Вот увидел что abyse предложил выключить объявления на МДТ. Так вот я полностью за. При торговле очень не удобно )
Вот увидел что abyse предложил выключить объявления на МДТ. Так вот я полностью за. При торговле очень не удобно )
Ага, тож был свидетелем этого. Вобщем я только за! Торговать реально удобнее былобы. Да и видно потом кто и что купил/продал.
Они имеют ввиду постоянный флуд о продажи бидетов на гонки.
Сообщения о старте гонки и о выигрышах есть желание оставить, но безсмысленный флуд о продаже билетов большинство хочет убрать. После этого предложения анонсом в приват написала большая часть онлайна на тот момент, что полностью поддерживают эту идею.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Да там практически никто и не играет в тотализатор. Убрать нафиг. Или, если уж очень хочется оставить, или убрать не возможно - намного уменьшить частоту обьявлений. Раз в десять.
Пока временно базар находится на МДТ было бы очень удобно убрать флуд о продаже билетов на гонки. В последующем когда базары будут по городам ведь можно все и вернуть...
да, было бы удобнее без флуда НПС
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
Добрый день.У нас на сервере нет такой программы, которая позволяет посадить своего перса на торг и выйти из игры?
Очень удобно и не надо заводить кучу ботов. Твой перс сидит на МДТ пока не купит или не продаст то что надо а ты спокойно спиш в оффе.))))
Офлайн трейд называется)) над головой у такого перса шарик,как буд то слип наложили))) на многих сервах это за реал продается...кстати оч грузит сервер,заметил это на предыдущем сервере...чем больше таких трейдеров тем сильнее лагает народ.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Оффлайн трейд на офф платформе трудно реализуемая вещь. На готовое подобное решения у меня сейчас денег нет. Нагрузка на сервер точно такая-же, как если бы чар был онлайн.
Администрация Сервера Draconic.Ru
оффтоп : Абис мне очень нужна твоя помощь
[B]Мастер слова [/B]
abyse - хотел узнать зачем обратно включен флуд на мдт?