Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Ботоводите? Не палитесь!

Участник форума Аватар для Larmil

По умолчанию Ботоводите? Не палитесь!

Реплей прикреплён.

Особенно мне понравилось: на вопрос "чьи это боты?" был ответ - "это люди"

П.С. для неумеющих смотреть реплеи: вытаскиваем из архива, кладём в Папка_с_линейкой\Replay, в клиенте нажимаем "видео" и выбираем реплей.
    Вложения Вложения

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Реплей прикреплён.

Особенно мне понравилось: на вопрос "чьи это боты?" был ответ - "это люди"

П.С. для неумеющих смотреть реплеи: вытаскиваем из архива, кладём в Папка_с_линейкой\Replay, в клиенте нажимаем "видео" и выбираем реплей.
    Ролик еще не смотрела)

Но про название топика - это можно сказать всем кто играет на этом сервере и имеет бота))

Хорошо когда хозяин с ботами)
    а тож частенько боты бегают сутками сами по себе)

*удевленна названием )

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

интересно что такой топик создали камикадзе,которые фармят рб ботами =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    За других говориш, а за своими не замечаеш...

я не могу уследить за тем кто из клана ботит, а кто нет и не собираюсь,это личное дело каждого,более того я даже поддерживаю,чтобы не отставать от таких ботоводов как ДСы и камикадзе...про вас промолчу ибо не хватает улик,пока)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

ыыыыы шас начнётся та это жгучий батавод, та не это ДСы ботоводы и как всегда одно и тоже))

Почётный участник Аватар для Harvester

хахаха ))

Участник форума Аватар для tur4ik

Пагади влад -) щас улики и на тебя насобирает -) и будем мы все ботоводами ... один Жгучий Герой , а все остальные ботоводы )))))))

Участник форума Аватар для gFENIXg

мдя..... парни вы молодци.... он ботит и я буду ботить а нет наоборот урезать ботоводство??? а то давай мой сосет ботовод я буду потоводить мой друг будет потоводить и друг дурга ботоводит и так весь серв ботоводит... мдя жгучий у тебя норм логика.... та и вобще народ серв и так маленький народу почти нет тока начало что то появлятся а вы ботоводить..... да щас новички увидят что боты тут и ♥♥♥ забьют и что дальше?? опять 20+ чел онлану??

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    мдя..... парни вы молодци.... он ботит и я буду ботить а нет наоборот урезать ботоводство??? а то давай мой сосет ботовод я буду потоводить мой друг будет потоводить и друг дурга ботоводит и так весь серв ботоводит... мдя жгучий у тебя норм логика.... та и вобще народ серв и так маленький народу почти нет тока начало что то появлятся а вы ботоводить..... да щас новички увидят что боты тут и ♥♥♥ забьют и что дальше?? опять 20+ чел онлану??
    ОМГ... Я только после тщательного анализа твоего поста,чуть - чуть понял его.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    А он когда все топиться пойдут тоже так сделает, мы же не можем быть собой, нам надо "как все". А если что сразу на "других" пальцем показать, "они же так делают, почему вы меня одного баните ?".

На будущее: При подобной формулировке вопросов о причине бана я даже отвечать не буду. Думайте за себя, когда что-то делаете. Это как с мусором на тротуарах и матом на каждом углу, а спросишь причину ? "не мы такие, страна мол такая".

По поводу ботов, чего же вы так скромно, создайте все варианты персонажей в игре и таскайте всех сразу за собой, а еще лучше пусть они сами бегают, а вы в это время поспите, погуляете. Хотя зачем, вы можете даже компьютер не включать, мобы сами играют за себя без вас неплохо, ходят, ворчат, бафаются. Можно даже не утруждать себя вмешиваться в компьютерные игры, они сами без вас в себя поиграют. Место образования само без вас поучится и научится всему, работа сама без вас заработает себе денег, Близкий человек сам без вас сходит в кино и проведет ночь. Вы не нужны, все без вас вполне неплохо, да ? Или всеже нет ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

На данный момент у камикадзе хватает и живых людей, и потому они могут фармить не только РБ)

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    На данный момент у камикадзе хватает и живых людей, и потому они могут фармить не только РБ)
    ну я бы поверил если бы мои сокланы не нарвались на ваших ботов и не слили,буквально несколько дней назад...жаль что они не компетентны в напряженной ситуации с ботами между нашими кланами...так бы сделали скрин.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

ну я бы поверил если бы мои сокланы не нарвались на ваших ботов и не слили,буквально несколько дней назад...жаль что они не компетентны в напряженной ситуации с ботами между нашими кланами...так бы сделали скрин.
    Нарвался кто-то под ником Мичман, и совсем не на ботов. Попытался флагнуться, но подскользнулся и упал)
    А напустозвонить при отсутствии хотя бы скринов, не говоря о реплеях, можно что угодно.

Почётный участник Аватар для Off

Ваших ботов тоже ночью находим и раздеваем, ну или в ПК (как было в ДВ)... И были эти боты в пати, а не просто на бафе.

P.S. Хоть и говорил там кто то, что ботов в тюрьму сажать будут, посадили за всё время пару персов буквально. Я считаю, что нужно либо держать слово, либо словами не бросаться...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    ОМГ... Я только после тщательного анализа твоего поста,чуть - чуть понял его.
    та твои посты ваше без бутылки не разобрать)))))))

Участник форума Аватар для Larmil

Так и я могу сказать:
    а я вот, буквально несколько дней назад, пошла гулять своим 50+ бишем, смотрю - весь клан флэйм! Ну я хомку достала, бац-бац и заПКшила всех) "Ох уж эти сказочники"(с)

А по теме, я же не кричу "забаньте их, посадите их в турму". Я реплей выложила чтоб народ улыбнулся, а сами хозяева ботов задумались. Всё это дело я повстречала в катах под харбором, буквально в первых комнатах. К сожалению, не знаю, чьё это, но похоже даже не было никаких опасений, что их увидят и т.д., а ведь под харбором популярные каты. Этож надо додуматься до такого палева)

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Нарвался кто-то под ником Мичман, и совсем не на ботов. Попытался флагнуться, но подскользнулся и упал)
    А напустозвонить при отсутствии хотя бы скринов, не говоря о реплеях, можно что угодно.
    Я про скрины сказал что их нету,когда они были я выкладывал... хочешь отрицать-пожалуйста) но ваша деятельность с ботами ни для кого ни секрет ни для вашего али ни для остальной части сервера... ваши же друзья рассказали обо всём... и знаешь ,Илья, мне по барабану...ботоводь...я собсна сам бота юзать начал только благодаря тебе... гм так усердно в своё время защищал ботов, по понятным причинам,онлайн и т.д., в чём то он прав.я это понял...ну и ещё я понял что ломать систему бесполезно,лучше подстроиться... теперь юзаю сам(в рамках дозволенного) и помогаю остальным...

Ту Офф...о каком ДВ идёт речь? скрины есть? с удовольствием посмотрю...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

P.S. Хоть и говорил там кто то, что ботов в тюрьму сажать будут, посадили за всё время пару персов буквально. Я считаю, что нужно либо держать слово, либо словами не бросаться...
    ты смертник) весь ваш али в бане будет ,ты чего родной?))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

ты смертник) весь ваш али в бане будет ,ты чего родной?))))
    Я бана не боюсь, алли тут ни кто приписать и не может, слова только мои... И что в них не правда, я не знаю...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права