Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Просьба к старожилам от новичка

Новичок Аватар для Chloe

По умолчанию Просьба к старожилам от новичка

Всем привет. Новый человек у Вас на сервере.

Сразу к делу. Хочу попросить небольшой капитал/какого-нибудь ненужного саппорта для более комфортного старта.

Нет,не попрошайка,просто хочу воспользоваться возможностью ибо сервер уже довольно не молодой.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Привет! Саппорта лишнего не бывает)) он выкачивается для определенных нужд. А вот денег выделить смогу для комфортного старта. Лямов 100. Стукни вечером в игре, ник этот же. Добро пожаловать на сервер!
    Sands of time

Новичок Аватар для Chloe

Столкнулась с большой проблемов для новичков - никто не покупает такие вещи как Ц Д кристаллы.
    Я понимаю,что у всех все есть,но где же брать деньги на элементарные соски/телепорт?

Если бы можно было продавать НПСу хотя бы кристаллы по условной цене в 650 аден за 1 Д кристалл.....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Привет! Саппорта лишнего не бывает)) он выкачивается для определенных нужд. А вот денег выделить смогу для комфортного старта. Лямов 100. Стукни вечером в игре, ник этот же. Добро пожаловать на сервер!
    Конечно,спасибо большое

- - - Добавлено - - -

Спасибо Умбро за помощь в виде 100кк!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
    Столкнулась с большой проблемов для новичков - никто не покупает такие вещи как Ц Д кристаллы.
    Я понимаю,что у всех все есть,но где же брать деньги на элементарные соски/телепорт?

Если бы можно было продавать НПСу хотя бы кристаллы по условной цене в 650 аден за 1 Д кристалл.....

- - - Добавлено - - -

Конечно,спасибо большое

- - - Добавлено - - -

Спасибо Умбро за помощь в виде 100кк!

Тогда любой крафтер становился бы милиардером за пол часаи про адену можно было бы забыть от слова совсем.

Стоимость предмета в магазине складывается из количества кристаллов в нем, умноженного на базовую цену кристалла + налог замка, владеющего данным магазином. Если за рамки этого правила ценообразования выйти, мы получаем легальный дюп в неконтролируемых масштабах с полным уничтожением любого смысла существования адены.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права