Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 359

Тема: Технические работы

Участник форума

Сервер снова лёг. Если он падает от причуд олимпа , то может отключить этот олимп ( временно) ...

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от o6pa3ec Посмотреть сообщение
    Сервер снова лёг. Если он падает от причуд олимпа , то может отключить этот олимп ( временно) ...
    Сервер лагал с самого утра...
    И кому нужен Олимп 1го числа? Там вообще никого не было, причина явно в чем-то другом.

Новичок Аватар для Medvedka

Сервер лежит, доступен только сервер авторизации. Хотелось бы услышать какую-то информацию от администрации - когда будет доступен, что случилось.

Новичок Аватар для L1saBon

Чего как обычно, сервер лежит, и как обычно, ни каких действия) Будем ждать!

Новичок

Если это специально роняют каке-то люди, то что мы, обычные жители сервера, тут можем сделать - разве что мысленно слать лучи поноса тем, кто ддосит...(

Ну просто хотелось бы услышать хоть какой-то комментарий от администратора - что происходит Если игровой сервер оффлайн третьи сутки, то это уже не ДДОС, а что-то другое. Или техработы, или отключили за неуплату, или просто не настроен перезапуск при подвисании службы в ОС

Да сейчас половина серверов не работает для РФ то-что санкций из-за этого может быть возможно сервер лежит!

Цитата Сообщение от L1saBon Посмотреть сообщение
    Да сейчас половина серверов не работает для РФ то-что санкций из-за этого может быть возможно сервер лежит!
    Это только если сервер за пределами страны размещался, и дата-центр решил поддержать бойкот русских пользователей. Но навряд ли.

Допустим, он размещался за пределами страны возможно, если даже в РФ он размещался, просто могу играть те, кому-это возможно, у меня друзья тоже не могу поиграть, так-как, из-за санкции, сервер работает в штатном режиме, но зайти туда не кто не может, я не знаю, как вообще это происходит, да и еще минус, там форум не работает, сервер работает, а тут вообще все по другому, сервер лежит, форум работает, может быть из-за санкции, либо админу п**уй на сервер, либо-так, либо ни так!

Заблокированный пользователь

Допустим, он размещался за пределами страны возможно, если даже в РФ он размещался, просто могу играть те, кому-это возможно, у меня друзья тоже не могу поиграть, так-как, из-за санкции, сервер работает в штатном режиме, но зайти туда не кто не может, я не знаю, как вообще это происходит, да и еще минус, там форум не работает, сервер работает, а тут вообще все по другому, сервер лежит, форум работает, может быть из-за санкции, либо админу п**уй на сервер, либо-так, либо ни так!
    Если ты зайдёшь на сайт,то увидишь,что на тряпке написано "ведутся технические работы".И вестись они будут столько,сколько потребуется.Там нигде не написано "админу ♥♥♥ на сервер",этот бред существует только у тебя в голове и в головах подобных тебе нытиков,теряющих при ломке критичность,перестающих трезво оценивать обстановку и строящих различные теории с политическими акцентами.И если присмотреться,то вывод "мы ничего не знаем,может это-может то,но на серв админу плевать,однозначно" похож если уж не на шизофрению,то но психоз точно,ибо никакой логической связи в нём нет.

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Если ты зайдёшь на сайт,то увидишь,что на тряпке написано "ведутся технические работы".И вестись они будут столько,сколько потребуется.Там нигде не написано "админу ♥♥♥ на сервер",этот бред существует только у тебя в голове и в головах подобных тебе нытиков,теряющих при ломке критичность,перестающих трезво оценивать обстановку и строящих различные теории с политическими акцентами.И если присмотреться,то вывод "мы ничего не знаем,может это-может то,но на серв админу плевать,однозначно" похож если уж не на шизофрению,то но психоз точно,ибо никакой логической связи в нём нет.
    Не важно, что написано на твоей тряпке, на заборе Х*УЙ написан, тоже поверишь? Да и с уяли ты меня тут стибаешь, типа я там шизофреник, и псих, за метлой своей следи!

Не важно, что написано на твоей тряпке, на заборе Х*УЙ написан, тоже поверишь? Да и с уяли ты меня тут стибаешь, типа я там шизофреник, и псих, за метлой своей следи!
    Это серв,в который админ кучу сил и времени вложил,а не забор.А то что?

Участник форума

ip сервера раньше был из Казани, какие санкции?)

Новичок

Ну, сугубо технически, подсеть принадлежит московскому прову из Мытищи nicos.ru, так что никаких проблем с доступом из РФ под санкциями или допингом быть не должно, а вот то, что админ рубанул тазик, это он правильно сделал, так как играть на сервере нам было бы ой как тяжко, DDoS'ы идут сейчас адские и вряд ли он смог бы их отбить, проще вырубить и переждать...

Участник форума

Получается что сервер лежит на благо всем ? Интересная мысль ( не сарказм ) !Выходные свободные от мободроча это чудесно, ещё бы ломка отпустила )

Новичок

Ждем,ждем,ждем.....

Новичок

Можно не ждать))) идите в реал прогуляйтесь, а то палец наверное уже болит ф5 проживать)))

Новичок

Участник форума

Да всего неделю сервер не работает... это разве срок?

Серв поднят.

Ваши права