Показано с 1 по 11 из 11

Тема: внимание розыск!

Новичок

По умолчанию внимание розыск!

ряд рб разыскивают ̶б̶о̶т̶о̶ живую пачку воруженую макросами, а иминно doru,sleepy,grumpyy,bombiur,happyy,biifur,dopey,ba shful. все кто имеет с ними контакт просьба их вернуть и развееть сомнение что их исчезновение связано с подавшим признаки жизни админом
    рб их любят и ждут

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Фанатка Муси Посмотреть сообщение
    ряд рб разыскивают ?б?о?т?о? живую пачку воруженую макросами, а иминно doru,sleepy,grumpyy,bombiur,happyy,biifur,dopey,ba shful. все кто имеет с ними контакт просьба их вернуть и развееть сомнение что их исчезновение связано с подавшим признаки жизни админом
    рб их любят и ждут
    Сейчас тебе ответят, что ты не умеешь настраивать макросы)

Я, последний раз, когда наблюдал пак в локе, пока муся был АФК мин 30 точно, а боты стояли и по кругу бафались, ПОВы/денсы давали, даже видео не снимал, т.к. админ отвечал, что должен сам словить и убедиться, что это не окна, а боты.

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе ответят, что ты не умеешь настраивать макросы)

Я, последний раз, когда наблюдал пак в локе, пока муся был АФК мин 30 точно, а боты стояли и по кругу бафались, ПОВы/денсы давали, даже видео не снимал, т.к. админ отвечал, что должен сам словить и убедиться, что это не окна, а боты.
    Ты мне скажи одно, ты сколько будешь своего племянника эксплуатировать? Каждый день бедняга просыпается в 7.20 и идёт по рб на еве, потом когда с работы приходишь тоже самое) Ах да забыли про Жучку бедную собачку, как она агрит нон-стопом и рдс даёт, хватит мучать всех.

Новичок

не трож Жучку! это святое!

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    не трож Жучку! это святое!
    А я про что)

Участник форума

Снова вы радуетесь раньше времени) Пора уверовать в непогрешимость мрбернс, а не искать причины своих неудач!)

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Снова вы радуетесь раньше времени) Пора уверовать в непогрешимость мрбернс, а не искать причины своих неудач!)
    Ты понимаешь проблема в чём, этот замечательный человек обвешан радарами, рцхами и прочими програми, которые на собирал их по всех кланах драконика так как играет не один год. Теперь бегает по рб и не кто типо этого не видит, видят как я только бегаю но я у них заноза в глазу сказа бы (кол). Да ещё девочки и мальчики Али Хом с ним у дружеских отношений, так как это их единственный союзник со всего сервера. Рб убил Муся, эпик убил Муся, люди бегут с их Али в разные стороны , так как не видят перспектив, да что же такое когда его накажут...

Участник форума

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь проблема в чём, этот замечательный человек обвешан радарами, рцхами и прочими програми, которые на собирал их по всех кланах драконика так как играет не один год. Теперь бегает по рб и не кто типо этого не видит, видят как я только бегаю но я у них заноза в глазу сказа бы (кол). Да ещё девочки и мальчики Али Хом с ним у дружеских отношений, так как это их единственный союзник со всего сервера. Рб убил Муся, эпик убил Муся, люди бегут с их Али в разные стороны , так как не видят перспектив, да что же такое когда его накажут...
    Олимпиада софта, я понял. Тут кроме осады, эпика и рб сходить не куда, еще олимп, но про него вообще смысла писать нету. Игра старая и в ней тогда не предусмотрели ежедневные эвенты. А то что есть ты у них забрал. Чем им заняться?) Разве половина али хом а это не клан касуми?

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Олимпиада софта, я понял. Тут кроме осады, эпика и рб сходить не куда, еще олимп, но про него вообще смысла писать нету. Игра старая и в ней тогда не предусмотрели ежедневные эвенты. А то что есть ты у них забрал. Чем им заняться?) Разве половина али хом а это не клан касуми?
    Про олимпиаду я молчу, вчера летал на Олик если попадаю не на того релог, а потом на топового танка, админ пообещал, сделает, надеюсь. Ивент нужен хоть раз в 3 месяца. Им кроме того что поху...ть других ничего не получается) Али Хом помню были раньше голды сейчас не вижу, но не факт, чин и так им помогает в открытую, ну и молодец, так хоть пвп интересное, только с хомами не)

Новичок

мусище а шо ты своих искуству макроса не обучишь? бегали бы на осадах в 11 пачек вместо скромных двух

Цитата Сообщение от Фанатка Муси Посмотреть сообщение
    мусище а шо ты своих искуству макроса не обучишь? бегали бы на осадах в 11 пачек вместо скромных двух
    Марвин тебя научит

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Марвин тебя научит
    Ты и в одном не справляешся

Ваши права