Очень интересно, пишите еще)
В чем проблема вообще не понимаю... живой пак всегда сильнее радаров, ботов и тд. Даже не фул пак, а пары человек хватит, чтоб помешать зафармить рб. Но нет, надо жаловаться что у меня бот\радар не так хорошо настроен!) Он всего лишь играет по вашим правилам и переиграл вас!) Клоуны.
легко сказать, когда тебя ддосят. завесиль очередные крысы. вроде отбился, "врубил".
Администрация Сервера Draconic.Ru
можно хотя бы город озвучить откуда ддосят? Страна должна знать своих героев.
с графиком работы день ночь отсыпной выходной уже третий раз за месяц на выходной сервер кладут .... совпадение? не думаю!
То же,что и прошлые разы.Сервер досится,весь вечер лагал.В системном окне подбор дропа с задержкой.
Что то не по графику... Выходной только завтра.Мы уходили и возвращались , играли по пол года без маммона и кат, терпим нездоровую конкуренцию на олимпе, падения сервера на недели...Неужели тот кто ддосит не понимает что таких закалённых задротов невозможно вынудить уйти с драконика какими- то ддосами! Бросайте это гиблое дело( ддосы) и займитесь тем что принесёт лично вам и счастье, и материальное благополучие.
Я предлагаю наконец-то запретить ботов!Совсем! Все кому позволено ботить (хоть и маленько), будут всегда искать возможность к халяве! В любом проявлении. В том числе разного рода софты... Проба пера в данных софтах приводит ,как правило, к великим лагам на сервере. А безрукие хай-жители нашего сервера (ВСЕГДА) хотят большего... И не смотря на вред окружающим продолжают это делать.Полный запрет успокоит железо сервера, народ и хай-жителей навсегда! С уважением ко всем.
он падает от ваших причуд на олимпе, как это поправить я пока не нашел.
по каналам это сейчас глобально, новости смотрите иногда.....