Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Засилие ботов

Новичок Аватар для MAPBUH

По умолчанию Засилие ботов

7.02.2022 21.00 по мск Пак ботов в Саинт Некрополис. Ники не известны, при приближении ушли в релог
    8.02. 2022 10.00 по мск Пак ботов в Блэйзинг Свомп. Ники неизестны, при приближении ушли в релог

- - - Добавлено - - -

8.02. 2022 10.58 по мск. В БС как бы невзначай прибежал резонатор.

Участник форума Аватар для mrBerns

А за ним катализатор)

- - - Добавлено - - -

И пак САМОТЫКОВ)

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от MAPBUH Посмотреть сообщение
    7.02.2022 21.00 по мск Пак ботов в Саинт Некрополис. Ники не известны, при приближении ушли в релог
    8.02. 2022 10.00 по мск Пак ботов в Блэйзинг Свомп. Ники неизестны, при приближении ушли в релог

- - - Добавлено - - -

8.02. 2022 10.58 по мск. В БС как бы невзначай прибежал резонатор.
    Та шо ты в самом деле, то совпадение просто)
    А если шо, то выведут из алли и снова скажут, шо они тут ни причем, как и в случае последних нескольких десятков чаров, забаненных за ботоводство
    PS На рынке появилась АА в количествах, которые набивать руками надо куча времени. И этот фармер очень сильно хотел Ы випки... Видимо нужны для заточки, после переломанных арок, да муся?)))

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Та шо ты в самом деле, то совпадение просто)
    А если шо, то выведут из алли и снова скажут, шо они тут ни причем, как и в случае последних нескольких десятков чаров, забаненных за ботоводство
    PS На рынке появилась АА в количествах, которые набивать руками надо куча времени. И этот фармер очень сильно хотел Ы випки... Видимо нужны для заточки, после переломанных арок, да муся?)))
    Уважаемый Александр Вротбрант, не хотел переходить на личности, но да ладно:
    1. На рынке появились АА, сам бы купил по такой цене 30 как за 1 ы вип.
    2. Ы вип меня интересует как только предмет для того, чтобы провести интересное время в игре, точнется хорошо, нет дальше точить буду.

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр Вротбрант, не хотел переходить на личности, но да ладно:
    1. На рынке появились АА, сам бы купил по такой цене 30 как за 1 ы вип.
    2. Ы вип меня интересует как только предмет для того, чтобы провести интересное время в игре, точнется хорошо, нет дальше точить буду.
    Быдлан, по тому, как горит твоя ♥♥♥♥, ясно, что своим ответом, я попал в яблочко)
    Будет у админа время и желание, глянет чьи там боты "гуляют".

Быдлан, по тому, как горит твоя ????, ясно, что своим ответом, я попал в яблочко)
    Будет у админа время и желание, глянет чьи там боты "гуляют".
    Фамильничать больше не буду, ты языком только можешь попасть в яблочко)
    Админ будет и посмотрит, чё так волнуешься?) Смотри чтобы твой рб пак не полетел под шумок, чеснуля наша.
    Кстати пока есть возможность прошу админа проверить данного игрока и его персонажей как он ходит по рб в одно рыло: Tehno, Dengar, и прочие думаю этих хватит для логов.

Боты не исчезают бесследно, и даже если они собирают дроп - полупустые комнаты, недобитые мобы и чары которых нет на мдт и в городах и которые находятся в группе. Это всё прекрасно видно

Участник форума

Печально что на сервере кроме как ловить ботов больше нечем заняться(

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Печально что на сервере кроме как ловить ботов больше нечем заняться(
    Почему бы и нет

Боты фармят, боты льются, боты бафают и хилят. боты все делают за игроков.

Фамильничать больше не буду, ты языком только можешь попасть в яблочко)
    Админ будет и посмотрит, чё так волнуешься?) Смотри чтобы твой рб пак не полетел под шумок, чеснуля наша.
    Кстати пока есть возможность прошу админа проверить данного игрока и его персонажей как он ходит по рб в одно рыло: Tehno, Dengar, и прочие думаю этих хватит для логов.
    У тебя что не пост, так проскакивают темы, подтверждающие, что ты латентный педик (скорее всего не латентный )
    Я то готов к любым проверкам, а ты, как обычно переводишь стрелки от себя и своего алли... Проверить любой фарм Антараса или Вала, или твои походы на РБ антаговыми гномами и все будет понятно о супер-макросах и Л2РЦ)
    Хотя о чем я пишу... Этот вопрос тут обсуждался уже хз сколько раз, все всё знают и всё видят.

У тебя что не пост, так проскакивают темы, подтверждающие, что ты латентный педик (скорее всего не латентный )
    Я то готов к любым проверкам, а ты, как обычно переводишь стрелки от себя и своего алли... Проверить любой фарм Антараса или Вала, или твои походы на РБ антаговыми гномами и все будет понятно о супер-макросах и Л2РЦ)
    Хотя о чем я пишу... Этот вопрос тут обсуждался уже хз сколько раз, все всё знают и всё видят.
    Правильно ты сказал, все все видят но у тебя с Али Хом плотное отношения в виде 69, их уже устраивает как работает Олик, да и друга вкидывать нет у них интереса, так как ты у них единственный союзник. Лучше убрать меня и моих сокланов.
    + Для тебя: 100% походы на все рб
    +Для ниx: 100% походы на Эпик.
    Ты юлиш, а правду не говоришь, как ты в одно время заливаешся на ее хилиш танка, танк агрит, маг бьёт РБ и всех кто подходит, мб расскажешь какой ты молодец?

Правильно ты сказал, все все видят но у тебя с Али Хом плотное отношения в виде 69, их уже устраивает как работает Олик, да и друга вкидывать нет у них интереса, так как ты у них единственный союзник. Лучше убрать меня и моих сокланов.
    Ты юлиш, а правду не говоришь, как ты в одно время заливаешся на ее хилиш танка, танк агрит, маг бьёт РБ и всех кто подходит, мб расскажешь какой ты молодец?
    Почти все верно, кроме того, что я сам хожу на РБ
    В прочем, ты об этом знаешь, но как обычно, тебе удобнее нести пургу, за базар то отвечать не придется.

Почти все верно, кроме того, что я сам хожу на РБ
    В прочем, ты об этом знаешь, но как обычно, тебе удобнее нести пургу, за базар то отвечать не придется.
    Пургу ты несёшь, а ответ как ты фармиш РБ соло не говоришь... Даш ответ?

Пургу ты несёшь, а ответ как ты фармиш РБ соло не говоришь... Даш ответ?
    Я понимаю, что ты не страдаешь от избытка интеллекта, но все же попробуй перечитать еще раз мою фразу:
    "Почти все верно, кроме того, что я сам хожу на РБ "
    Если что там не понятно, попроси кого-то тебе растолковать.

Я понимаю, что ты не страдаешь от избытка интеллекта, но все же попробуй перечитать еще раз мою фразу:
    "Почти все верно, кроме того, что я сам хожу на РБ "
    Если что там не понятно, попроси кого-то тебе растолковать.
    Что мне толковать, я знаю, просто для других читателей будет интересно.

Screenshot_2022-02-13-06-22-08-830_com.mi.globalbrowser.jpg с серия не встаю в 6 утра убить РБ)

Screenshot_2022-02-13-06-22-08-830_com.mi.globalbrowser.jpg с серия не встаю в 6 утра убить РБ)
    С серии "просто встаю в 6 утра закринить он-лайн" . Навел будильник на 6:20, встал, а тут такое( кто-то РБ бьет, печаль
    ЗЫ твоей тупизне не предела

С серии "просто встаю в 6 утра закринить он-лайн" . Навел будильник на 6:20, встал, а тут такое( кто-то РБ бьет, печаль
    ЗЫ твоей тупизне не предела
    На работу встал, вышел покурить, проорал) думал найду твою цытату, но впадлу, она такого плана: "Я в 6 утра не встаю как ты, рб не фармлю, а захожу когда получается". Но тут такое случилось что пукан уже пол месяца горит, на рб нормально не подходишь, хоть даже Муся почти там не бывает)

- - - Добавлено - - -

На работу встал, вышел покурить, проорал) думал найду твою цытату, но впадлу, она такого плана: "Я в 6 утра не встаю как ты, рб не фармлю, а захожу когда получается". Но тут такое случилось что пукан уже пол месяца горит, на рб нормально не подходишь, хоть даже Муся почти там не бывает)
    А не смотри нашёл) Screenshot_2022-02-13-13-14-12-423_com.android.chrome.jpg

- - - Добавлено - - -

Блин ещё раз если не дочитал, ты же не балабол)Screenshot_2022-02-13-13-25-09-534_com.mi.globalbrowser.jpg

- - - Добавлено - - -

Это же бедная собачка Жучка спала, а ты ей вставай, садись на бд свма и агри рб, пока Муся и его сокланы РБ не бьют. А ты племяш все равно дома на выходном, в школу не идти, в обед поспишь, садись на Еву и Хиль) я не могу)))

- - - Добавлено - - -

А не смотри нашёл) Screenshot_2022-02-13-13-14-12-423_com.android.chrome.jpg

- - - Добавлено - - -

Блин ещё раз если не дочитал, ты же не балабол)Screenshot_2022-02-13-13-25-09-534_com.mi.globalbrowser.jpg

- - - Добавлено - - -

Это же бедная собачка Жучка спала, а ты ей вставай, садись на бд свма и агри рб, пока Муся и его сокланы РБ не бьют. А ты племяш все равно дома на выходном, в школу не идти, в обед поспишь, садись на Еву и Хиль) я не могу)))
    ясен хрен, что ты встал на работу))) ты ж не балабол, тебе все верят
    ЗЫ я в след раз на форуме тебе напишу, можно мне идти на РБ или нет

ясен хрен, что ты встал на работу))) ты ж не балабол, тебе все верят
    ЗЫ я в след раз на форуме тебе напишу, можно мне идти на РБ или нет
    Ахаха)) мне вообще побоку в сколько ты ходишь, с кем и во сколько. Я хожу когда мне надо и удобно на рб и на все другие мероприятия.Ты за мной слидишь, все мои разговоры, базары какие-то, ты или пересидел, а может не до сидел. Кем ты вообще являешься по жизни такой что-то с меня спрашивать или следить за мной? Возможность такая выпала я тебя подловил, какой ты не балабол. НИКОГДА не вставал в 5 утра)

Ваши права