Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Оплата функций кланхолла

Новичок

По умолчанию Оплата функций кланхолла

По какой причине была увеличена стоимость оплаты функций кланхолла? Предполагается ли уменьшение суммы оплаты функций на прежний уровень?

Если это повод для вывода адены из игры, то на топ игроков, которые набивают по 50кк адены за баф это всё равно не сыграет никакой роли, они даже не заметят, да и кх бафами такие обычно не пользуются. Ещё один шаг в политике, чтобы сделать потруднее игру для новичка, как миллион на телепорты по 2 профе?)

Участник форума

Наверное, чтоб кх слетели с кланов которые давно не играют. Очевидно же. 50кк адены за баф?! Даже в фоге такого не провернуть. Максимум 5кк набьешь за 20 мин. Это вообще какой то фетиш всегда вспоминать про новичков, когда сам ты с эпик сетом ходишь?) Тут нужен аукцион кх, цены на которые будет зависить от реального количества адены на сервере. Но ее придется всю сжечь на сервере перед этим.

Администратор Аватар для abyse

Цены уменьшаться не будут.
    Так-же увеличины суммы предельной ставки и депозита.
    Предельная ставка составляет теперь 2ккк. (ровно)

Подавляющее большинство опрошенных за длительное время по данному вопросу, высказывали мнение, что цены нужно увеличивать намного более существенно. Если не можете обеспечить кланхолл - наверное стоит задуматься о расширении клана, или отказаться от кланхола. Как вариант отключать не нужные функции на время, когда ими не пользуетесь.

Стоимость телепортов взята с оффициального сервера с рейтами х1, дальше думаю на эту тему можно не продолжать.... Про возможность ввода скидок на телепорты для персонажей без второй профессии или по уровню похоже мы именно с Вами и общались в игре. Данный вопрос записан "в блокнотик" и с некоторой долей вероятности будет так или иначе решаться, но скорее всего будет не скидка, а бонусы в виде свитков или билетов для выполнения квестов.

P.S. Как всегда во всем у нас кроется заговор и провокация. Если бы политика имела желание максимально усложнить игрокам жизнь, то проще было бы просто отключить сервер от внешнего мира, логично ? А что-бы новички не приходили, надо было бы наверное запретить регистрацию, и играть "самим с собой" ? Жаль я не играю, вот было бы хорошо одному, да. Не изобретайте проблему там, где ее нет, хоть сейчас это и модно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Наверное, чтоб кх слетели с кланов которые давно не играют. Очевидно же. 50кк адены за баф?! Даже в фоге такого не провернуть. Максимум 5кк набьешь за 20 мин. Это вообще какой то фетиш всегда вспоминать про новичков, когда сам ты с эпик сетом ходишь?) Тут нужен аукцион кх, цены на которые будет зависить от реального количества адены на сервере. Но ее придется всю сжечь на сервере перед этим.
    Выведут, я терпеливый. Этот процесс уже давно идет и ведется ежесуточная статистика чего и сколько в игровом мире. И динамика без участия кланхолов была вполне хорошая. После кланхолов следующим шагом будет манор (увеличение оборота и следовательно возможности перевода адены в ресурсы), но там я еще не ко всему готов, а делать "абы как" я не буду.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Как всегда во всем у нас кроется заговор и провокация.
    не заговор, просто некоторое недопонимание
    я как простой игрок, не содержащий серверов ла2 и не анализирующий их жизнеспособность, так вот с первого взгляда не распознаю, почему внезапно появляются изменения, которые совсем не радуют и не понимаю, кому и зачем они могут быть нужны

может быть, где-то публикуются анонсы о том, что происходит, а я просто не знаю, куда нажимать?

то есть, было бы гораздо менее неприятно, если бы после того, как зашёл в игру и обнаружил, что вся адена за оплату фукнций кх куда-то исчезла (хотя её должно было хватить на пару недель) функции отключись, а нпц теперь сообщает цифры, увеличившиеся в несколько раз, зайдя на форум, можно было бы увидеть там объявление
    "оплата фукнций кх увеличена вчетверо для выводы накопившейся адены из игры/освобождения кх неиграющих кланов/по просьбам игроков/по личным причинам итд"

Стоимость телепортов взята с оффициального сервера с рейтами х1

судя по тому, что на всех серверах с4 с 2008 эти цифры другие, видимо, тот сервер х1 относился к неким другим хроникам

спасибо, что помните о рассмотрении вопроса

Цитата Сообщение от Elimerell Посмотреть сообщение
    не заговор, просто некоторое недопонимание
    я как простой игрок, не содержащий серверов ла2 и не анализирующий их жизнеспособность, так вот с первого взгляда не распознаю, почему внезапно появляются изменения, которые совсем не радуют и не понимаю, кому и зачем они могут быть нужны

может быть, где-то публикуются анонсы о том, что происходит, а я просто не знаю, куда нажимать?

то есть, было бы гораздо менее неприятно, если бы после того, как зашёл в игру и обнаружил, что вся адена за оплату фукнций кх куда-то исчезла (хотя её должно было хватить на пару недель) функции отключись, а нпц теперь сообщает цифры, увеличившиеся в несколько раз, зайдя на форум, можно было бы увидеть там объявление
    "оплата фукнций кх увеличена вчетверо для выводы накопившейся адены из игры/освобождения кх неиграющих кланов/по просьбам игроков/по личным причинам итд"

Стоимость телепортов взята с оффициального сервера с рейтами х1

судя по тому, что на всех серверах с4 с 2008 эти цифры другие, видимо, тот сервер х1 относился к неким другим хроникам

спасибо, что помните о рассмотрении вопроса
    То что не было предупреждения, соглашусь, недочет. Мною предпринимались попытки найти "играющих" владельцев КХ для выяснения некоторых других моментов по их работе, но все были безуспешными, в следствии чего и сложилось мнение, что из активного онлайна ими и вовсе никто не пользуется по причине их занятости давно ушедшими коллективами (а некоторыми - очень давно).

По тп все верно, они брались с камаеля,текущего на тот момент на евро-офе. В ц4 нету двух-третей телепортов, которые есть в итоге у нас. Если разложить цепочку телепортов как в начальном ц4 на стоимость прямого между городами, выйдет по сути то-же самое, но не так удобно. В любом случае в те времена ла2 была еще не донатной аркадой с гиперболическими суммами в карманах игроков и адена была в цене. Вопрос по начальным локациям, как я уже упоминал будет прорабатываться (к тому моменту нужно еще собрать некоторые данные и сформировать в целом общую концепцию будущего нового нуб-хелпера, сейчас не все для этого готово).

Участник форума

Ух, ты что творится! В интересное время [S]живём[/S] играем. По поводу анонсов соглашусь в ТСом, хотелось бы видеть их заранее, и по скиллам, и по другим игровым изменениям.

Участник форума

А какие цены сейчас в кх? У кого есть напишите плз.

Не такие, как многие советовали установить. Если кланхолы могут себе позволить даже не играющие много лет кланы, то уж играющие точно "потянут".

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    То что не было предупреждения, соглашусь, недочет. Мною предпринимались попытки найти "играющих" владельцев КХ для выяснения некоторых других моментов по их работе, но все были безуспешными, в следствии чего и сложилось мнение, что из активного онлайна ими и вовсе никто не пользуется по причине их занятости давно ушедшими коллективами (а некоторыми - очень давно).
    понятно
    будем надеяться в дальнейшем на уведомления об изменениях игрового процесса

спасибо, что продолжаете заниматься сервером

Новичок

сделай владение кх месяц-и адену выведешь в бортбе за топ кх и освободиш мертвые кх

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Все кх у голдов. твинк кланами держат.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок

даже в адене кх будут пустыми

- - - Добавлено - - -

хто такие голды?

Новичок

Те, кто не контролил и профукал КХ, плачут.. обидно очень им. Хотели, но не успели.
    Значит, не так сильно хотели.
    Мухлис как то кричал в хиро, что продает КХ в гдд. Купите у него.
    Но только не плачьте, а то прям обидно за вас.(((
    Пишите так, как будто выпрашиваете у Админа, КХ.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

хто такие голды?[/QUOTE]

основные ботоводы серва
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Участник форума

Лучше бы изобразили подобие фана... делят какие то кх.

Новичок

лично мне ни ваши кх ни ваш фан....15 игроков ни как пополам не могут поделится а ьо тут еще кх и фан

Ваши права