Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 359

Тема: Технические работы

Новичок

Первое, что сказал ваш "хиро"-СХ в хиро-чат после "кукареку", было "ловкость рук"... Интересно, что он имел ввиду, если хиро вы взяли, только когда сервак начали ложить.
    Наш хиро сказал это, потому что обрадовался сему вашему недочету. Он воспользвался моментом что сервер падал и вы не успевали заливать очки. А было у него всего 56 очков оли. Скрывать нечего. Из за падений вы тупо не успеваете заливаться от и взял. Нам хиро не надо, мы радуемся и по 50 очков = 1 випка. Я готов слить очки с 6терыхх окон ради однои випки на одном окне. Это и етсь ловкость рук, хоть что-то иметь вметсо нуля.

Кому на пустом сервере нужен эпик, манор и т.д.? Не смеши хоть
    Ровно так-же как и вам. Кому на пустом сервере нужно куча хиро, полная монополия. И посуточное дежурство рб и Оли столба. Абы не дай бог кто-то другой (на пустом сервере) возьмет хиро и потм будет орать(хз кому, на пустом сервере) "меняю Ы точку на 30кк аа".

По поводу положили сервер точками? Мы то? Какими точками? Ц-шными?

Давайте посмотрим на персов бразера и на ваших персов с синющщими пушками и поголовными драко луками синими на оли. Ты лучше расскажи как ты в 4 окна бил Окулта, свс агрил, бд плясал, ее заливалась и лекала свса, а ты в это время бегал замнои шоп убить. Наверное управлял ими силой мысли?

- - - Добавлено - - -

И про драко лук что в руках у Qurare, у которого после каждого падения становится все синее и синее. Был на 4 теперь на 6.

Участник форума Аватар для mrBerns

Не привыкли ещё, он же не адекватный был,а после ухода своих Гнило-кентов вообще кабину оторвало).
    По поводу фарма рб, Жучка похоже по сейчас ему помогает) Клоун ������)))

Участник форума

И снова сервер офф. Всем привет!

Новичок

Все херня,а вот падения сервера это грустно,кстати сейчас упал ровно в 20.00

Новичок

Определенно заливные Хиро глушат конкурентов

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    С нас 8 випок S грейда? Я не знаю какие цены у Olympiad Manager'а для хиро, но у меня одна EWS стоит 50к ноблесс гейт пассов, которые можно выменять за 50 очков олимпа. Получается, если у тебя такой же магазин, то с нас ты залил 400 очков? С учетом того что мы на тебя попадали боёв 10 или даже меньше. Какая-то странная математика.
    Насчет пустого сервера можешь спросить у того кто дежурит на олике каждый вечер с 20:00 до 24:00. Ему же это зачем-то надо.
    С математикой у тебя всё ок, но в данном случае 8 випок считается несколько по-другому

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yan Посмотреть сообщение
    Пошутил так пошутил)))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от yan Посмотреть сообщение
    Или конкуренты заливных хиро глушат их,пока те с серва не уйдут.

Новичок

здесь просто один сплошной фан - клуб Fariana.

Новичок

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    здесь просто один сплошной фан - клуб Fariana.
    да и вообще люди очень добрые и отзывчивые

Участник форума

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Или конкуренты заливных хиро глушат их,пока те с серва не уйдут.
    Да никуда они не уйдут, десять лет сторожить по 2 часа в день олик чтоб никто не залился - это клиника!) Бесконечные точки как на пвп сервере, 0 конкуренции на олимпиаде, боты, и всякая другая херня! Кто?! Кто?! Даст кроме админа драконика? НИКТО!) Они ливнут если админ будет править баги, но думаю все за это время убедились что он тупо не умеет это делать. Кстати ничего в этом такого нет. Не все всё умеют.
    Синие пушки это прошлый век, там уже красные!) Давно при чем!) Броня, бижа не видно...

Новичок

10 лет - откуда такая цифра?) мы такие же обычные игроки, как и вы.

Участник форума

Ребят, как там олик? Снова что-то сервер упал. Есть ли взаимосвязь?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    С математикой у тебя всё ок, но в данном случае 8 випок считается несколько по-другому
    По-другому это как? У хиро другой магазин или за победу над варом дается больше очков?

Новичок

Ровно в 20-00 пошла атака, залагало. Как отлагало, клиент выкинуло. Зашел повторно, через секунд через семь сервак упал оканчательно.

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Ребят, как там олик? Снова что-то сервер упал. Есть ли взаимосвязь?

- - - Добавлено - - -

По-другому это как? У хиро другой магазин или за победу над варом дается больше очков?
    У своих в алли спроси расписание работы сервера ну и Олика заодно. Ваши сервер ложат, чтобы с минимальными очками и кол-вом боев, взять Хиро. В прочем это всем очевидно, а то что вы включаете дурачка, так это не впервой.

Играете годами, а что и как работает на Олимпе, не понимаете (точек касается, да и не только).

PS Гугл в помощь

Новичок

Офигеть мы так часто брали хиро и в таком количетсве и только из за того что ложили сервер. И нам надо его ровно в 20.00 положить. Раньше или позже нельзя) а то хиро не получится.

- - - Добавлено - - -

А да, получается сервер ложу я) Ведь хиро бразер только у меня. Все, вы меня спалили, Одмин арестуийте меня. Мы нашли преступника.

Новичок

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    У своих в алли спроси расписание работы сервера ну и Олика заодно. Ваши сервер ложат, чтобы с минимальными очками и кол-вом боев, взять Хиро. В прочем это всем очевидно, а то что вы включаете дурачка, так это не впервой.

Играете годами, а что и как работает на Олимпе, не понимаете (точек касается, да и не только).

PS Гугл в помощь
    Ну.приветствую всех.В очередной раз повторюсь, Нам--Али Бразерс не выгодны падения сервера,эпики стынут,ну и откровенно хотелось бы пару хиро все таки сделать,а как тут сделаешь когда серв офф.Конечно можно выдумывать фантастические истории о "нашей причастности к падению сервера".Но 100% наши тут не при делах,а верить или нет -это дело сугубо каждого.На этом stop привет Братве.

Новичок

Ммм не приятно, правда? когда обвиняют в том, что ты не делал. Разве это выгодно тем кто , пытается играть на этом сервере? Смешно , конечно, как обвинения летят в обе стороны, хоть что то..пока сервер лежит.

https://youtu.be/ur1POVbXUyI
    Всём приятно ввечера) мне нравится Админ, пулю пустил что из-за олика такая беда, а теперь сидит улыбается)

Новичок

Доброй ночи , Сергей . Адм, да, но, про олимп, конкретно, он не написал из за чего и кого что там. ведь так .. Я понимаю, вам развлекуха друг на дргуга нападать. Мне вот тоже интересно, чем же мы Голды так сильны, в ваших глазах, и читая всё, аж, прям ппц как мы сильны, оказывается.( те кто остались, переодически, играть тут - человек -4 или 5 от силы ... бойтесь нас)

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    Доброй ночи , Сергей . Адм, да, но, про олимп, конкретно, он не написал из за чего и кого что там. ведь так .. Я понимаю, вам развлекуха друг на дргуга нападать. Мне вот тоже интересно, чем же мы Голды так сильны, в ваших глазах, и читая всё, аж, прям ппц как мы сильны, оказывается.( те кто остались, переодически, играть тут - человек -4 или 5 от силы ... бойтесь нас)
    Приветствую) Он писал что беда из-за олика, а что именно хз, полистай мб что то найдешь) Мне голды вообще нравятся)
    Вот к примеру с Техно и Аксвелом вообще мы друзья хорошие, не ругаемся, поддержуем интеллектуальный разговор. Сильные мб и да, только по эквипу и то не все. Боятся не вижу смысла, это игра и ПВП я не когда избегал) Мне просто синего чата не хватает ( а на данный момент мне не до игры, к сожалению из-за сложившихся обстоятельств в моей стране, мне пришлось уехать, пока не до игры. А так я за вами слежу)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    он падает от ваших причуд на олимпе, как это поправить я пока не нашел.
    Вось)

Ваши права