Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Глобал шаут и трейд

Новичок

По умолчанию Глобал шаут и трейд

Драсьте всем, я новый игрок
    У меня одновременно вопрос и просьба почему не сделали и сделайте, пожалуйста глобальным чат в шауте и трейде (ну хотя бы шаут)
    Очень не хватает коммуникации с миром когда ты только начинаешь, да и я думаю те кто уже давно играют тоже не против какой-то видимости движухи, а для некоторых когда они заходят на такой ламповый серв индикатором того что они останутся является именно этот пункт.
    Элементарно что-то спросить по игре или найти себе пати, очень неудобно, а нубам вообще нереально это сделать, я летал по парочке городов и видел тоже начинающих, но с ними гораздо легче было бы найтись через чат
    Ну и опять же л2 это не только игра, а в первую очередь виртуальная социальность и общение, некоторые только ради этого сюда и заходят

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить, я например собираюсь здесь в долгую игру и хочу собрать компанию таких же кто только пришел, банально собрать пати на рб или на эксп на лоу-лвл, чат в этом очень сильно поможет

Участник форума

Я двумя руками за! Хорошая идея! Глобал чат добавит в игру новых игроков. И улучшит коммуникацию среди присутствующих. Только надо его сделать с откатом, чтоб нельзя было спамить. 1 сообщение раз в 3 минуты. Ну и гемы не по 99 штук за раз.

Новичок

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за! Хорошая идея! Глобал чат добавит в игру новых игроков. И улучшит коммуникацию среди присутствующих. Только надо его сделать с откатом, чтоб нельзя было спамить. 1 сообщение раз в 3 минуты. Ну и гемы не по 99 штук за раз.
    Как по мне то для такого онлайна 3 минуты это много, можно начать с минимума например 60 сек на трейд и на шаут, 2 сообщения в минуту как раз норм, тем более всегда можно подкорректировать добавив кд если это будет мешать, хотя сомневаюсь
    Я вообще удивлён полистав форум почему старики не поднимают этот вопрос, понимаю что тут грубо говоря треть серва хиро и 90% по кланам и им это не особо нужно, но это же такая мелочь, а сколько пользы. Нубы банально могут найти помощь, инфу, общение (старики тоже) и тд
    Но и как же легендарные срачи в трейде после замесом? Кто прав кто не прав в интернете обсудить это цветное!
    По этому здесь мало кто из новичков и задерживается потому что бегать в одиночестве в нубо-локе не понимая играет кто-то вообще на серве или нет очень сложно морально, потому что есть риск что ты зря качаешься, а так ты видишь общение из условной варки, видишь активность и есть смысл развиваться до контента 70+

Участник форума

Не знаю как ты листал) Лично я сам пару раз про это писал, а кроме меня еще многие просили глобал чат. Тут старички за свои пиксели держатся им этот чат не нужен, а вот кто начал то да, найти такого же собрата очень полезно.

Новичок

Да, конечно, давайте каждый тут выскажется как ему удобно играть на этом сервере, и админ с радостью всё поменяет по вашим просьбам и предложениям. Вы главное не стесняйтесь, по чаще дельные советы тут кидайте, Абис как раз сидит сутками и контролит всё это, вдруг пропустит что то)))

Новичок

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    Да, конечно, давайте каждый тут выскажется как ему удобно играть на этом сервере, и админ с радостью всё поменяет по вашим просьбам и предложениям. Вы главное не стесняйтесь, по чаще дельные советы тут кидайте, Абис как раз сидит сутками и контролит всё это, вдруг пропустит что то)))
    К чему эта токсичность?) Будто здесь просят фулл баффер поставить, глобал ничего не изменит по игре, кроме того, что поспособствует тому что игрокам проще будет находить друг друга
    Этот раздел для того и создан что бы предлагать что то для улучшения

Новичок

к чему все эти вопросы?) умные люди поймут что к чему, можно перечитать пока смысл не дойдёт написанного XD

Участник форума

Да ее можешь не читать, она вечно чем то не довольна... зачем вообще форум? Для того чтобы ты зашла и написала что нехер тут писать?) Диагноз) Он и не требует чтоб прямо сейчас делали. Абис захочет что то сделать у него сразу будет куча идей на выбор... так что иди валерьянки накапай себе)))

Новичок

угу, Роней без опознавательных знаков-вечно со своим Супер Эго, которое нахер никому не упёрлось, много себе валерьянки накапал за 211 сообщений, я обычно не реагирую на всякую фигню, просто чтоб ты не зазнавался. А так приколько почитать посты хз кого, реганного с 2014 года...ммм, но, не известного чувачеллы( пиши ещё, судя по твоим постам- ты всегда " всем доволен".
    "

Участник форума

Цитата Сообщение от cifra13 Посмотреть сообщение
    Драсьте всем, я новый игрок
    У меня одновременно вопрос и просьба почему не сделали и сделайте, пожалуйста глобальным чат в шауте и трейде (ну хотя бы шаут)
    Очень не хватает коммуникации с миром когда ты только начинаешь, да и я думаю те кто уже давно играют тоже не против какой-то видимости движухи, а для некоторых когда они заходят на такой ламповый серв индикатором того что они останутся является именно этот пункт.
    Элементарно что-то спросить по игре или найти себе пати, очень неудобно, а нубам вообще нереально это сделать, я летал по парочке городов и видел тоже начинающих, но с ними гораздо легче было бы найтись через чат
    Ну и опять же л2 это не только игра, а в первую очередь виртуальная социальность и общение, некоторые только ради этого сюда и заходят

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить, я например собираюсь здесь в долгую игру и хочу собрать компанию таких же кто только пришел, банально собрать пати на рб или на эксп на лоу-лвл, чат в этом очень сильно поможет
    Привет и добро пожаловать. Вопрос, конечно, интересный. Вот только вижу много способов злоупотреблять глобал чатом. Нескончаемые срачи во время осад, эпиков, да и просто стычек в локах. Оно тебе надо?
    По поводу нубов в локах, могу сказать по личному мнению, настоящий новичок среди них - один из сотни. Остальные - это очередные (десятые или сотые) твинки тех, кто тут играет долгое время.
    Так что найти себе пати по лвлу вряд ли получится. Можешь конечно пробовать, в вдруг повезёт. :-)
    К примеру, лоу лвл рб бьют в одного мага в одного-два человека. И попасть туда сложно, если только случайно увидишь такую пати и напросишься на кач.

Как по мне то для такого онлайна 3 минуты это много, можно начать с минимума например 60 сек на трейд и на шаут, 2 сообщения в минуту как раз норм, тем более всегда можно подкорректировать добавив кд если это будет мешать, хотя сомневаюсь
    Две минуты это очень мало, ИМХО. Представь, я загружу 10 окон и с каждого буду флудить в глобальный чат. А если таких как я еще десятка два будет? Получится каша из флуда, мата и взаимных обвинений. Если уж и делать глобал, то только после 2ой профы и с ограничением в час минимум.
    Я вообще удивлён полистав форум почему старики не поднимают этот вопрос, понимаю что тут грубо говоря треть серва хиро и 90% по кланам и им это не особо нужно, но это же такая мелочь, а сколько пользы. Нубы банально могут найти помощь, инфу, общение (старики тоже) и тд
    Но и как же легендарные срачи в трейде после замесом? Кто прав кто не прав в интернете обсудить это цветное!
    Тут грубо говоря, два альянса. У них свои чаты, говорилки и прочее. Им особо не нужен чат в игре.
    Остальные игроки это соло геймеры или кланы по 2-3 человека, которые занимаются мободрочем. Им зачастую даже компания не нужна для времяпрепровождения в игре.
    По этому здесь мало кто из новичков и задерживается потому что бегать в одиночестве в нубо-локе не понимая играет кто-то вообще на серве или нет очень сложно морально, потому что есть риск что ты зря качаешься, а так ты видишь общение из условной варки, видишь активность и есть смысл развиваться до контента 70+
    Задерживаться или нет - это личное дело каждого. Надо понимать что сервер не новый, большого притока новых игроков тут нет. Основной контент для большинства игроков сервера начинается на 78 лвл и с 3 профой. До этого придется или качаться соло, или искать таких же как ты. Но это довольно сложно ввиду возраста сервера. Есть еще вариант напроситься в альянс, где тебе дадут ботобафф в городе, но качаться будешь скорее всего тоже соло.
    PS: Ну вроде всё рассказал что знаю, более знающие игроки могут меня поправить. ;-)

Администратор Аватар для abyse

Эта тема поднималась не раз, но на достаточно негативном фоне. Первый раз ее похоронила эпидемия матершины в хиро-чате, второй раз нечто аналогичное в трейд чате на мдт.
    К общему знаменателю так и не пришли, если делать, то в любом случае с задержками, и скорее всего с большими. Для первичной коммуникации этого будет достаточно, а дальше общение можно продолжить персонально. Но из всего этого получается второй негативный момент: те кто привыкли общаться шаутом в текущих настройках, сразу начнут возмущаться появлению задержки. По прошлым изучениям данного вопроса, большинство сходилось на том, что это применимо только для торгового чата, так как обычной "болтавни" в нем мало, и одиночных сообщений будет достаточно обозначить свое присутствие и донести до всех желающих (и не желающих) свои слова. При этом не трогать шаут. В периоды, когда героями становятся не заливная армия твинков, а реальные люди, наличие играющих людей и так заметно, и анекдот могут рассказать, и обложить разного рода "фразеомами" альтернативного эротического содержания.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новички есть, и постоянно. Вы сами их вытесняете своим отношением к ним и к игровому миру. Они вам не нужны, только мешают делать что вздумается и задают глупые вопросы, да еще и помогать просят.
    А потом сами же хаете сервер и все что с ним связано, что нету игроков.

Новичок

Ну я предложил, а там уже вы как админы серва сами думаю если решите вводить это, то продумаете моменты и варианты их решения, можно конечно и предложения игроков выслушать в теме, но боюсь это всё скатится в срач на 20 страниц без толковых идей. Ну вот да, если хотя бы трейд будет глобальным это уже будет очень хорошо. А по поводу флуда и срача в чате, я если честно не вижу в этом проблемы, тем более как говорилось выше тут основная масса не нуждается в чате, у них свои говорилки, али чаты и тд, да и всегда можно отключить чат ненужный и тд и тп, вообще живой чат это круто и частично показатель жизни серва, большинство из нас и полюбили эту игру как раз за внутриигровой движ между людьми, а не убивание мобов 24\7

За месяц игры могу сказать что новичков тут реально хватает, и тех кто вернулся после перерыва и таких как я которые только спустя 15 лет зашли на серв, то что их гнобят некоторые челы которым скучно то этому тоже имеет место быть я считаю, сам с таким сталкивался когда одному было просто скучно и он кошмарил меня по всем локам имея превосходство во всём, но это ла2, а на этом серве полно тех кто помогает нубам даже без чайкования и баффом и аденой и шмотом, так что нормальный баланс

Ну я предложил, а там уже вы как админы серва сами думаю если решите вводить это, то продумаете моменты и варианты их решения, можно конечно и предложения игроков выслушать в теме, но боюсь это всё скатится в срач на 20 страниц без толковых идей. Ну вот да, если хотя бы трейд будет глобальным это уже будет очень хорошо. А по поводу флуда и срача в чате, я если честно не вижу в этом проблемы, тем более как говорилось выше тут основная масса не нуждается в чате, у них свои говорилки, али чаты и тд, да и всегда можно отключить чат ненужный и тд и тп, вообще живой чат это круто и частично показатель жизни серва, большинство из нас и полюбили эту игру как раз за внутриигровой движ между людьми, а не убивание мобов 24\7

За месяц игры могу сказать что новичков тут реально хватает, и тех кто вернулся после перерыва и таких как я которые только спустя 15 лет зашли на серв, то что их гнобят некоторые челы которым скучно то этому тоже имеет место быть я считаю, сам с таким сталкивался когда одному было просто скучно и он кошмарил меня по всем локам имея превосходство во всём, но это ла2, а на этом серве полно тех кто помогает нубам даже без чайкования и баффом и аденой и шмотом, так что нормальный баланс
    Ну вот мое личное мнение, это сделать глобальный трейд чат, с задержкой и защитой от повтора. Первое я уже умею, просто проверить окончательный вариант, а второе доделать.
    Антимат делать не буду, он очень тормозной получается. Сейчас нужно доделать некоторые актуальные фиксы (включая упомянутые тут лимиты на гемы), затем дособрать новый патч, и затем уже эти дела с чатами, не раньше. Пока я не доделаю то, над чем работаю сейчас, я в любом случае не смогу внести никаких изменений подобного плана.

По поводу 20 страниц, пусть обсуждают, это нормально. Конфликт интересов и мнений - непосредственный элемент социальной жизни.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну вот мое личное мнение, это сделать глобальный трейд чат, с задержкой и защитой от повтора. Первое я уже умею, просто проверить окончательный вариант, а второе доделать.
    Антимат делать не буду, он очень тормозной получается. Сейчас нужно доделать некоторые актуальные фиксы (включая упомянутые тут лимиты на гемы), затем дособрать новый патч, и затем уже эти дела с чатами, не раньше. Пока я не доделаю то, над чем работаю сейчас, я в любом случае не смогу внести никаких изменений подобного плана.

По поводу 20 страниц, пусть обсуждают, это нормально. Конфликт интересов и мнений - непосредственный элемент социальной жизни.
    Тогда ждём

Участник форума

Новички есть, и постоянно. Вы сами их вытесняете своим отношением к ним и к игровому миру. Они вам не нужны, только мешают делать что вздумается и задают глупые вопросы, да еще и помогать просят.
    А потом сами же хаете сервер и все что с ним связано, что нету игроков.
    Да мы и хотели бы увидеть этих новичков. Да кто разберет новичок это или очередной твинк вара, который просто "троллит".

вообще живой чат это круто и частично показатель жизни серва
    Соглашусь.

Такова игра. Конкретно на этом сервере есть плюс в том что нубу всегда можно найти свободную поляну, если кто-то из "старичков" сильно достаёт.

Первое. Поддержу что глобальный чат надо сделать с задержкой, причем существенной. Также для защиты от спама можно добавить ограничение: глобал чат только для двухпрофных персонажей. Не думаю что кто-то будет собирать пати по рб 20+ по всему серверу, учитывая что до 40 лвл нубу можно докачаться и на нубобаффе.
    Второе. Не знаю насколько это реализуемо, но может оставить стандартные шаут и трейд, а для глобал чата сделать свой префикс, например &?

- - - Добавлено - - -

Можно наоборот, таймаут сделать 10-15 минут, но ограничить количество сообщений в сутки (например 10).

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Первое. Поддержу что глобальный чат надо сделать с задержкой, причем существенной. Также для защиты от спама можно добавить ограничение: глобал чат только для двухпрофных персонажей. Не думаю что кто-то будет собирать пати по рб 20+ по всему серверу, учитывая что до 40 лвл нубу можно докачаться и на нубобаффе.
    Второе. Не знаю насколько это реализуемо, но может оставить стандартные шаут и трейд, а для глобал чата сделать свой префикс, например &?

- - - Добавлено - - -

Можно наоборот, таймаут сделать 10-15 минут, но ограничить количество сообщений в сутки (например 10).
    Ну в таком варианте теряется то, что было озвучено в первых постах этой темы.

1. Новичек не напишет в такой чат.
    2. Новичек не напишет в чат с неведомым префиксом, ему нудно то, во что можно "тыкнуть мышкой", он де не программировать пришел, а мобов бить. (да да, для многих все эти "консольные" чудеса неведомая ересь)
    3. Лимит на число сообщений в сутки - это зло. Так докатимся до лимита мобов в сутки, лимита боссов в сутки... ну как в модных сейчас мобильных играх.

Стандартный трейд почти не используют по назначению, его глобальность может заманить в него трейдеров, а все другие смогут бросать туда оповещения. В том виде как я это представлял: если фраза повторяется - лимит долгий, например 3-5 минут, если фраза другая и не повторялась, лимит минута. На первые 5 фраз в течении часа лимита нет.

Новичок

Одна из плюшек героев. В ц4 их и так не много, так давайте еще и ту что есть раздадим всем, только из-за того, что кто-то не может орать на весь сервер. В чем проблема то? Качайтесь, фармите, становитесь героями, и общайтесь на весь сервер.

Участник форума Аватар для АлисКа

Мне кажется это вполне хорошей идеей. Видеть одних и тех же "Д'артаньянов" в хиро - скучно, а так хоть кто новый, может, пофлудит, в меру возможности) Или если кого-то надо найти, и не знаешь на каком он персонаже сейчас - тоже новая возможность. Бесятся только заливные хиро, у кого кроме этого самого хиро и нет больше ничего =)

Новичок

Не понимаю причину возбуждения действующих хиро) Если админ сделает как написал выше то это будет глобал трейд с ограничением жестким ограничением - особо не пообщаешься, чисто для первичной коммуникации и торговля, а хиро чат есть хиро чат он в любом случае приоритетней будет, глобальный трейд его не заменит и никак не вытеснит

Ваши права