевелинг" и помощь в прокачке новых персонажей является непосредственным элементом рыночных отношений.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Манор не обновляется.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Манор не обновляется.
    Уже в курсе, разбираюсь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для YARRRRRR

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    угу, Роней без опознавательных знаков-вечно со своим Супер Эго, которое нахер никому не упёрлось, много себе валерьянки накапал за 211 сообщений, я обычно не реагирую на всякую фигню, просто чтоб ты не зазнавался. А так приколько почитать посты хз кого, реганного с 2014 года...ммм, но, не известного чувачеллы( пиши ещё, судя по твоим постам- ты всегда " всем доволен".
    "
    Аж вспомнил пароль, что бы написать что ты ♥♥♥♥♥♥ никто, кому то ещё за регу высрал.

- - - Добавлено - - -

Прикол, я 12 лет не заходил и все ещё в том ПК, ну вы и помоичи

- - - Добавлено - - -

Топ сто

Новичок

соси лапу чучело с ушами , как и все 12 летXD или ещё больше...

Участник форума Аватар для DePonto

Поддерживаю идею, есть небольшой шанс на оживление рынка/общения/срача

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею, есть небольшой шанс на оживление рынка/общения/срача
    Л2 и срач это симбиоз некий
    Но идея так себе.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    Аж вспомнил пароль, что бы написать что ты ?????? никто, кому то ещё за регу высрал.

- - - Добавлено - - -

Прикол, я 12 лет не заходил и все ещё в том ПК, ну вы и помоичи

- - - Добавлено - - -

Топ сто
    Тот самый момент, когда объявляется человек спустя 10 лет и он всё такой же деградант)

Новичок

Ок, ладно давайте сделаем это) Глобальный чат - хоть как то скрасит эту скукоту на сервере. А то даже заходить не охота.

Новичок

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    такая безобидная идея с чатом
    Я хз как тут с местными хиро, но если быть хоть немного в теме игры, то ничего не стоит понять, что глобал чат доступный всем - это немного не правильно. Глобал чат - это награда за заслуги, за получения звания героя. С какого перепугу она должна быть у всех? Может быть во время ХФ или ГоДа это было бы не столь важным. Но не во времена ц4.
    Оно конечно не мне решать, дело админа. Но это как минимум странно, и почему бы тогда не раздать всем какие-то другие награды. Например нубла. А то знаете как скучно его делать на полу мертвом сервере ц4ре? Скукатища же.
    Как-то так.

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от AHaJIbruH Посмотреть сообщение
    Я хз как тут с местными хиро, но если быть хоть немного в теме игры, то ничего не стоит понять, что глобал чат доступный всем - это немного не правильно. Глобал чат - это награда за заслуги, за получения звания героя. С какого перепугу она должна быть у всех? Может быть во время ХФ или ГоДа это было бы не столь важным. Но не во времена ц4.
    Оно конечно не мне решать, дело админа. Но это как минимум странно, и почему бы тогда не раздать всем какие-то другие награды. Например нубла. А то знаете как скучно его делать на полу мертвом сервере ц4ре? Скукатища же.
    Как-то так.
    Это обычное добавление, оно не как не скажется на игровом моменте. Тут же не идёт речь про какие-то спец сетоы или татуировки. Для не большого количества игроков эта опция очень даже зайдет.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Шимисрами, сын дерьма, проверь ботов в ИТ. Попадали.
    Sands of time

Участник форума

Про какие заслуги он пишет? Может тебе памятник поставить что ты задротишь в л2 или повесить на лоб медаль 100 кратный долб%еб сервера?) Куда катится мир... заслуги что он сидит 30 дней в месяц и смотрит за оликом. Кукуха походу поехала окончательно) И что в этом такого опасного если все смогут написать в глобал? Я бы раздал мозги, но вам походу все равно некуда их вставить...

Новичок Аватар для YARRRRRR

Заслуги на богом забытой параше, ебануца

Новичок

Отличные аргументы. xD
    Удивительно, да? В ц4 хиро чат - это награда за получения определенного статуса. Кто бы мог подумать? Вот жеж.
    Да пусть админ делает что захочет. Дело же его. Я просто констатировал факт. Хз что ту так пригорело у некоторых.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Что тут происходит?
    Sands of time

Участник форума

Отличные аргументы. xD
    Удивительно, да? В ц4 хиро чат - это награда за получения определенного статуса. Кто бы мог подумать? Вот жеж.
    Именно ради этого хиро и заливают. Для синего чата. А ноблов делают ради тиары)) пишите ещё)
    Да пусть админ делает что захочет. Дело же его. Я просто констатировал факт. Хз что ту так пригорело у некоторых.
    Ну вы либо абсолютно не в курсе реалий местного олимпа или строите из себя дурачка.
    Предложение сделать торг глобальным было для того, чтобы новички пришедшие на сервер не пугались пустых нуболокаций, а могли бы увидеть хоть какое-то движение в чате и понять, что тут кто-то да играет.
    А то что вы пишите про хиро чат актуально когда сервер забит под завязку, а не для онлайна 15-20 человек.

Ваши права