Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: баг на квесте рыбалки

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "я в неё зашёл за последний месяц раза 2 пробежаться по рынку, а вот форум посищаю постоянно" - Походу ты тот ещё "геймер"! )))) Нормальные люди посещают игровые форумы чтобы получить на них какие-то игровые бонусы (найти покупателя на то что хочешь продать, найти продавца того что хочешь купить, найти сокланов или сопатийцев, намекнуть кое-кому, что без хороших гээмов его сервер - г. и без хороших модеров его форум - тоже (чтобы S-пухи получить для игры) и т.д.), поиметь какую-то корысть (я вдувал в первую же встречу питеркам с которыми знакомился на форумах), и тратят на форумы ГОРАЗДО меньше времени, чем на игру! А это Чудо, ваще не играет! Только по вконец убитому рынку бегает, да ещё и палит себя перед форумчанками, что у него (у него-ли?! Смотрели вчера "Пусть говорят" с Малаховым? Лошок думал что у него, а оказалось - у Саида!) спиногрыз малОй! На форум теперь положить можешь! Ни одна не даст! Ну ты - Чудило!!! ))) Я пацталом! ))) Пеши исчо, клоун!!!! ))))))
    Жалкий форумный флудер в очередной раз сам себя обгадил. Всё, что ты написал - бред дауна. Хотя, что ещё можно ожидать от сына крановщицы, рождённого в будке крана и ударившегося башкой при родах.
    Жалко тебя, Гаш.

Почётный участник Аватар для Gash

p-n-x-d, Почему ТАКИЕ Эмоции?! Я же это не тебе писал! Или ты тоже пострадал из-за какого-то Саида и потому так растопырился?

p-n-x-d, Почему ТАКИЕ Эмоции?! Я же это не тебе писал! Или ты тоже пострадал из-за какого-то Саида и потому так растопырился?
    Эмоции? С тобой? Ты тупее чем я думал.
    Жалею тебя, гаш.

Не со мной, а с тем, кому я на его пост ответил, после чего ты на г.вно изошёл. сер-гей тебе случаем не любовничек? Чо ты так мои посты, к нему обращённые, болезненно воспринимаешь?

Болезнено тебя рожали в будке крана (скажешь не там ты рождён?) потому и получил ты родовую травму на всю жизнь.
    Жалею тебя, гаш.

Не скажу, потому что не припоминаю сего эпизода... А тебе не хочется фотку выставить на которой ты с тёлко? Ну, типа похвастаться, какой ты красавЕц, какую красавицу пользуешь? Я бы сие увидев, тут же бы 10кк подъёмных твоему персу бы задарил! )))

Не скажу, потому что не припоминаю сего эпизода... А тебе не хочется фотку выставить на которой ты с тёлко? Ну, типа похвастаться, какой ты красавЕц, какую красавицу пользуешь? Я бы сие увидев, тут же бы 10кк подъёмных твоему персу бы задарил! )))
    У тебя больше подрочить не на что, как на чужие фотки?
    Жалею тебя, гаш.

Почему не на что?
    ya_s_telko.jpg
    P.S. Теперь и тебе есть на что )))

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

гашка те вопрос как к кодеру я короч тут задумался что произойдет при присвоении чего либо к чему либо

вот пример интерпретатора питона

>>> a = 1

теперь а идентично 1му или равнозначно?))))

в принципе казалось бы какая разница.. но все же интересно
    и заранее скажу разница между идентично и равнозначно есть ))))))))))

ps пить с прожженными ботаниками нельзя!!!

"интерпретатора питона" - Я на питоне не писал никогда. Я сейчас на HTML страничку делаю (попросили).
    SPBGuruPK.png
    Звиняй, но влом мне на питошу отвлекаца!

а причем тут питон? я его как пример ток привел.. меня интересовало только то что происходит при присваивании) хоть на бейсике

Почему не на что?
    ya_s_telko.jpg
    P.S. Теперь и тебе есть на что )))
    Только такое тупое ничтожесто, как ты выкладывает на игровой форум свои фотографии 30-летней давности и продолжает дёргать на них свою вялую пиписку.
    Жалею тебя, гаш.

"меня интересовало только то что происходит при присваивании" - А меня интересует почему добавление иконки сайта в адресную строку браузера не срабатывает! Файлы формата ico встроенный HTML не берёт. То есть
    "меньше"head>
    "меньше"link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" type="image/x-icon">
    "меньше"/head>
    в данном случае не сработает.
    Но я создал
    favicon.png
    Но я сменил значение атрибута type на image/png:
    <head>
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.png" type="image/png">
    </head>
    Но всё равно моя иконка моего сайта в адресной строке браузера не появляица!
    Может быть гугломаньяки специально запретили таковую возможность?! Ну они и пaдлы тогда! Мало того что в гостевой без шаманства с бубном незарегенные челы не могут писать комменты, так исчо и значок зажилили!!! Может подскажешь - куда копать?
    "Жалею тебя, гаш." - чувак, ты походу ни разу сразу с двумя тёлко не спал... Особливо в варианте, когда у одной низок отпадный, а у другой - верх. Да, пля! До сих пор помню! А у тебя - всё ещё впереди... Или не будет ничего, как и не было? Ну посмотришь... Однако то что ты cцышь выставить фоту, наводит на мысль, что или не любят тебя бабы, или ТАКИЕ страшные любят, что стесняешься... Так какой вариант?

"меня интересовало только то что происходит при присваивании" - А меня интересует почему добавление иконки сайта в адресную строку браузера не срабатывает! Файлы формата ico встроенный HTML не берёт. То есть
    "меньше"head>
    "меньше"link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" type="image/x-icon">
    "меньше"/head>
    Но я создал
    favicon.png
    <head>
    </head>
    Может быть гугломаньяки специально запретили таковую возможность?! Ну они и пaдлы тогда! Мало того что в гостевой без шаманства с бубном незарегенные челы не могут писать комменты, так исчо и значок зажилили!!! Может подскажешь - куда копать?
    "Жалею тебя, гаш." - чувак, ты походу ни разу сразу с двумя тёлко не спал... Особливо в варианте, когда у одной низок отпадный, а у другой - верх. Да, пля! До сих пор помню! А у тебя - всё ещё впереди... Или не будет ничего, как и не было? Ну посмотришь... Однако то что ты cцышь выставить фоту, наводит на мысль, что или не любят тебя бабы, или ТАКИЕ страшные любят, что стесняешься... Так какой вариант?
    Вариант очень прост - гаш, ты жалок, вспоминая на игровом форуме о своих не существующих даже в молодости сексуальных победах, ну а сейчас и подавно ты никому не нужен, потому и бесишься тут.
    Жалею тебя, гаш.

"меньше"head>
    "меньше"/head>
    Но я создал
    favicon.png
    <head>
    </head>
    прочитал учебник по html?) впереди тя много нового но не менее нужного ждет) к примеру жава скрипт

кстати по поводу моего вопроса ты там оочень жестоко под**бался))) вывел себя на чистую воду показав свое узкомыслие как ты сможешь понять что программист это не просто знание какого либо языка.. а это умение широко мыслить)) теперь те остается прочитать про html затем написать сайт потом понять что сайт на голом html в 2014 году будет архи убогий))

"существующих даже в молодости сексуальных победах" - Я не назвал бы это "победами" - это сугубо естественные отношения между разнополыми особями. Если ты убеждён в обратном, то вероятно для тебя ЭТО действительно было "победами". И притом не многочисленными.
    "понять что сайт на голом html в 2014 году будет архи убогий" - ты будешь смеяться... В некоей шараге для баллов в портфолио для категории, требуют, чтобы у чела был сайт. А ему это нафиг не надо! Ну я ему и помогаю ))) Типа он спецом для создания своего сайта превзошёл компьютерную грамотность и стал лучшим специалистом по компам и программам и в интернете он теперь не ФИО, а Великий Гуру! А доказательством того, что это его сайт, служит то, что только он может зайти на него с админскими правами! Тем более, что ни в одной официальной бумаге не написано, что он обязан не использовать псевдоним, а палить реальные ФИО. Так что того что задумано - вполне хватит. Тем более, что сайт, хотя и недоделан, но уже не убог. Мог бы зайти и сам убедиться. Только запись комментов я отключил, а то увидит хозяин и не поймёт.

"Особи" выражение применяемое чаще к обезьянам. Теперь понятно почему ты наплодил ублюдков, раз "отношения" у тебя были исключительно с обезьянами.

Ты всё ещё будешь утверждать, что сидишь на форуме сервера на котором не играешь - с работы? Сдаётся мне, что ты Новый Год любишь больше секса... Потому что он у тебя чаще...

"существующих даже в молодости сексуальных победах" - Я не назвал бы это "победами" - это сугубо естественные отношения между разнополыми особями. Если ты убеждён в обратном, то вероятно для тебя ЭТО действительно было "победами". И притом не многочисленными.
    "понять что сайт на голом html в 2014 году будет архи убогий" - ты будешь смеяться... В некоей шараге для баллов в портфолио для категории, требуют, чтобы у чела был сайт. А ему это нафиг не надо! Ну я ему и помогаю ))) Типа он спецом для создания своего сайта превзошёл компьютерную грамотность и стал лучшим специалистом по компам и программам и в интернете он теперь не ФИО, а Великий Гуру! А доказательством того, что это его сайт, служит то, что только он может зайти на него с админскими правами! Тем более, что ни в одной официальной бумаге не написано, что он обязан не использовать псевдоним, а палить реальные ФИО. Так что того что задумано - вполне хватит. Тем более, что сайт, хотя и недоделан, но уже не убог. Мог бы зайти и сам убедиться. Только запись комментов я отключил, а то увидит хозяин и не поймёт.
    йухню какую то написал

Просто у тебя, крайне ограниченный и узкий круг знакомств (поэтому-то ты к 25-ти годам всего с одной тёлко спал и маешься дурью, снося масдай и тpoчась с пингвином, а потом снося пингвина и тpoчась с питоном). И все твои знакомые типа тебя - бери больше, кидай дальше. Вот тебе и неведомо, что некоторых людей ЗАСТАВЛЯЮТ песать партфолие и что у них зарплата зависит от категории. А категория зависит от баллов. А баллы зависят от наличия сайта. А поскольку я Добр и у меня всё равно свободного времени завались, я челу и помогаю ))) Но поскольку я приколист, то я поставил условие - или плати деньги кому-нибудь (не мне. Я людям только бесплатно помогаю, если это онлайн-игр и форумов не касается) и он тебе сделает сайт какой ты хочешь... Или я тебе сделаю сайт на халяву, но ты станешь - "Гуру". Чел сам возмущён, что его НАСИЛЬНО заставляют создавать нафиг ему ненужный сайт и решил встать в позу и принять мой вариант ))) Чё будет... ))) Я уже над одним челом пошутил... Как-то по приколу заставил его звонить в техподдержку и несколько раз произнести -"Раньше НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА". Я - угорал ))) Но он потом, походу просёк... С тех пор больше не звонит... Ну чё поделать, если я Весёлый Человек! )))

Ваши права