Интересно что это было)) Или ты опять сума сошел)
Интересно что это было)) Или ты опять сума сошел)
Это у тебя надо спрашивать) День первый (позавчера то есть) Смотрю - знакомая боторожа в онлайне иду патрулировать локи) прихожу в ИТ - дроп валяется мобы покоцаные, Боторожа из онлайна пропала. На след день то же место то же время. Еехи заливаются барды танцуют. толпа ботов за 1м человеком бегает. Да видно что 1 - 2 живых там есть но это явно не живая пачка. Зря ты тут это написал, придал резонанс делу) теперь а тобой будут следить)
))))))))))))))))))))))) пардон вспомнилось - продвинутый Дед MOXHAT который копается в огороде при этом в игру заходит через VPN)))) Свет правда иногда вырубает ну ниче, зато огурчики от геморроя всегда свежие)))))))))))))))))))))))
Мусклес красава, везде успевает)
Ники ботопачки в студию. Если ты про этих ребят то их забанили по моей наводке. Снимок экрана от 2021-08-05 17-30-41.png
- - - Добавлено - - -
У меня есть соали которым надо помогать)))) а у тебя теперь только огурцы))))
Ты дурака вырубай, не про этих, но они наверное твоим мешали, вот ты и вкинул как всегда.
Помогай конечно, ты мальчик поманай, то помог вала соклану проспать, то человек 4 ушло от тебя к нам от хорошей жизни, не спорю сокланы помогли тебе в эпик одеться и кх тебе нарулили, только что им ты сделал?
В данном, в принципе, неизлечимом случае огурчиков мало. Пора сажать помидорчики, может быть помогут и предотвратят начавшиеся когнитивные нарушения) Какие, блин ,4 человека ушло к вам от Марвина?) При Марвине из хомов к вам перешёл единственный человек, расплакался и убежал, обиженка) Ну как убежал, мы немного придали ускорения. Или я чего-то не знаю? Ники в студию тех 4-х, что при Марвине ушли в сестрички.
Хомовские эпики считать такое себе. Ты лучше норм инструкции своим соали давай, при выдаче бота. А то идёт понимаете ли товарищ в фул эпике и при параде ботить, а рассвет встречает в стрингах. Привет - привет![]()
Не скучай...
В эпик я оделся благодаря твоему одарённому дружку-пирожку, за что на моих саппортах ему теперь вечный npuBeT привет))))))))))))))))).
Ники ты назвать отказываешься, в показаниях путаешься, а учитывая, что тут время от времени Ванзер вклинивается я чувствую что отвлекаю вас обоих от очень важного совместного дела. Не буду вам мешать, увидимся в игре)))
Мусечкин, зайка мой, давно хотела попросить помощи. Помоги настроить ла2рс, чтобы мои персы так же весело бегали по городу.
Не знаю как. У тебя какой-то наивысший скил владения.
Не скучай...
В городе бот не разрешен? Это первое.
Во вторых, /userchortcut 2 2 а на панели выставлена команда атаки и откат 200 и персонаж бежит за тобой не отставая, ну так если что, хотя ты сама должна быть в курсе. А зайца себе уже пора себе найти, я занят, то будешь в линейке сидеть старой девой) А бота за городом Кл Марвин научит тебя пользоваться на мунах или где там.
- - - Добавлено - - -
На мдт там ещё стоят мои зайди посмотри)
Бот в городе разрешён. Мало того, кликеры типа рц нигде официально не запрещены. Поэтому я так ласково и спрашиваю.
Ты переоценил мои умственные способности явно. Ты хот раз видел, чтобы мои персы так же бесшабашно носились по городу убиваясь ап стены?)
/userchortcut 2 2 - что это? дай скрин настройки, пока не верится что рц так может.
МДТ при чём? Там твои баферы так же на рц?
P.S Да я уж по этой теме поняла, что твои фантазии, которыми ты меня раньше докучал связаны не со мнойБилли Моллиган
![]()
Не скучай...