Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Ботоводите? Не палитесь!

Почётный участник Аватар для Special

вайпонуть, заперить ботов и поднять рейты до круглого названия х5))) кинуть рекламку как новый серв с4 с домесями с других хроник и всё потянутся люди)))

Новичок Аватар для IceWalker

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    вайпонуть, заперить ботов и поднять рейты до круглого названия х5))) кинуть рекламку как новый серв с4 с домесями с других хроник и всё потянутся люди)))
    х7 сделать))) незнаю чет понравильнось, а то уж большо долго качаться уже всех наверное надоело... Да тут если сделать вайп, то народ может и разбежится что остался.

Мне одно токо интерестно, как на ла2клабе народ после вайпу (2) играет ище.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

согласен,сделать вайп,запретить ботов и поднять рейты...
    Абис, и пусть кто то юзает ботов хитрым способом,ты их поймать сможешь так же как и сейчас,зато 99% будут играть честным способом, а с 1% ты справишься сам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    согласен,сделать вайп,запретить ботов и поднять рейты...
    Абис, и пусть кто то юзает ботов хитрым способом,ты их поймать сможешь так же как и сейчас,зато 99% будут играть честным способом, а с 1% ты справишься сам.
    Абис, ты не слышал приказа жгучего? Нук быстро метнись и сделай всё по перечисленным пунктам! Пока он не начал тебе приказывать на каком боку спать)
    Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 04.11.2009 в 09:30.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Вообще презабавная ситуация. Приходит чел к тебе в гости, чайку попить, в картишки перекинуться... обживается и начинает вещать: мол, диван у тебя не так стоит как ему нравится, телевизор маленький и т.д. И в ультимативно-приказной форме заявляет, что всё надо выкинуть и переделать так, чтобы его устроило!
    Интересно, не возник ещё у Абиса вполне логичный вопрос:
    "дорогие гости, вам содержатель квартиры ещё не надоел?"

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Вообще презабавная ситуация. Приходит чел к тебе в гости, чайку попить, в картишки перекинуться... обживается и начинает вещать: мол, диван у тебя не так стоит как ему нравится, телевизор маленький и т.д. И в ультимативно-приказной форме заявляет, что всё надо выкинуть и переделать так, чтобы его устроило!
    Интересно, не возник ещё у Абиса вполне логичный вопрос:
    "дорогие гости, вам содержатель квартиры ещё не надоел?"
    А где ты увидел приказной тон? Ты давай не накручивай... я высказал предложение как и все остальные тут.
    Просто без ботов ты ничего не можешь, а я высказываюсь как раз против ботов, и тебе это не на руку...
    П.С. Илья,сходи покури...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

А где ты увидел приказной тон? Ты давай не накручивай... я высказал предложение как и все остальные тут.
    Просто без ботов ты ничего не можешь, а я высказываюсь как раз против ботов, и тебе это не на руку...
    П.С. Илья,сходи покури...
    Ну ты и чертила Жгучий ахахах) уткнись уже ....)

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Ну ты и чертила Жгучий ахахах) уткнись уже ....)
    подъёбыш,скройся
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

ой жгуч вы так же ботоводите как и она и это факт... ток не над кричать докажи покажи скрин и тд....

Участник форума Аватар для tur4ik

подъёбыш,скройся
    -1 чмырдяй -)

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию По плачь ещё :)

я не могу уследить за тем кто из клана ботит, а кто нет и не собираюсь,это личное дело каждого,более того я даже поддерживаю,чтобы не отставать от таких ботоводов как ДСы и камикадзе...про вас промолчу ибо не хватает улик,пока)
    Выложи хоть 1 скрин наконец-таки или видяху где ДСы ботоводят Пустозвон А ты умён шибко выводить из клана своих твинов и ботоводить типо обвинить не сммогут что это Флейм Ухаха ну конечно прям ни кто и не знает твоих ботов...
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

ну так покажи хотябы не моих тут...пусть их забанят,заодно обсудим наши или нет,кстати ваших ботов я выкладывал Unik,tt,Fear , кстати были под значком вашей академии.

п.с. не отрицай и не говори что скрин был не ясным или что то в этом роде.ато я смотрю ты любишь опровергать очевидное. на скрине было ясно видно что вы ботили,а гм посмотрел по логам и забанил их,мне было интересно и я проверил.
    Когда я говорю ботоводят ДСы я не имею ввиду что бегает батл или турчик и валит мобов на боте,валят и спойлят ваши твинки...если у тебя есть скрины на наших,ну покажи ты и всё встанет на свои места.
    ...пенку у рта вытри-один из признаков эпилепсии...перенапрягся видать донт вори ,би хепи)
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 05.11.2009 в 00:21.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права