Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Евенты

Новичок Аватар для -=:[EndName]:=-

По умолчанию Евенты

Ето евенты которые я видел проводил и предлагал на некоторых сервах!!!

админы делайте такие евенты, типа общесерверские походы на каких нибудь мобов? я имею ввиду то, чтобы все игроки сервера были телепортованы в одно место, где находицца етот моб, или его местоположение было где нить отмечено, чтобы люди могли собирацца в парти и идти на охоту. Но фишка в том, чтобы этот моб небыл Агресивным, т.е. он не бил игроков, приставили бы к ниму несколько шестаков чтобы его охраняли, убил шестоков - мочиш МАМУ, шестаки зареспавнились, убиваеш их потом снова МАМУ рубаеш. И ненадо никакова дрогоценного лута... главное чтобы МАМА давала много экспы, и бить её не 10 минут а час!
    Последний раз редактировалось -=:[EndName]:=-; 20.09.2009 в 14:56.
    [B][U]НуБ ПтиЦа ГорДаЯ, ПоКа НепНёШ НепоЛеТиТ[/U][/B]

есть предложеице на счет эвентика (точнее даже серии) приведу сразу пример чтобы было понятнее: ГМ дает подсказку, как бы историей (ну мол в старадавние времена, в старом городе молодых бойцов...) ну чтобы красиво и понятненько) в общем подсказку о месте, в это место (естественно чтобы было сожно найти, но реалньо, и чтобы там не было мобов 60+))) кладеться какойнить бонус (ну скажем пушка какаянить или еше чего) и все дружненько на ТП отправляются на поиски это хрени=)
    учасвствовал в подобном на старом серве) проперло) когда на талкинг исланде в пешере эльфов человек 200-250 хай левелов и мелочи и бегали искали этот кладик))) в итоге я набил около 30 пвп и 3 пк=))) правда клад ненашел (там около 2кк аден и какаято пушка Цшная)
    в общем хотелось бы увидеть таких вот поисковых эвентиков на сервере)

1. Участники делятся на две команды.
    2. После совещания каждая команда выбирает место начала эвента, а иначе говоря - начальную локацию ( ЕВ, ДЕВ, ТИ, ДВ, ОВ )
    3. Каждый участник создает новый акк ( потому что бафферы в городе непашут на второго чара на одном акке) и создает себе нового чара.
    4. ГМ проверяет что все чары 1 лвл и у них нет левого шмота, денег, скилов и пр. и пр.
    5. В течение часа (например, можно и больше конечно) игроки занимаются прокачкой персонажей в той локации где родились
    6. По истечении оговоренного времени кач прекращается. Игроки готовяться и команды перемещаются в одно место ( но не на арену, это глупо, просто куданибудь на поле, можно и с мобами или без неважно).
    7. Происходит битва команд ( если мало народу - пати на пати, если вдруг будет много, мона сделать и клан на клан, я думаю за час можно успеть докачать 10 лвл )
    8. В результате сражения выявляется команда-победитель, что само собой
    9. Призы вручаются чарам, указанным победителями ( то есть не этим нубам , а тому чару которым играет человек на сервере постоянно). Вариантов призов море - например бутылки МП, которых у нас на сервере нет и не предвидется, всякие разные заколки, бубны и пр. не нарушающее игровой баланс, но достать которые не так и просто, ну и многое другое...

Достоинства эвента:
    - Лвл участника НЕ имеет значения вовсе, как и его шмот, пушки и пр. хренотень. Зато огромное значение имеет опыт и умение играть, к тому же каждый участник уже проходил эту стадию игры, по понятным причинам. Никакой боязни потерять % при смерти или шмот, т. к. эти левые чары можно и не сохранять ( кому они нужны вобще ).
    - Тренировка игры в команде, взаимного кача и ПвП, грамотной тактики игры и экономии средств, знание карты и мобов имеют решающее значение.

Недостатки:
    - Необходимо иметь как минимум 1 ГМ на каждую команду, чтобы не было шулерства и тому подобного.
    - Слишком маленькое количество народа сведет затею к глупости.

Ну вобщем вкратце все. Можно делиться на команды самим и заранее, может делить ГМ, короче вариантов море. Можно даже делиться на пати по расам. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО начала кача, а не после , иначе смысл теряется.
    Ну вобщем есть вопросы - пишите

И ещё нащёт замков можно сделать ещё коечто если на захваченый уже замок никто ненаподает тоесть другой клан так сделать чтоб автоматически его осаждали Мобы каких нибудь сотни 3 мобов чтоб напали на замок (кстате можно и квест на такую мазу сделать) тож весело будет от полчищя гадов отбиться боковую стену можно просто сломать чтоб мобы заходили без припятствий.

Идея - модифицированный поисковый эвент. Однако есть некоторые вещи, предупредить или рассказать о которых я обязана.

Во-первых, что вам потребуется.
    *глаза/уши - необходимый минимум.
    *мозги - тоже не помешают.
    *ориентировочно 10 к аден (позаботьтесь об этом сейчас, на эвенте вопли о том, что "у меня нету денег", не рассматриваются)
    *СоЕ в районе 5-6 штук - тоже пригодятся.
    *оружие-снаряжение - все, что при вас есть, поскольку все агры, которых вы встретите - ваши законные.

*"адресные" СоЕ - в день эвента будут продаваться у Puss The Cat. Стоимость любого свитка будет составлять 1 адену. Запаситесь минимум одним свитком каждого вида. Предупреждение сразу: все самые хитрож... хм, скажем так, хитро-запасливые могут не беспокоиться - по окончании эвента все эти свитки изо всех инвентарей будут стерты, а также удалены из магазинов.

*уровень - 10+. (вынуждена поставить ценз на уровень участника - народ меньше 10 просто поумирает, а виновата буду я)

*наконец, потребуется хотя бы минимальное знание мира Л2 и его истории. Ну это уж кто озаботился.

Далее. Чего делать нельзя и что делать можно (и нужно).

*Говорю сразу - придется думать (но недолго). Думать каждому и желательно ПООДИНОЧКЕ. Заставить вас думать поодиночке 100%-ной возможности, похоже, мне не представится. Поэтому по завершении эвента - и ДО раздачи наград я просмотрю логи всех чатов. Увижу обсуждения - все их участники исключаются из списка возможных призеров независимо от результата. Приз, кстати говоря, будет один
    *Нельзя вопить в чат любого уровня фразы типа "***, я понял!!! Это [вот что]!!!". Также будут караться вопли типа "Ура, я нашел!" Все, что вы найдете, будет лишь промежуточными "отметками о прохождении".
    *Нельзя обращаться ко мне с просьбами о помощи или с вопросами типа "Я правильно иду?"- я буду в инвизе (раз) и буду принципиально всех крикунов игнорировать (два). Это касается всего, в том числе повторения заданий. Прошли вы контрольную точку или нет - решать мне. Уж извините, привилегия организатора
    *Насчет заданий. Задания я буду зачитывать один раз и в полной тишине. Не услышали - ваши проблемы, возражения не принимаются.

Жажда крови и мысль о победе не оставит ни кого из участников соревнования. Они должны сражаться в беспредельной схватке со всеми кто желает тоже что и ты «победить». Это есть твоя самая главная цель. На время соревнования нет ни друзей ни врагов «каждый сам за себя» не думай о помощи умирающего думай о себе. Победитель один и им дожжен стать ТЫ, хотя никто не в праве запрещать как вести схватку со смертью. Можешь помочь так сказать своему другу или драться с ним за одно , но помни что выиграет тот кто останется один и им должен стать ты!!!
    Но и это еще не все, победитель должен будет сразиться в схватке с сильным монстром, который сильнее самого победителя и если монстр будет повержен, ты будешь считаться победителем этих соревнований и тебе достанется все.

Правила
    1.Самое главное правило это нет никаких правил
    2.Чем больше тем лучше (в смысле участников соревнования), если уж игроков мало будет моно добавить мобов будет интересно
    3.Монстр должен противоречить способностям игрока, т.е. обладать той защитой или качествами которые и использует игрок
    4.Приз выплачивается деньгами которые в начале будут собраны с каждого игрока
    5.Так же можно делать ставки у ГМ
    Отношение ставок зависит от уровня игрока
    - поставив на low 10:1
    - поставив на medium 5:1
    - поставив на high 3:1
    - поставив на very high 2:1
    6. Выплата производиться в случае победы над монстром, если игрок проиграл выигрыш никому не присуждается ни игроку ни тому кто поставил на него.
    Хотя можно дать половину выигрыша и тому и другому
    7.В зависимости от победителя выбирается монстр который сильнее самого игрока как описано в п.3

Думаю это можно провести приз не большой, проигравший в обиде не останеться в обиде никто не останется и повеселиться народ

УБЕЙ НО НЕ УМРИ!!!
    Описание
    На арену вызываются 4 игрока начиная с высоких уровне и тд. Суть соревнования в том что сначала твой противник один,а кто-тебе скажут перед боем, но у тебя есть и охотник который будет бегать за тобой Только убив свою цель ты можешь переключиться на любую тот кто останется после боя в живых остается на арене и продолжает бой с 3 новыми участниками и пошло по новой Весь прикол состязания в том что пока ты гояешься за своей добычей тебя будет преследовать другой но трогать его ты не имеешь право "Убей но не Умри"

Правила

1.Во первых всм даються разные цели!!!
    2.Учасиник не имеет право переходить на другого не закончив свое дело
    3.Об использование бафов,сосок, и т.д. оговариваеться перед началом соревнований(но вам никто не мешает препастись за ранее)
    4.Перед началом следующего захода победителю дать отдохнуть(хотя для интереса можно и не давать)
    5.Чем больше придет-тем луче все пройдет
    6.Если задел не свою цель но и не убил свою защитываеться проигрышь

Думаю это будет весело-убегать при этом еще и убивать

Значит так можно проста рядом с одним из городов поставить моба и заложить в него что нибудь, расстояние от города может быть какое угодно нужно просто постараться его найти, потом подойти к ГМ и он даст еще три таких моба в одном из которых точно такая же вещь если угадал получает приз неугадалпоытка всего одна так что надо не просто найти но и проверить себя на везение город и место не известно никому. Да еще на счет лвлов можно сделать и подругому. Значит так просто делим всю карту на 3 части и ставим уж тогда 1 моба для 0-20 лвлов в одной карты, для 21-40 в другои и 41-60+ в другой. ГМ- толко называет для каждой группы лвлов их города в которых искать надо и каждая группа рыщет по своей территории или просто по 2 города с территорией всем дать. Я думаю тогда участие все примут . и если кто хочет малый лвл может икать любого моба но не наоборот большему лвлу нельзя убивать не своего моба помогать нельзя если только ты не в своей группе лвлов.

Значит так дело происходит в ТОИ, в этой башне на любом из этажей и в любом из монстров спрятана вещь. Которую и придется найти. НО какую вещь надо принести никто не знает. И не важно где вы ее нашли ее все равно надо принести надо принести в определенное место и отдать ГМ. Да и еще кроме нее там будет много других ложных вещей так что бегать придется много и долго никто ж не знает что надо принести. И еще одна проблема чтобы не было такого набил с десяток и побежал показывать можно вещам сделать вес поболее чтоб ужу 2 вещи не мог донести
    -выпадение эвентских вещей должно быть 100%
    -вещи должны быть разнообразные и поэтому вещь которую вы дали ГМ назад не возращаеться
    - да и на счет призов я думаю можно сделать один приз но хороший
    -да и неважно сколько человек в пати приз один

1. Например собираються несколько команд 4-6 человек (в зависимости от количества контрольных точек)
    2. Ты выдаёшь одному из команды какую нибудь эксклюзивную вещь(но ненужную)
    3. Потом раскидываешь людей по городам, маршрут должен проходить по сложным территориям( но не очень) чтобы просто пробежать было не возможно или очень тяжело. (команда сама решает кто какую часть побежит)
    4. Первые стартуют и бегут до контрольного города, где их ждёт следующий член их команды, он передаёт эту вещь и следующий бежит дальше...(один спортсмен не может бежать две или более дистанции)
    5. Тебе придёться контролировать каждую контрольную точку (фиксировать смену игрока и конторолировать чтобы не пользовальсь телепортом и сое...или просто отключить их на время проведения эвента))
    6. На финише выигрывает та команда, что первая передаст тебе вещь через трэйд)

ну можно доработать...а так вроде бы весело должно получиться
    Заранее описать правила на форуме, чтоб во время проведения эвента не задавали кучу вопросов, ну и время желательно тоже знать Трасса должна быть в секрете до начала эвента.

ВОТ СЕДНЯ КАЧАЛСЯ КАК ВСЕГДА ТУПЫМ КАЧЕМ ВСЕ ДУМАЛ ЧЕБ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ КАКОЙНИТЬ ЭВЕНТ.
    И ВСПОМНИЛ КОГДА Я ИГРАЛ НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ И КОГДА ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ УСТАЛИ ТУПО КАЧАТЬСЯ Я СПРОСИЛ МОЖЕТ КАКНИТЬ РАЗВЛЕЧЕМСЯ И ПРЕДЛОЖИЛ ПОЙТИ ПОЛНОЙ ПАРТИЕЙ ДО АНТАРАСА ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ХОТЬ КАКОЙТО ЭКСТРИМ ( ВСЕ БЫЛИ 50+ ) И НАС БЫЛО (9) ПОСЛЕ НАШЕЙ ПРОГУЛКИ ТУДА МЫ НЕДЕЛЮ ОБСУЖДАЛИ НАШИ ВПИЧАТЛЕНИЯ И ЧТО ТАМ С НАМИ СДЕЛАЛИ И В КАКОЙ ПОЗЕ И КАКОВА ХРЕНА ТЫ ПРИТОШИЛ ЭТИХ И ТЕХ- ВОБШЕМ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
    ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ .

ТАК ВОТ ЧТО МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО - МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ ЛВЛ КТО НЕ БОИТСЯ УМЕРЕТЬ. ЗАДАЧА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО АНТАРАСА %).
    ПО ТОЙ ПЕШЕРЕ ЧТО МЫ ПОЙДЕМ ПУТЬ НАМ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗНЫЕ ИТЭМЫ
    КОТОРЫЕ (ГМ) ТАМ РАЗЛОЖИТ. В ДОПОЛНЕНИЮ К ЭТОМУ МОЖНО СДЕЛАТЬ РАЗВИЛКИ В ПЕШЕРЕ В ТУПИКОВЫЕ МЕСТА В КОТОРЫХ БУДУТ ЛЕЖАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ОКОЛО 1-2 КК АДЕНА ,- НО ЧТОБ ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ НАДО БУДЕТ ВРЕМЕННО СОЙТИ С ДОРОГИ ТАМ ЕСТЬ 2 МЕСТА ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДОХНУТЬ И ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ. ТАМ НЕТ МОБОВ САМ ЗНАЮ

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЭТАП ПУТИ БУДЕТ ПОСЛЕ 3 МОСТА

1- ДАГЕРШИКИ И СПОЙЛЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ ПОРОВОЗЫ ЧТОБЫ ДРУГИЕ ПРОШЛИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ СКИЛ УМИРАТЬ .

2-ДАГЕРШИКИ И СПОЙЛЕРЫ НЕ ДОЛЖЫ ПРОСТО ДОБЕЖАТЬ ДО ФИНИША И ЖДАТЬ ВСЕХ КТО УЖЕ НАВРЯДЛИ ДОЙДЕТ ДО НЕГО , ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ И ДРАТЬСЯ ВМЕСТЕ СОВСЕМИ.

3- ВСЕМ КТО СОГЛАСИТЬСЯ НА ЭТОТ СТРАШНЫЙ ЭВЕНТ И ДОЙДЕТ ДО КОНЦА ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ ПРИЗЫ КАКИЕ ПРИЗЫ ЭТО ПУСТЬ РЕШАЮТ (ГМ) НО ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТОГО СТОИТЬ

4- ГМ БУДЕТ ИДТИ РЯДОМ И ПОМИРАТЬ СО СМЕХА )))))))))))))))))))

ВОТ ВПРИНЦИПЕ И ВСЕ
    ЖДУ ОТВЕТОВ КАК ВАМ ТАКОЙ КРОВАВЫЙ ИВЕНТ ?
    ГЛАВНОЕ ЗАПАСТИСЬ СКРОЛАМИ ВОСКРЕШЕНИЯ )))))))

Среди одной рассы Мобов, появился загадочный моб... Он такой же, как все... Такого же лвл как все остальные мобы... НО в нём есть одна странная особенность... он в детстве пролез в Дом ГМа и съел там очень дорогую и старинную вещь... Дорогие Игроки помогите пожалуйста, найти этого моба, и выбить из него всю детскую дурь... вместе с вещичкой...

Почётный участник Аватар для Special

большенство эвентво предназначены для пвп сервов в них нет смысла на этом.... развечто эти эвенты что ты придлажел типа в мобе какойто подарок найти моба и выбить ... это еше норм но не меряца силой и тд...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

спешал, ты выбрал профу ее и евент с силой тебе не нравятся...а вот я наоборот бы хотел такой евент...
    П.С, евент с антарасом классный,только там есть неточности,типа:
    будет ли кто то ресать кого то и терять на эо время если можно пойти дальше?
    можно ли бежать и не бить мобов? бежать в надежде что тебя не сольёт паравоз затобой,либо бежать и тупо слипать...
    ну и сколько человек бы пошло на такой евент...всётаки для 10ых устраивать скучно,хотябы человек 30
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    спешал, ты выбрал профу ее и евент с силой тебе не нравятся...а вот я наоборот бы хотел такой евент...
    П.С, евент с антарасом классный,только там есть неточности,типа:
    будет ли кто то ресать кого то и терять на эо время если можно пойти дальше?
    можно ли бежать и не бить мобов? бежать в надежде что тебя не сольёт паравоз затобой,либо бежать и тупо слипать...
    ну и сколько человек бы пошло на такой евент...всётаки для 10ых устраивать скучно,хотябы человек 30
    тю причём тут это?? да я Ее и что?? просто на серве мало людей и в разном шмоте.... толку чуствовать половине что они в своём С или в Б сделают тебе в А????

Так нато я могу предложыть пару поисковых евентов для игроков без кланов чтобы могли чтото зароботать просто так токо с большой трудностю если хотите наведу пример на один евент))))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    толку чуствовать половине что они в своём С или в Б сделают тебе в А????
    Всегда были те кто одет лучше,саб классы,нублесы и герои...так задумано игрой,кто играет тот что то имеет, и мы просим сделать евенты для играющих... по твоему я не заслужил поучаствовать на евенте?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Всегда были те кто одет лучше,саб классы,нублесы и герои...так задумано игрой,кто играет тот что то имеет, и мы просим сделать евенты для играющих... по твоему я не заслужил поучаствовать на евенте?)
    все эвенты направлены на пвп серве где у всех один баф который вадаёт нпс и шмот практически один и тотже ток у каво руки ровнее тот и выигрывает.... эвент должен быть равно правным типа как эвент медалек и тыкавок или поисковый а не то что 15 нешасных человек будут меряца силами...

Ваши права