Данные для графика собирает сервер авторизации. Данное число - это те, кто авторизацию прошел, но на сервер так и не попал, и сервер авторизации их держит еще некоторое время, в надежде передать их игровому серверу. Для сервера авторизации они это время находятся в статусе "онлайн", но не в статусе "играет". Количество "промежуточных" стадий ограничено настройками, чтобы доброжелатели не создавали проблем играющим, если вдруг захотят ддосить авторизацию.
Бывают еще другие ситуации, но редко, когда сервер вылетает в отладчик, тогда может сохраняться полный онлайн на момент вылета, потому как в отладчике сервер "заморожен" для возможности поисков проблемы.
Значения онлайна слева в меню берется уже с игрового сервера напрямую, другим способом (не из базы, это "кривой" метод пораждающий "мертвые души", сервер сам умеет отдавать подробную статистику сколько у него онлайн и кто чем занят), потому там пусто (надо будет сделать 0, когда нет данных, но пока правок на сайт накопилось мало и я его трогать не буду, срочных правок нет).
Как-то так.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Абис сделай пожалуйста ц гемы без ограничений на покупку
Я форум увижу в любом случае намного позже, чем узнаю что он лег. "Апать" мало смысла.
Включите сервер пожалуйста
[SIGPIC][/SIGPIC]
Моя игра10/10 то инет е*ет, то серв лежит)
У нас появились новые "доброжелатели"...