Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Обращение ко всем!!!

Новичок

По умолчанию Обращение ко всем!!!

Я играю довольно долго на данном проекте и вот что хотелось росказать, рынок не работает совсем, в свое время не хорошие игроки надюпали адены роскидали ее на рынке, админ без разбора побанил всех у кого эту адену нашел и много топ кланов ушли. Ещё причина ухода больше года небыло мамонов. Дальше Олимпиада, это вообще, мало того что там игроки переточены в хлам( я думаю не руками точены) ещё и летают на ботах в открытую не кого не стесняясь ( ведь бот в городе разрешён). Эпики, рейд босы тоже на софтах бьются.
    Админ я не хочу тебя обидеть, спасибо что ты держишь свой проект. Но неужели ты не видишь что творится? Я считаю что спасет сервер это полный вайп или открытие нового с фиксом всех проблем, а этот оставить как есть. Онлайн 145 из них торгует 122...

Новичок

Оо одного из динозавров прорвало) Ванз, ты реально думаешь, что куча народа стоит и копытом бьет, ждет - когда же Абис баги пофиксит, чтобы вернуться/ стартануть?)

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от vanzer Посмотреть сообщение
    Я играю довольно долго на данном проекте и вот что хотелось росказать, рынок не работает совсем, в свое время не хорошие игроки надюпали адены роскидали ее на рынке, админ без разбора побанил всех у кого эту адену нашел и много топ кланов ушли. Ещё причина ухода больше года небыло мамонов. Дальше Олимпиада, это вообще, мало того что там игроки переточены в хлам( я думаю не руками точены) ещё и летают на ботах в открытую не кого не стесняясь ( ведь бот в городе разрешён). Эпики, рейд босы тоже на софтах бьются.
    Админ я не хочу тебя обидеть, спасибо что ты держишь свой проект. Но неужели ты не видишь что творится? Я считаю что спасет сервер это полный вайп или открытие нового с фиксом всех проблем, а этот оставить как есть. Онлайн 145 из них торгует 122...
    Ты же сам уже кучу пушек заточил на 8-9-10. Ты их багами точил? Если да, то сдай баги админу. На Олимп летают люди с точкой и похуже, чем у тебя, если и выше, то на пару точек. По поводу ботов, как только админ начал банить Бразерсов, так и Вала перестали фармить... Стоит уже несколько месяцев. Вот и делай выводи кто на боте/софте фармил эпик и РБ. По дюпу адены, последние 4-5 лет, мб даже больше дюп не наблюдался, хз из-за чего ты его придумал.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от JohnDoe Посмотреть сообщение
    Оо одного из динозавров прорвало) Ванз, ты реально думаешь, что куча народа стоит и копытом бьет, ждет - когда же Абис баги пофиксит, чтобы вернуться/ стартануть?)
    Намного хуже то, что он реально думает, что можно "пофиксить все баги" и бывают "сервера без багов и ботов".
    Более расширенно не хочу отвечать, просто не хочу, тут на воруме на каждое предложение есть неоднократные ответы, с подробностями и причинами.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Ну так разреши официально бот, как так одни пользуются, а другие в бан улетают. Мне одинаково что есть он что нет, может друх заинтересует бот.

Ну так разреши официально бот, как так одни пользуются, а другие в бан улетают. Мне одинаково что есть он что нет, может друх заинтересует бот.
    Тебя что, в Бразерсы приглашают?) и обещали научить юзать бота и выдать эпик?)) Тут многие против бота в городе, не говоря о боте в локах... Бот для экономики зло, эпик обесценился из-за этого, не говоря за все остальное.

Новичок

Ты сам знаешь, мне бот до фени, а эпик и так ничего не стоит

Ты сам знаешь, мне бот до фени, а эпик и так ничего не стоит
    По поводу тебя и бота, то была шутка) Мне не надо рассказывать, каким образом ты себе все нафармил. Просто в период, когда Бразерсы совсем страх потеряли, то весь эпик фармился на ботах, сейчас только муся на ботах РБ фармит. Заснял на днях ролик, от начала и до конца, как это происходит, если админу будет интересно, то могу скинуть.

- - - Добавлено - - -

Кстати, бот не всегда ему помогаетmusja.jpg

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    По поводу тебя и бота, то была шутка) Мне не надо рассказывать, каким образом ты себе все нафармил. Просто в период, когда Бразерсы совсем страх потеряли, то весь эпик фармился на ботах, сейчас только муся на ботах РБ фармит. Заснял на днях ролик, от начала и до конца, как это происходит, если админу будет интересно, то могу скинуть.

- - - Добавлено - - -

Кстати, бот не всегда ему помогаетmusja.jpg
    Нихера себе, нытик ты и тут ноешь?)
    Я говорил на чем я, л2рц! А ты начнем?) А дааа, ты же на 3 компах со всей семьёй играеш, не на софтах нееее)))) ты лучше сними ролик как на Олик вы летаете. А эпик вы в свое время нафармили тоже спомощью 4 компов мама , папа и жучка))
    А ванзер красава, но бот мне кажется лишний.

Что за разделение такое, на "одних" и "других" ? В правилах такого разделения нет. Единственное разделение, которое есть, это те кто попались, и те кто еще не попались. На основании сообщений от третьих лиц баны не раздаются, я должен все увидеть своими глазами, иначе вы бы уже давно друг друга перебанили своими кляузами.

Новичок

Я, в противоположность топикстартеру, играю совсем недолго. И вижу, что в сети уже есть некоторое количество серверов, на которых периодически делают "полный вайп". И поэтому я туда не пойду, мне не интересно строить домик, который регулярно разваливают до основания. А новый "с фиксом всех проблем" это что-то из области утопического. А новый без фикса всех проблем - ну, будет ещё один сервер линеечный в сети, ну и что (не говоря уж о том, что от того же админа на него потребуется время и внимание для поддержания работоспособности, а они не резиновые).

Участник форума

Голосуй регулярно за сервер и будет тебе Онлайн!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Это так не работает, как только онлайн перевалит за сотку, сразу придут "дяди с деньгами" и будут каждый божий день тебя ддосить, потому что им нужны дойные коровы))
    Да и с голосований на л2топе особо толку не будет. Надо хотя бы добавить серв на хопзону, там хоть иногда смотрят сервачки.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Это так не работает, как только онлайн перевалит за сотку, сразу придут "дяди с деньгами" и будут каждый божий день тебя ддосить, потому что им нужны дойные коровы))
    Да и с голосований на л2топе особо толку не будет. Надо хотя бы добавить серв на хопзону, там хоть иногда смотрят сервачки.

Хопзона не дружила с л2топом. Ситуация поменялась ?

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Хопзона не дружила с л2топом. Ситуация поменялась ?
    Да можно лендинг сделать какой-нибудь и туда сгрузить кнопки с других голосовалок, л2топ все равно смотрит только куда ссылку укажешь.

- - - Добавлено - - -

Даже на домене lineage2c4.ru можно эту страницу разместить, и ссылку с других топов тоже на этот домен давать.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Ваши права