Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Что может админ?

Участник форума

По умолчанию Что может админ?

Первое - стало не возможно купить больше 3к сосок для суммона. Еще вчера я покупал по 10к.
    Второе, собственно уже по теме. Не один раз высказывались всевозможные предложения к админу - сделай то, сделай это, а то вот убери, и немедленно! А вот тут и возник вопросик - а что вообще в силах админа сделать в игре в плане изменений. Я не про штрафы, тюрьмы, призы и т.д. Я про какие либо изменения, типа рейтов, дропа, и всего, что является игровым процессом. Даже затронутое в первом пункте.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Рейты легче всего меняются по сложности ))

Участник форума Аватар для gFENIXg

я всегда за с5 и за полную русификацию остальное мне тут все нравится)))))

Почётный участник Аватар для Special

мда ты хоть представляеш этот список который абис по твоему вопросу может выложить??? до утра будем читать что он может что нет....

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Первое - стало не возможно купить больше 3к сосок для суммона. Еще вчера я покупал по 10к.
    Второе, собственно уже по теме. Не один раз высказывались всевозможные предложения к админу - сделай то, сделай это, а то вот убери, и немедленно! А вот тут и возник вопросик - а что вообще в силах админа сделать в игре в плане изменений. Я не про штрафы, тюрьмы, призы и т.д. Я про какие либо изменения, типа рейтов, дропа, и всего, что является игровым процессом. Даже затронутое в первом пункте.
    Временная мера.
    Такой список писать дольше чем делать написанное. Сделать можно почти все, вопрос в том что нужно. Рейты меняться не будут, дроп разумеется тоже.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

абис ты знаеш что нужно мне)) с5 и русик)))

Новичок Аватар для -=:[EndName]:=-

Ничиво ненадо делать зделайте одно для луншего какча надо зделать мобов во всех локацыях и разного вида ну типо чемпионов!!! Чтобы их бить было пруднее но за них много опыта давало типо мини рб которое ты убиваеш сам за минуту)))
    [B][U]НуБ ПтиЦа ГорДаЯ, ПоКа НепНёШ НепоЛеТиТ[/U][/B]

это уже какой то пвп серв....

Цитата Сообщение от -=:[EndName]:=- Посмотреть сообщение
    Ничиво ненадо делать зделайте одно для луншего какча надо зделать мобов во всех локацыях и разного вида ну типо чемпионов!!! Чтобы их бить было пруднее но за них много опыта давало типо мини рб которое ты убиваеш сам за минуту)))
    Существует много локаций с мобами х3 х4 и так далее.

Заблокированный пользователь

Добро пожаловать в Катакомбы

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в Катакомбы
    или в тою тож не плохое место)))) а еше можно в лоа поглубже

а кто малой лвл в круму)))) и там не плохо)))

Новичок Аватар для -=:[EndName]:=-

Но вы меня непоняли мобы х4 ето те укоторых всё х4 аттака, м.деф, п.деф и тд... А я говорю про простых укоторый просто побольше ХП!!!
    [B][U]НуБ ПтиЦа ГорДаЯ, ПоКа НепНёШ НепоЛеТиТ[/U][/B]

Но вы меня непоняли мобы х4 ето те укоторых всё х4 аттака, м.деф, п.деф и тд... А я говорю про простых укоторый просто побольше ХП!!!
    в мире л2 большое количество мобов просто надо уметь выберать места для кача.....

Участник форума

Видал таких - моб, к примеру, 40 лвл, а ХП у него как у 70. Лупишь его полчаса, зато опыта дается раз в 10 больше, чем с простого, и дроп путевый. Чемпионы прикольная штука. Правда, я магом бить их не пробовал, думаю маг помер бы - маны убить не хватит. У чемпиона пропорционально увеличены были все показатели, кроме атаки. Получилось как-будто в одном мобе сидит штук 10, но бьет только один.

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Видал таких - моб, к примеру, 40 лвл, а ХП у него как у 70. Лупишь его полчаса, зато опыта дается раз в 10 больше, чем с простого, и дроп путевый. Чемпионы прикольная штука. Правда, я магом бить их не пробовал, думаю маг помер бы - маны убить не хватит. У чемпиона пропорционально увеличены были все показатели, кроме атаки. Получилось как-будто в одном мобе сидит штук 10, но бьет только один.
    я помню типа такова было когда я на хб играл.... серв тока перешел на хб и мы пошли кач на новый острав толком не зная что там за мобы... ну вот начали бить моба у него не было не каких резистов но били мы ео как рб наверно спалили всю ману зато норм с него експы дали

Участник форума Аватар для Kai

Даа, чемпионы , виталити и талики на мп реген и ЛСы ,это пожалуй действительно самая вкуснятина в хрониках выше С4 ...
    Если нужны жирные и злые мобы - велкам то зе ФорджОфГод ) ну или вглубь Империал Томба...
    Merqury-Rising

Участник форума

Дело в том, что чемпионы были ЛЮБЫХ лвл, и бить их мог любой перс подходящего лвл. А ФГ - это для экстремалов... Попробуй сунуться туда, ну, когда у тебя хотя бы 50 лвл. Сколько продержишся?

Ну конечно, нужны мобы, чтобы всего давали в 10 раз больше, но при этом атаковали как обычные. Глупо это. Моб вашего левела должен быть по силе близок к вам, и почти во всем это правило сохранено, это элемент баланса. Если он х2 или выше, то он по силе выше вас, и туда надо ити с напарником или целой пати. Ла 2 целиком и полностью ориентирована на игру в пати, на симбиоз разных классов. То что с этой игрой сделали после ц4 уже на рпг никак не похоже, ролей нет. Каждый сам по себе. Надо тебе соло - без проблем, хербы и прочая требуха. Аля "нажал кнопку нитро" и завалил всех мобов в локации. Я уверен, что почти все кто тут играет по причине 4 хроник (и по причине отсутствия планов перехода на что-либо более позднее) как раз и не любят эту "аркадность" новых хроник. Нужно много опыта и хороший дроп ? Соберайте команду и идите на рб или в сложные локации, на подобии крумы, лоа и т.д.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну конечно, нужны мобы, чтобы всего давали в 10 раз больше, но при этом атаковали как обычные. Глупо это. Моб вашего левела должен быть по силе близок к вам, и почти во всем это правило сохранено, это элемент баланса. Если он х2 или выше, то он по силе выше вас, и туда надо ити с напарником или целой пати. Ла 2 целиком и полностью ориентирована на игру в пати, на симбиоз разных классов. То что с этой игрой сделали после ц4 уже на рпг никак не похоже, ролей нет. Каждый сам по себе. Надо тебе соло - без проблем, хербы и прочая требуха. Аля "нажал кнопку нитро" и завалил всех мобов в локации. Я уверен, что почти все кто тут играет по причине 4 хроник (и по причине отсутствия планов перехода на что-либо более позднее) как раз и не любят эту "аркадность" новых хроник. Нужно много опыта и хороший дроп ? Соберайте команду и идите на рб или в сложные локации, на подобии крумы, лоа и т.д.
    Вот это правильно ))

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права