Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Пункт правил 2.2

Участник форума Аватар для Inversia

По умолчанию Пункт правил 2.2

Говорит о том, что запрещено:

«Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов»

Более полутора лет, с завидной регулярностью от одного человека получаю сообщения такого содержания: 1.jpg. Такой случай не единичный. Вчерашние его изрыгания с определённым подтекстом можно при желании в логах посмотреть. Всему есть предел и моему терпению тоже. Я прихожу играть, а не выслушивать срань от озабоченных животных.

Вопрос к администрации такой: какое наказание предусмотрено за нарушение данного правила сервера? И предусмотрено ли оно?

Дорогие мои малолетние друзья, я ничего не имею против ваших желаний не давать мне играть и не выпускать из города, от слова совсем. Упала молча, встала молча, причёску поправила и дальше пошла Забавляет, что такие всем известные и позиционирующие себя сильными персонажи не могут по одиночке справиться с одной слабенькой девчонкой, что стали собираться в стайки) Бегайте, лейте, но только оградите меня от ваших словесных притязаний на мою личность, индивидуальность и пол. Слышали о слове достоинство? Ведите себя достойно, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Границы темы ещё обозначу. Меня не волнуют какие-то мальчишеские разборки, вы можете сколько угодно и где угодно выяснять до посинения, кто там из вас "питух", а кто нет. В этом вы все хороши. Здесь речь о непотребной мужской агрессии, лично в мой адрес.

Ещё раз, вчитайтесь и осознайте сказанное: я не ваша сладкая девочка, я не ваша любимая девочка, вас не касается какое на мне нижнее бельё и какая у меня любимая поза. В свою очередь меня не интересуют размеры ваших арок и что вы и с кем ими собираетесь делать. Надеюсь, доступно излагаю, до всех дошло?
    Не скучай...

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    Говорит о том, что запрещено:

«Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов»

Более полутора лет, с завидной регулярностью от одного человека получаю сообщения такого содержания: 1.jpg. Такой случай не единичный. Вчерашние его изрыгания с определённым подтекстом можно при желании в логах посмотреть. Всему есть предел и моему терпению тоже. Я прихожу играть, а не выслушивать срань от озабоченных животных.

Вопрос к администрации такой: какое наказание предусмотрено за нарушение данного правила сервера? И предусмотрено ли оно?

Дорогие мои малолетние друзья, я ничего не имею против ваших желаний не давать мне играть и не выпускать из города, от слова совсем. Упала молча, встала молча, причёску поправила и дальше пошла Забавляет, что такие всем известные и позиционирующие себя сильными персонажи не могут по одиночке справиться с одной слабенькой девчонкой, что стали собираться в стайки) Бегайте, лейте, но только оградите меня от ваших словесных притязаний на мою личность, индивидуальность и пол. Слышали о слове достоинство? Ведите себя достойно, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Границы темы ещё обозначу. Меня не волнуют какие-то мальчишеские разборки, вы можете сколько угодно и где угодно выяснять до посинения, кто там из вас "питух", а кто нет. В этом вы все хороши. Здесь речь о непотребной мужской агрессии, лично в мой адрес.

Ещё раз, вчитайтесь и осознайте сказанное: я не ваша сладкая девочка, я не ваша любимая девочка, вас не касается какое на мне нижнее бельё и какая у меня любимая поза. В свою очередь меня не интересуют размеры ваших арок и что вы и с кем ими собираетесь делать. Надеюсь, доступно излагаю, до всех дошло?
    О Господи! Опять обидели мышку, в норку напукали!) Ты все уже любые поводы ищешь чтобы от нас избавится. Лучше видосы снимай

Ну если честно, то нет желания от кого-либо избавиться. Как некоторые говорят, суть линейки - вары.
    Есть желание в варах видеть более качественного противника. Это да. Можно же воевать без грязи и всяких грязных методов?

Ты так из-за какого-то невинного видео завёлся? Ты же точно так же свои можешь снять и разместить, в чём проблема? Мы так же падаем, как и все остальные, у нас так же бывают поражения, как у всех остальных. И неудачи и разочарования.

- - - Добавлено - - -

Если посмотреть все остальные видео, там везде всё есть, и скрины всех потерянных замков, и скрины как мы всей пачкой на вале упали и больше не встали. И видео, как нас выносят на осадах. Лично я, очень спокойно отношусь к проигрышам. Это просто стимул двигаться дальше)
    Честно говоря, вообще не поняла почему вы к видео прицепились.

- - - Добавлено - - -

Давайте удалю, если оно вас травмирует.
    Не скучай...

Ну если честно, то нет желания от кого-либо избавиться. Как некоторые говорят, суть линейки - вары.
    Есть желание в варах видеть более качественного противника. Это да. Можно же воевать без грязи и всяких грязных методов?

Ты так из-за какого-то невинного видео завёлся? Ты же точно так же свои можешь снять и разместить, в чём проблема? Мы так же падаем, как и все остальные, у нас так же бывают поражения, как у всех остальных. И неудачи и разочарования.

- - - Добавлено - - -

Если посмотреть все остальные видео, там везде всё есть, и скрины всех потерянных замков, и скрины как мы всей пачкой на вале упали и больше не встали. И видео, как нас выносят на осадах. Лично я, очень спокойно отношусь к проигрышам. Это просто стимул двигаться дальше)
    Честно говоря, вообще не поняла почему вы к видео прицепились.

- - - Добавлено - - -

Давайте удалю, если оно вас травмирует.
    Просто ты такой режиссер, что надо тебе снимать видео под названием (как в нашей стране лучше чем в других).

И что ты мне предлагаешь? Выехать в твою страну и снять, как хорошо у вас? Как это сделал ты? Простите, не мои методы.
    Займись делом сам. Сними своё видео, я с удовольствием его посмотрю и уж точно не буду хаять за режиссуру и подбор актёров.
    Не скучай...

Новичок Аватар для Eumenides

ну блин, а почему мне никто такое не пишет
    даже обидно
    Close my eyes to remind,
    How you look when you smile

Участник форума Аватар для Farian

Упала молча, встала молча, причёску поправила и дальше пошла

- - - Добавлено - - -
    Та ладно, на Sabio кроме тебя кто-то играет по-утрам? Явно то была ты в Варке и что-то молча не упала и молча не встала.
    И за языком ты иногда не следишь, так что может проблема в тебе, а не в твоих "поклонниках"?
    ЗЫ по поводу муси, тут согласен, больной чувак

Новичок

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Та ладно, на Sabio кроме тебя кто-то играет по-утрам? Явно то была ты в Варке и что-то молча не упала и молча не встала.
    И за языком ты иногда не следишь, так что может проблема в тебе, а не в твоих "поклонниках"?
    ЗЫ по поводу муси, тут согласен, больной чувак
    Спасибо братуха) хоть один поддержал, не такая она уже и одуванчик как на форуме строчит)
    По поводу заболевания согласен, насморк, кашель. Ну ничего вашими молитвами)

Цитата Сообщение от vanzer Посмотреть сообщение
    Спасибо братуха) хоть один поддержал, не такая она уже и одуванчик как на форуме строчит)
    Нету у меня кашля, сделал прививку от COVID 19.
    Да ладно, есть во мне дурное, но я всегда по справедливости) Дама сначала нагнетает обстановку в игре а потом тут ноет, ах я такая нежная всеми любимая а потом вырезает тексты со всех скринов и тут Бате сервера плачит) ох мы такие хорошие честные, а вот Муся .... И так будет постоянно, даже если и меня не будет, на друго переключиться, такая уж психология данного человека, но не будем судить так как каждый человек уникален. Она сама не знает чего хочет то поддерживает свой клан, то уходит с него)

Никакой я не одуванчик точно. И за себя всегда могу постоять. Но есть какие то разумные границы? В штаны я к ни к кому не лезу, за эпики отдаться не предлагаю. И пока единственную проблему в себе вижу, то, что я девушка, и видимо только одним этим фактом провоцирую на непотребство своих "поклонников". И видимо, как всегда "сама виновата, что ты девушка"...

- - - Добавлено - - -

Вообще свидетелей мусиной отрыжки предостаточно. Большая часть пишется в общих чатах. Вы серьёзно все считаете, что всё, что он мне пишет это в порядке вещей и всё нормально? Так и должно быть?
    Этот мир куда-то укатился, а я и не заметила.
    Не скучай...

Никакой я не одуванчик точно. И за себя всегда могу постоять. Но есть какие то разумные границы? В штаны я к ни к кому не лезу, за эпики отдаться не предлагаю. И пока единственную проблему в себе вижу, то, что я девушка, и видимо только одним этим фактом провоцирую на непотребство своих "поклонников". И видимо, как всегда "сама виновата, что ты девушка"...

- - - Добавлено - - -

Вообще свидетелей мусиной отрыжки предостаточно. Большая часть пишется в общих чатах. Вы серьёзно все считаете, что всё, что он мне пишет это в порядке вещей и всё нормально? Так и должно быть?
    Этот мир куда-то укатился, а я и не заметила.
    Та девушка ты, не девушка наплевать. У тебя поступки просто гнилые, спровоцировать а потом плакаться тут. На счёт эпика через спальню, ну я не знаю как у вас там эпик в клане делится) По поводу матов в чат, это свобода слова на пространстве нашего сервера)

Допускаю, что какие-то мои слова могут цеплять и задевать за живое. Иногда говорю прямо и углы не сглаживаю. Но даже предположить не могла, что ты такой ранимый и можешь посчитать провокацией, какую-то фигову видяшку, где ты лежишь. У меня серьёзно это просто в голове не укладывается. Детский сад штаны на лямках.
    Прошу у всех прощения за все свои видео, в которых кто-то лежит. Больше всех у себя самой, так как валяюсь в каждом (!) своём видео, включая новогоднее поздравление, где все остальных стоят. Не хочу больше по всем чатам видеть ваших слёз и рыданий - все видео благополучно закрыты.

По поводу свободы слова и твоих домогательств не согласна.
    Игрокам запрещено:

2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
    2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
    Не скучай...

Допускаю, что какие-то мои слова могут цеплять и задевать за живое. Иногда говорю прямо и углы не сглаживаю. Но даже предположить не могла, что ты такой ранимый и можешь посчитать провокацией, какую-то фигову видяшку, где ты лежишь. У меня серьёзно это просто в голове не укладывается. Детский сад штаны на лямках.
    Прошу у всех прощения за все свои видео, в которых кто-то лежит. Больше всех у себя самой, так как валяюсь в каждом (!) своём видео, включая новогоднее поздравление, где все остальных стоят. Не хочу больше по всем чатам видеть ваших слёз и рыданий - все видео благополучно закрыты.

По поводу свободы слова и твоих домогательств не согласна.
    Игрокам запрещено:

2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
    2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
    Мне вообще побоку твои видео, я попросил их снимать до конца и все. Мы просто альянсом посмеялись и на этом все, у тебя опять воображули начались.

Я правильно тебя поняла, что, разместив своё видео, я тебя спровоцировала на смех, от смеха ты перевозбудился и побежал в гдд предлагать мне секс?
    Запишем – рассмешить мусю – провокация, гнилой поступок. Ну с видео мы вопрос уже конструктивно решили.

Может тогда прокомментируешь остальные мои провокации?

Лето прошлого года, Неон прилетает на осаду и тут же я выслушиваю твои фантазии на счёт того, чем мы с ним занимаемся в свободное от осад время.
    Прости, Неон, ходить с тобой на осады, гнилой поступок и провокация.

Перемещаемся чуть дальше во времени и пространстве. Фог, сокланы помогают мне качать перса, прилетаешь и выливаешь самые мерзотные помои и фантазии, от которых были в шоке даже видавшие виды ребята.
    Пишем – качаться с сокланами – гнилой поступок и провокация.

Дальше. Полетела с Долтом на рб, прилетела назад уже с тремя детьми, с аркой +28, валом +195 и очередными помоями в свой адрес. Ходить с долтом на рб – гнилой, провокационный поступок и не безопасный)))

Ты как сам эти ситуации оцениваешь? Из-за чего ты горел каждый раз? Что именно тебя провоцирует на сообщения сексуального характера в мой адрес? Остальным варам (мужчинам) ты тоже самое пишешь, раз нет тебе разницы девушка перед тобой или парень?
    Не скучай...

Я правильно тебя поняла, что, разместив своё видео, я тебя спровоцировала на смех, от смеха ты перевозбудился и побежал в гдд предлагать мне секс?
    Запишем – рассмешить мусю – провокация, гнилой поступок. Ну с видео мы вопрос уже конструктивно решили.

Может тогда прокомментируешь остальные мои провокации?

Лето прошлого года, Неон прилетает на осаду и тут же я выслушиваю твои фантазии на счёт того, чем мы с ним занимаемся в свободное от осад время.
    Прости, Неон, ходить с тобой на осады, гнилой поступок и провокация.

Перемещаемся чуть дальше во времени и пространстве. Фог, сокланы помогают мне качать перса, прилетаешь и выливаешь самые мерзотные помои и фантазии, от которых были в шоке даже видавшие виды ребята.
    Пишем – качаться с сокланами – гнилой поступок и провокация.

Дальше. Полетела с Долтом на рб, прилетела назад уже с тремя детьми, с аркой +28, валом +195 и очередными помоями в свой адрес. Ходить с долтом на рб – гнилой, провокационный поступок и не безопасный)))

Ты как сам эти ситуации оцениваешь? Из-за чего ты горел каждый раз? Что именно тебя провоцирует на сообщения сексуального характера в мой адрес? Остальным варам (мужчинам) ты тоже самое пишешь, раз нет тебе разницы девушка перед тобой или парень?
    :ngwall :ngwall :ngwall
    ВсеGo ГорошеGo)) без комментариев)))

- - - Добавлено - - -

Чето тихо после вала, что ничего прям не нарушили?)

Ответ на вопрос заданный в первом сообщении так и не получен, что немного печалит. Если есть прописанные правила, значит должны быть наказания за их нарушения, либо просто удалить эти правила) Хотелось бы видеть "свободу слова" в определённых рамках.

На форуме же у нас реализовано наказание за нарушение правил общения, под каждым сообщением есть треугольник с восклицательным знаком, жмякнув на который, можно обратить внимание на не корректное сообщение. Всё же замечательно. Только непонятно немного, сколько раз надо его ткнуть, чтобы человека, который всех кроет матом заблокировали?

Можно в игре реализовать, допустим, автоблокировку чата (любого, где написано непотребство)? При том сразу на продолжительное время, чтобы каждый задумывался о том, что он пишет. А любители высказаться у нас есть во всех альянсах, к сожалению.

- - - Добавлено - - -

одна бригада танцоров/песенников в предбаннике на проге была, но это вроде как у нас официально разрешено, вопросов нет. Ну и на самом фарме не видели вас, но думаю, да, ничего не нарушили, тащили за собой окна. Всё норм. Всегда бы так) Больше порадовал практический чистый чатик в районе фога

- - - Добавлено - - -

Почему-то цитирование не отобразилось, но вроде понятно, на какой вопрос ответила в конце)
    Не скучай...

Новичок Аватар для Kerintor

Можно в игре реализовать, допустим, автоблокировку чата (любого, где написано непотребство)?
    В игре /block никПерсонажа
    Наш путь извилист, но перспективы светлые (с) Мао Цзэдун

Вариант.
    Но блокировка чата у нарушителя больше бы его дисциплинировала. Чтобы вообще притих для всех и о смысле жизни подумал.
    Не скучай...

Участник форума

Советую писать сразу президенту.

Новичок

Цитата Сообщение от vanzer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Советую писать сразу президенту.
    Ахаха)

Ваши права