Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Предлагаю сделать, я думаю это нужно на сервере, ОБЯЗЕТАЛЬНО!

Новичок Аватар для L1saBon

Thumbs up Предлагаю сделать, я думаю это нужно на сервере, ОБЯЗЕТАЛЬНО!

Ув. Администрация! Сделайте автоматический авторестарт сервера, что бы сервер не лагал и не тормозил, я думаю это нужно для сервера, что бы не было перепадов, Кто за что бы был авторестарт сервера!!!!

- - - Добавлено - - -

Желательно что бы он был 6:30 по МСК! Забыл написать)

Участник форума

Помню сервер волгодом ,которого под таким названием уже давно нет,так вот в 5 утра каждый день там были рестарты .С оповещениями за 30 , 10 , 5 , 2 и 1 минуту .Причём за 5 минут до рестарта пропадали все мобы а за 2 или 1 минуту,напомню точно ведь прошло уже лет 15 если не больше,пропадали нпц.Длился такой рестарт минут 45 или час и после захода в игру в обратном порядке появлялись сначала нпц минут через 5 а потом и моды через полчасика появлялись.Я бы проголосовал за такой вариант.

Цитата Сообщение от o6pa3ec Посмотреть сообщение
    Помню сервер волгодом ,которого под таким названием уже давно нет,так вот в 5 утра каждый день там были рестарты .С оповещениями за 30 , 10 , 5 , 2 и 1 минуту .Причём за 5 минут до рестарта пропадали все мобы а за 2 или 1 минуту,напомню точно ведь прошло уже лет 15 если не больше,пропадали нпц.Длился такой рестарт минут 45 или час и после захода в игру в обратном порядке появлялись сначала нпц минут через 5 а потом и моды через полчасика появлялись.Я бы проголосовал за такой вариант.
    Ну вот, я про это и имею ввиду ) Что бы было так же, как ты описал )

Администратор Аватар для abyse

Это лаги не сервера, это наши западные "друзья" портят связность интернета.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Это лаги не сервера, это наши западные "друзья" портят связность интернета.
    Понятно говорите, админ, сделайте ивент пожалуйста тыквы, или что-то другое) я проверьте пожалуйста свою почту)

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Wink

Обама лично, на дне атлантики, совместно с жителями Атлантиды кабель трясёт?! Что б полтора задрота на драконике ботить в катах не могли. Вот подлец! Мерзавец! путин введи воиска!!!1111

Новичок

Были времена когда серверы (если это были действительно серверы, а не домашний ПэКа как у нас в нулевые был сервер полуторных хроник на 2-х сокетной материнке с 2мя пеньками третьими и пока база мобов на 2003-й винде прогрузится можно было кофе сходить заварить) стояли на старых ксеончиках и каждый мегабайт оперативки дорогого стоил, а сейчас у меня на виртуалке хостится сервер 2000й винды так чисто для себя поржать и еще запасы для извращений есть. Это я к тому, что abys норм сисадмин и у него там железка не хухры мухры, а осмелюсь предположить что-то типа E5-XXXX-v2 и оперативки гигов наверное 64, да хоть пусть и старые ксеоны на 771м сокете, пофиг, и такой лошадки хватит чтобы сервер работал месяцами без рестарта, а самое главное это то, что дроп исчезает со временем и нет смысла в рестартах вообще, так что, то о чем вы пишите не имеет под собой логической нагрузки и большой необходимости...

Ваши права