Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Засилие ботов

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Ахаха)) мне вообще побоку в сколько ты ходишь, с кем и во сколько. Я хожу когда мне надо и удобно на рб и на все другие мероприятия.Ты за мной слидишь, все мои разговоры, базары какие-то, ты или пересидел, а может не до сидел. Кем ты вообще являешься по жизни такой что-то с меня спрашивать или следить за мной? Возможность такая выпала я тебя подловил, какой ты не балабол. НИКОГДА не вставал в 5 утра)
    ♥♥♥, что у тебя творится в голове? ответ может дать только паталогоанатом

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Мчс, ты там совсем ебобо?))) 5 утра и 6:20 это большая разница. Ты скрин не в 5 утра сделал, чтоб ловить его на каком-то трёпе. Сидел, не сидел, ты кто по жизни... да ты с сидельцем и двух минут диалога не вывезешь))) естественно при условии личного разговора, а не через экран бессмертия))) а вообще любой твой пост сводится к безбожному метанию стрелок и поисков виновных во всём и вся. Белее и пушистее тебя ничего не существует в принципе) а по факту ты просто кусок говна. Очень вонючий. Давай, спроси меня кто я по жизни чтоб называть тебя говном)))
    Sands of time

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Мчс, ты там совсем ебобо?))) 5 утра и 6:20 это большая разница. Ты скрин не в 5 утра сделал, чтоб ловить его на каком-то трёпе. Сидел, не сидел, ты кто по жизни... да ты с сидельцем и двух минут диалога не вывезешь))) естественно при условии личного разговора, а не через экран бессмертия))) а вообще любой твой пост сводится к безбожному метанию стрелок и поисков виновных во всём и вся. Белее и пушистее тебя ничего не существует в принципе) а по факту ты просто кусок говна. Очень вонючий. Давай, спроси меня кто я по жизни чтоб называть тебя говном)))
    Ты вообще почему влазиш, личный адвокат или пресс-секретарь? Суть не в 5 утра и не 6.20, тут вообще должно быть ♥♥♥♥♥ кто во сколько играет, сервер помоиму 24 часа в сутки работает и не кто не кому не должен говорить что ему делать. С сидельцами я не общался и не собираюсь у нас общих тем для разговора нет. Кусок как ты выразился Говна, я себя не считаю но у вашем альянсе наблюдается. Кто ты по жизни, ответь себе сам.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    ???, что у тебя творится в голове? ответ может дать только паталогоанатом
    Вафел, не скули! Ты как был тупым чмошником, так и остался, сколько лет уже скулишь тут��. Ты опущ, постоянно ноешь, что тебя имеют, ноешь в разные годы на разных соперников. Ты тупое существо , иди очелло своё штопай��

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Вафел, не скули! Ты как был тупым чмошником, так и остался, сколько лет уже скулишь тут??. Ты опущ, постоянно ноешь, что тебя имеют, ноешь в разные годы на разных соперников. Ты тупое существо , иди очелло своё штопай??
    У тебя даже ник соответствует тому, как к тебе надо относитсься)
    вы там шо, с мусей рядом в петушином углу под шконкой третесь и по-очереди кукарекаете оттуда? Ты чего такой обиженный, вторую дырку в ложке сделали или не в ложке?
    И по поводу штопать, не проецируй свои проблемы на других, будет и у тебя в жизни белая полоса, правда на лице, ну то такое, для тебя и так сойдет)

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

У тебя даже ник соответствует тому, как к тебе надо относитсься)
    вы там шо, с мусей рядом в петушином углу под шконкой третесь и по-очереди кукарекаете оттуда? Ты чего такой обиженный, вторую дырку в ложке сделали или не в ложке?
    И по поводу штопать, не проецируй свои проблемы на других, будет и у тебя в жизни белая полоса, правда на лице, ну то такое, для тебя и так сойдет)
    Петушило, вафел масяндра сейчас с твоей мамашей рядом, братана те делает^^

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Петушило, вафел масяндра сейчас с твоей мамашей рядом, братана те делает^^
    Свинособака, что-то долго твой рот писюнами был занят... Я уже подумал, мб ты сдох где-то под шконарем. Жаль пока нет, но это твоя ближайшая перспектива.
    ЗЫ а масяндру твоего где-то собаки доедают, если там осталось шо есть) Уже за 18к таких пиздливых долбоебов перевалило.

Участник форума Аватар для mrBerns

Свинособака, что-то долго твой рот писюнами был занят... Я уже подумал, мб ты сдох где-то под шконарем. Жаль пока нет, но это твоя ближайшая перспектива.
    ЗЫ а масяндру твоего где-то собаки доедают, если там осталось шо есть) Уже за 18к таких пиздливых долбоебов перевалило.
    Я надеялся что тебе только гребень отморозила, оказывается ещё и мозг прихватило. То что ты пишешь идёт дичь, 18 к, ты хотяб из под дивана вылези, военный эксперт. Клоун который прячется за плечами ребят на фронте.

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Я надеялся что тебе только гребень отморозила, оказывается ещё и мозг прихватило. То что ты пишешь идёт дичь, 18 к, ты хотяб из под дивана вылези, военный эксперт. Клоун который прячется за плечами ребят на фронте.
    При общении с тобой, я понимаю, что общаюсь с олигофреном, но ты каждый раз умудряешься пробивать очередное дно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права