Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114

Тема: привет :)

Новичок Аватар для -=:[EndName]:=-

Ето хорошо что доната нет!!! Многие люди ненавидят донов и любят делать всё своим прудом!!! А для росзвития серва надо какможно больше голосовать иначе ево неподнять!!!

П/с Если серв подниметса до онлайна 100+ я сам могу ещо привести на него гдето от 40 до 70 человек с другова серва который бросили админы на выжывание!!!
    [B][U]НуБ ПтиЦа ГорДаЯ, ПоКа НепНёШ НепоЛеТиТ[/U][/B]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от -=:[EndName]:=- Посмотреть сообщение
    Ето хорошо что доната нет!!! Многие люди ненавидят донов и любят делать всё своим прудом!!! А для росзвития серва надо какможно больше голосовать иначе ево неподнять!!!

П/с Если серв подниметса до онлайна 100+ я сам могу ещо привести на него гдето от 40 до 70 человек с другова серва который бросили админы на выжывание!!!
    проблема в том что из 50 человек играющих на форуме седит человек 15 максимум.... и например как у меня айпи не личный поэтому как говрица если успею проголосовать то норм если нет то кури называется... а из седяших на форуме еше половину не волнует голосование вот и получается что голосует пару человек обычно

Администратор Аватар для abyse

Ох уж эти сказочки.... *зевнул

Без обид, просто за два года много уже подобного слышал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

В любом случае серв с админом лучше чем без него,тем более с таким админом как у нас)
    Попытайся,10ых к нам уже было бы не плохо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Kai

Ну если у голосовалка примет мой голос , смело буду дарить его вам
    То ЭндНейм - а 100 онлайн это и есть пик, с которого начинаеться развитие сервера. Если есть первая сотня - она уже формирует рынок купли/продажи, появляеться маленькое и злое обьединение аццов-задротов, против них организовываються все остальные , начинаеться,собственно,игр а...
    Когда есть противники , примерно равные , есть игровая динамика , игровое равновесие. Каждый клан начинает стараццо это равновесие нарушить в свою пользу - зовут друзей, те зовут своих друзей, короче как снежный ком.

главное это добить сотню Да, я вот сегодня побегал у вас , поглядел, честно говоря оч. расстроили 2 вещи - единственных торговцев нашел на МДТ , и те к сожалению торговали помоему больше для красоты...
    Ненашел ни сосочников, ни кристаллизаторов,ни даже барышников (что скупают например в Дионе задарма кости-варниш), наконец незаметил главного обитателя МДТ - приватного трудягу-крафтера.
    Помниться года два назад занесла меня нелегкая на только что открывшийся С4 сервак, там увидя довольно жалкое зрелище пустого гирана/мдт/диона и сокрушающегося админа, я дал ему совет - посади пару гномов ! вот просто , для скупки ресурсов. Пускай и задешего. Просто чтобы хоть так облегчить старт людей (и дать им надежду что сервак не пустует).

Наконец , я недумаю что один гном-крафтер на МДТ в приват крафте будет сильным вмешательством со стороны администрации... просто пускай крафтит всякую дребедень,промежки,вальки, ГСы...всетки приятно лицезреть хотябы одного гнома чтото скупающего или крафтящего
    И вот опятьже, я увидел как у вас продаються соски С/Д в магазине , это безусловно удобно НО это убивает дух персональной наживы Накачал до 24 крафтера, хосспади, профа выеденного яйца не стоит, сел и крафти на боте ! в Дионе тя облюбуют А если еще и кристаллами будеш барыжить так вообще
    Делов - откровенно на один день. Лопать будет 7 мб оперативки, при минимальном знании Л2Волкера такой вот гномик в Д робе способен приносить стабильный доход)
    Я уже не говорю о том, что доведя его до 36 урв. теже соски С можно крафтить, даже не делая нудной (но не самой трудной) 2 профы,просто нужно заранее запасти С кристаллы.

Чем приманить новичков ? надо разделить этот вопрос на 2 части - чем приманить их ДО захода на сервер , и чем приманить их когда они уже тут .
    Да простят мне обитатели этого форума огромные посты
    по 1 части - голосуем,голосуем так например на серве откуда я довольно неплохо держали уровень голосования выдавая премию в 50к АА каждому голосующему. Заметтьте -именно АА , чтобы не обвалить ценность Адены. Но не стоит слишком на это надеяться - понятное дело большинство игроков Л2 ниасилят первые 20 страниц топа, и выберут чтото на одной из них,кликнув на красивый баннер или соблазненные какойнить заманиловкой . Как я понял, данный сервер позиционирует себя как классический С4 сервер для игроков ? Так почемубы не сделать это слоганом - "Лучшие хроники ,для искателей приключений" ну или както так.
    Еще к сожалению ненашел у вас баннера голосовалки по базе L2db.ru (через которую вас собственно и нашел)
    Последний раз редактировалось Kai; 25.09.2009 в 01:00.

Пускай , вас ненайдут обычные игроки - но вот те кто ищут именно С4 - вас обязательно заметят ! Сейчас РуоФФ и финалка добивает последние допотопные оплоты С4 , сервер на котором я когдато начинал играть в Л2 - не исключение. Многие люди уходят оттуда во многом потому что админ охамел выше всяких границ, донат цветет и пахнет и на серве можно купить абсолютно все. Не все из этих людей встретят Финалку с распростертыми А значит - это тоже ваша клиентура !
    Адресок серва могу сказать администратору в ПМ если его заинтересует моя идея , я могбы попробовать устроить бот-агитацию там Спрашиваю потому что может это покажеться нечестным но , поверьте , тот С4 сервер настоящий ад . К сожалению людям свойственно цепляццо за свое барахлишко,чарчиков,знаком ых,сколькобы их не прессовали

по 2 части - вот я зашел на ваш сайт , мне он сразу понравился. Во-первых потому что удобный - все четко, ясно и не лагает, нет тупого дизайна и громозкостей которые так нелюбят пользователи анлимов. Хороший ,ухоженый сайт это тоже "+" к серверу. Далее ябы посоветовал основную идею сервера выложить на главной странице - если это возможно то хотелосьбы с частью той инфы, что я ,человек новый ,Вытянул тут из вас Потому что каждому новичку это будет интересно !
    Давайте ,не постесняйтесь, наделайте красивых скринов , как вы бьете рб, осаждаете замок,просто массовый кач Устройте конкурс на красивейший игровой скрин ! А лучше раз в месяц такое делать , и победителя выкладывать на главной странице
    Чтобы тем кто пришел, было видно - да, на серве маленький онлайн, но он живет ! И те кто на нем играют не злобные задроты а люди ценящие адекватный фан -)

Почётный участник Аватар для Off

Нафлудил капец, а главное советов то сколько, просто рассписал всем азы игры в линейку...
    До этого ни кто и не знал, что голосавать желательно и побольше, что рынка нету на сервере, что народ надо привлекать и т.п.
    "Ты раскрыл нам глаза."
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я знал что большая часть людей воспримет меня негативно Разумееться я не самый умный просто стараюсь подытожить и систематизировать ) Когда все проблемы лежат перед тобой как карты - их легче решать

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    я знал что большая часть людей воспримет меня негативно Разумееться я не самый умный просто стараюсь подытожить и систематизировать ) Когда все проблемы лежат перед тобой как карты - их легче решать
    Эти "проблемы" все давным-давно заметили, ты не первый кто хочет, что то тут поменять. Если реально хочешь начать тут рынок строить, заводи ботов через Волкер и скупай ресы, за адены, полученные благодаря продаже сосок и кристаллов. Соски, не понимаю, как ты не заметил, на мдт продают всегда, за исключением тех моментов, когда они просто кончаются, т.к. люди, некоторые, не приветствуют ботов на сервере.
    Я поражаюсь, как можно шпарить по 20 сообщений в день на маленьком форуме, а главное по 6 постов подряд в одной теме...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

насколько я тебя понял - все отлично и СССР стремительно идет к коммунизьму
    вот ,неповериш , мне есть что сказать всетаки не год в Л2 играю ) И большую часть моих советов я видел на практике - это работало и приносило свои плоды.
    Я тебе мешаю на этом форуме , Офф ? Тебе нравиться его девственная чистота ?
    Так прогони меня метлой ахахах

насколько я тебя понял - все отлично и СССР стремительно идет к коммунизьму
    вот ,неповериш , мне есть что сказать всетаки не год в Л2 играю ) И большую часть моих советов я видел на практике - это работало и приносило свои плоды.
    Я тебе мешаю на этом форуме , Офф ? Тебе нравиться его девственная чистота ?
    Так прогони меня метлой ахахах
    Коммунизм не катит...
    Форум уже давно потерял свою девственность, а то, что ты начал сразу давать советы (по сути ГМу, что ему сделать для повышения онлайна) и учить игроков, которые естественно ни когда не играли в линейку, до этого сервака, лично у меня вызывает улыбку, я просто не мог "пройти мимо".
    Гнать я ни кого не собираюсь, я люблю посмотреть, как люди приходя куда либо, начинают показывать, что они знаю всё или почти всё, а все остальные, до этого момента ни знали ничего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Добро пожаловать Кай.:-)

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    Оо да типа я вы***бнулся я отс**сал у орфена он мне за это дал кальцо ахахаха
    З.Ы. Зверка,Орфен - это она )))Гг...И падает с неё серьга )
    Последний раз редактировалось SoniC; 25.09.2009 в 05:37.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Офф,рассмешил)) с такой иронией всё сказал что ппц))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Наконец , я недумаю что один гном-крафтер на МДТ в приват крафте будет сильным вмешательством со стороны администрации... просто пускай крафтит всякую дребедень,промежки,вальки, ГСы...всетки приятно лицезреть хотябы одного гнома чтото скупающего или крафтящего
    И вот опятьже, я увидел как у вас продаються соски С/Д в магазине , это безусловно удобно НО это убивает дух персональной наживы Накачал до 24 крафтера, хосспади, профа выеденного яйца не стоит, сел и крафти на боте ! в Дионе тя облюбуют А если еще и кристаллами будеш барыжить так вообще
    Делов - откровенно на один день. Лопать будет 7 мб оперативки, при минимальном знании Л2Волкера такой вот гномик в Д робе способен приносить стабильный доход)
    Я уже не говорю о том, что доведя его до 36 урв. теже соски С можно крафтить, даже не делая нудной (но не самой трудной) 2 профы,просто нужно заранее запасти С кристаллы.
    CCки в магазине была временная мера и она себя оправдала, до их появления онлайн исчезал одновременно с исчезновением товара у торговцев на мдт. Как только появится хотябы 5 человек занимающихся этим вопросом, магазины будут возвращены в классический ц4 вид, возможно сначала будет введен лимит на количество товара (товар будет исчезать после покупки и появляться через некий промежуток времени). Пока ситуация не очень меняется, но уже есть прогресс, по крайней мере не один ракун торгует, он тут торговал когда онлайна и вообще небыло. Еще пару тройку таких как он и обычных эпизодических торговцев и данный вопрос станет на свои места. Вмешательство администрации в торговлю и крафт я считаю недопустимым, финансовые массы должны развиваться и проворачиваться самостоятельно. Многие к сожалению не понимают, что при текущем дифиците они в игре могут сделать хороший капитал на ссках и ресурсах, при этом трейд боты разрешены и ману заливать в городе ботом никто не запрещал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для -=:[EndName]:=-

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочки.... *зевнул

Без обид, просто за два года много уже подобного слышал.
    Почему сказочник если я говорю я ето делаю если хочеш то я дам те сылку етого серва зайдёш посмотриш там онлайн 100+!!! Но админов нет Егмов тоже нет там многие люди ищут норм серв с небольшым онлайном и норм админом)))
    [B][U]НуБ ПтиЦа ГорДаЯ, ПоКа НепНёШ НепоЛеТиТ[/U][/B]

Накачал до 24 крафтера, хосспади, профа выеденного яйца не стоит, сел и крафти на боте ! в Дионе тя облюбуют А если еще и кристаллами будеш барыжить так вообще
    Онлайн в 3 часа ночи:
    IIIIITraderIIIII Гном
    IIIITraderIIII Гном
    IIITraderIII Гном
    IITraderII Гном
    Знание Волкера демонстрируется? Бот система в деле?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права