Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 359

Тема: Технические работы

Новичок

Ботоводы вы задрали ложить сервер

Новичок

Может виноваты ботоводы, а может и база дропа поломалась.
    Вчера мелким персом выбил в катах Leather Gloves и сервер в туже секунду рухнул. Возможно совпадение.

Участник форума

админ же написал из-за багаюзеров на олимпиаде, че тут думать...

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    админ же написал из-за багаюзеров на олимпиаде, че тут думать...
    да, похоже на правду...
    вчера бразерсы пытались заливаться, но что-то пошло не так и сразу положили сервер

Новичок

Попей святой водички, может поможет. Раз за месяц попробовали залиться на оли и теперь бразеры виноваты. Может голдовские проги за нами не успевали?
    Мы вчера в троем были на окнах. Лично у меня окон 9 загружено было, они даже сеичас видны на сайте. Пытаемся хоть как-то по точке с оли вытащить.

Админ говорил что из за оли проблемы и не знает как решить. Пусть делает регу на оли 1 окно с IP и все изменится. Будет честное оли без заливов.

Сервер падал и когда никто не бегал на оли.

- - - Добавлено - - -

Скорее это атака хацкеров, просто этот сервер не так защищен видать. Играю на ельморе когда драконик даун. Там тоже атаки. Сервер не падает но выкидывает всех с игры. Часа по 2 -3 длится ddos.

Цитата Сообщение от deveres Посмотреть сообщение
    Попей святой водички, может поможет. Раз за месяц попробовали залиться на оли и теперь бразеры виноваты. Может голдовские проги за нами не успевали?
    Мы вчера в троем были на окнах. Лично у меня окон 9 загружено было, они даже сеичас видны на сайте. Пытаемся хоть как-то по точке с оли вытащить.

Админ говорил что из за оли проблемы и не знает как решить. Пусть делает регу на оли 1 окно с IP и все изменится. Будет честное оли без заливов.

Сервер падал и когда никто не бегал на оли.

- - - Добавлено - - -

Скорее это атака хацкеров, просто этот сервер не так защищен видать. Играю на ельморе когда драконик даун. Там тоже атаки. Сервер не падает но выкидывает всех с игры. Часа по 2 -3 длится ddos.
    Чего ты оправдываешься? Рыльце в пушку? Твой соалли пишет, что падения сервера связаны с багоюзом на Олимпе. Кроме вас вчера никто литься не пробовал. Только у вас начались проблемы с заливом, сервер упал. "Совпадение? Не думаю." (С)

Новичок

Еба ты спалил нас, ладно признаюсь, ты знаешь да, из за нас леголо , как увидели тебя на оли сразу поплакали, и залили слезами микрасхемы сервера. Если ты баран не понимашеь что тебе пишут, то открои накуи поросячьи глаза и читаи
    "админ же написал из-за багаюзеров на олимпиаде, че тут думать... " он передал слова админа. Иди выспись а то поднимут свервер и не дай бог мы хоть один убьем.
    Не делай тут невинного, я 100% знаю ты проги юзаешь, тебя сдали с потрохами. И никто кроме тебя в 4 окна на сервере все рб не валит. "Племянники" в 7 утра не поидут ради тебя на рб. Как рб поЯвляется у тебя разом все окна гузятся.

Как только тебе где-то дорогу переходят сразу начинаешь вонять, будь это рб или оли или еще чего. Ты говно сервера и все это поняли.

Только такои ♥♥♥♥ как ты мог мусе желать смерти когда война началась. А он твои земляк.

И на оли мы будем пытаться заливаться. Хочешь ты этого или нет.

Цитата Сообщение от deveres Посмотреть сообщение
    Еба ты спалил нас, ладно признаюсь, ты знаешь да, из за нас леголо , как увидели тебя на оли сразу поплакали, и залили слезами микрасхемы сервера. Если ты баран не понимашеь что тебе пишут, то открои накуи поросячьи глаза и читаи
    "админ же написал из-за багаюзеров на олимпиаде, че тут думать... " он передал слова админа. Иди выспись а то поднимут свервер и не дай бог мы хоть один убьем.
    Не делай тут невинного, я 100% знаю ты проги юзаешь, тебя сдали с потрохами. И никто кроме тебя в 4 окна на сервере все рб не валит. "Племянники" в 7 утра не поидут ради тебя на рб. Как рб поЯвляется у тебя разом все окна гузятся.

Как только тебе где-то дорогу переходят сразу начинаешь вонять, будь это рб или оли или еще чего. Ты говно сервера и все это поняли.

Только такои ???? как ты мог мусе желать смерти когда война началась. А он твои земляк.

И на оли мы будем пытаться заливаться. Хочешь ты этого или нет.
    Ого, как у тебя ♥♥♥♥ запылала

Спрашивать с тебя за твои слова не вижу смысла, т.к. ты судя по всему, такой же балабол, как муся. Ты даже в мелочах пиз ди шь

И такие "земляки" мне нахер не нужны, они обычно первыми становятся коллаборационистами. Как показывает жизнь, если человек гнилой, то это касается всего.

И да, а ну дай ссылку, где я ему желаю смерти, когда началась война?

Новичок

Весело у вас тут теперь, оказывается, Сашка виртуозно ложит сервак, чтоб точки с олимпа не тащилиXD Прально, пускай учатся грузить по 4 окна, как только рб ресаетсяXD

Участник форума

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    да, похоже на правду...
    вчера бразерсы пытались заливаться, но что-то пошло не так и сразу положили сервер
    Да нормально заливались, если бы сервер не упал еще бы штук 5 персов залили.
    PS: Альянсу браззерс меньше всего выгодно чтобы сервер лежал: эпики не бьются, манор не сдается. Одним словом "бида".

Новичок

Кто сдает манор по таким жлобским ценам, разве что своих обязали.

Участник форума

Цитата Сообщение от yan Посмотреть сообщение
    Кто сдает манор по таким жлобским ценам, разве что своих обязали.
    Манор кроме владельцев замков и не сдает никто, имхо. Зачем самому себе ставить большие цены? Недостатка в ресурсах лично я не испытываю.

Новичок

Cool уж-да-уж

Ооо,смотрю вы тут не скучаете.Касаемо Олика,то получилось так,что как только человек который его контролил перестал справляться с количеством регнутых персонажей сервер упал,ничего не утверждаю, может действительно совпадение... Но 100% это меньше всего выгодно Али Бразерс.

- - - Добавлено - - -

Ооо,смотрю вы тут не скучаете.Касаемо Олика,то получилось так,что как только человек который его контролил перестал справляться с количеством регнутых персонажей сервер упал,ничего не утверждаю, может действительно совпадение... Но 100% это меньше всего выгодно Али Бразерс.

Новичок

Ага, у "Голдов" есть особая кнопачка - не справляются, вырубают нахер сервак. самим то этот бред не смешно сочинять? Я , как , официальный соклан Голдиков, заявляю, что это всё брееееееееееееееед. Нравится сочинять сказочки, вперрёд, отлично получается.

Участник форума

Никто не сочиняет, админ сам написал из-за чего падает сервер, официально! Как ты любишь! Бумажку с печатью и подписью только не предъявил( Но у него возможностей больше посмотреть из-за чего критует, поэтому поверим. Таки да крашат, чтобы не дай Бог не залились бразерсы... И что в этом такого уникального, когда был большой онлайн ради того чтобы эпик кому то не достался тоже роняли сервер. Так что твой бред никого не убедил.

Новичок

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    Ага, у "Голдов" есть особая кнопачка - не справляются, вырубают нахер сервак. самим то этот бред не смешно сочинять? Я , как , официальный соклан Голдиков, заявляю, что это всё брееееееееееееееед. Нравится сочинять сказочки, вперрёд, отлично получается.
    Привет,как и писал,я не утверждаю что именно тот человек который контролил ОЛИК уронил серв,возможно просто совпадение, которое крайне не выгодно Али Бразерс.

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Да нормально заливались, если бы сервер не упал еще бы штук 5 персов залили.
    PS: Альянсу браззерс меньше всего выгодно чтобы сервер лежал: эпики не бьются, манор не сдается. Одним словом "бида".
    Не знаю, что вы там "поназаливали", но я с вас успел залить на 8 випок.
    Кому на пустом сервере нужен эпик, манор и т.д.? Не смеши хоть

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от koks Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Шо вы там курите? Какое "перестал справляться"?))) Так как вы летали, я подумал, что решили слить мне очки, чтобы не пропадали, а вы сервер положили(

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Никто не сочиняет, админ сам написал из-за чего падает сервер, официально! Как ты любишь! Бумажку с печатью и подписью только не предъявил( Но у него возможностей больше посмотреть из-за чего критует, поэтому поверим. Таки да крашат, чтобы не дай Бог не залились бразерсы... И что в этом такого уникального, когда был большой онлайн ради того чтобы эпик кому то не достался тоже роняли сервер. Так что твой бред никого не убедил.
    Как бы донести до твоей не совсем умной головы, что при работающем сервере, у вас нет шансов взять хиро. А вот "дурное" хиро, когда сделали бои, ♥♥♥ сколько очей на чаре и положили сервер, то да, это ваш единственный шанс.

Первое, что сказал ваш "хиро"-СХ в хиро-чат после "кукареку", было "ловкость рук"... Интересно, что он имел ввиду, если хиро вы взяли, только когда сервак начали ложить.

- - - Добавлено - - -

Привет,как и писал,я не утверждаю что именно тот человек который контролил ОЛИК уронил серв,возможно просто совпадение, которое крайне не выгодно Али Бразерс.
    Почитай, что я писал ранее, по поводу падения сервера и Олимпа

Новичок

Просто уникум,тебе про одно ,а ты все ту же баню топишь.

Просто уникум,тебе про одно ,а ты все ту же баню топишь.
    Смысл того, за что вы все дружно топите, по поводу падения сервера может быть только, если вы что-то мутите с точкой пух или попытками залиться.

Участник форума

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы там "поназаливали", но я с вас успел залить на 8 випок.
    Кому на пустом сервере нужен эпик, манор и т.д.? Не смеши хоть
    С нас 8 випок S грейда? Я не знаю какие цены у Olympiad Manager'а для хиро, но у меня одна EWS стоит 50к ноблесс гейт пассов, которые можно выменять за 50 очков олимпа. Получается, если у тебя такой же магазин, то с нас ты залил 400 очков? С учетом того что мы на тебя попадали боёв 10 или даже меньше. Какая-то странная математика.
    Насчет пустого сервера можешь спросить у того кто дежурит на олике каждый вечер с 20:00 до 24:00. Ему же это зачем-то надо.

Ваши права