Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Предлог

Новичок Аватар для -=:[EndName]:=-

Exclamation Предлог

Предлогаю почеще Гму заходить в игру и проводить маленькие поисковые евенты и такое всякое, и прошу вернуть евенты с тыквами или буквами хоть какаято польза новечкач будет!!! Кто за + кто нет - )))
    [B][U]НуБ ПтиЦа ГорДаЯ, ПоКа НепНёШ НепоЛеТиТ[/U][/B]

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

сколько раз уже это наблюдалось)) приходят новенькие и пытаются с нереально крепким энтузиазмом всё переделать)))
    Нейм , у нас евенты работают регулярно,вам посчастливилось появиться тут во время небольшого перерыва между ними =) скоро будет,ждите)
    П.С. Админ уделяет много времени и форуму и серверу... зря вы на него наговариваете)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    сколько раз уже это наблюдалось)) приходят новенькие и пытаются с нереально крепким энтузиазмом всё переделать)))
    Нейм , у нас евенты работают регулярно,вам посчастливилось появиться тут во время небольшого перерыва между ними =) скоро будет,ждите)
    П.С. Админ уделяет много времени и форуму и серверу... зря вы на него наговариваете)
    Жгуч хватит вот этих историй что новечки приходят и начинают настраивать....в этом нет не чего плохо что люди смотрят на серв новым взглядом а не вы игроки сто летний давности которым уже давно не чего не надо... а если б абис не просто заходил и смотрел а что нить прикольное делал было б круто)) та и эвент не помешает

я за и за эвент пусть даже не на холявные СА и таму подобные а на какоенить украшение и за поисковые эвенты и ТД.... было б прикольно еслиб ГМ заходил и например хоп поставил рб на мдт)))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ...было б прикольно еслиб ГМ заходил и например хоп поставил рб на мдт)))
    Это уже баловство...

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    Жгуч хватит вот этих историй что новечки приходят и начинают настраивать....в этом нет не чего плохо что люди смотрят на серв новым взглядом а не вы игроки сто летний давности которым уже давно не чего не надо... а если б абис не просто заходил и смотрел а что нить прикольное делал было б круто)) та и эвент не помешает
    КОгда я рассказываю истории про новичков я прежде всего себя вспоминаю...такой же был пришёл и куча идей,ток эти идеи тут ни кому не нужны) после нас пришли вы и история повторилась) теперь вот другие...и так будет всегда) есть устои которые не сломаешь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

КОгда я рассказываю истории про новичков я прежде всего себя вспоминаю...такой же был пришёл и куча идей,ток эти идеи тут ни кому не нужны) после нас пришли вы и история повторилась) теперь вот другие...и так будет всегда) есть устои которые не сломаешь.
    сламать всё можно, и у них не такие уж и бридовые идее и я их поддерживаю, и ты и я не такие уж и старые игроки на этом серве что б говорить что мы тут уже не новички и можем судить.... просто если так и будет всегда то и серв будет стоять на месте

согласен,но идея про с5 бредовая,ты уж извини)
    единственное что бы я попросил у ГМа,так это продлить время бафов..хотябы дансов и увеличить кол-во слотов для бафа,хотябы на 5
    [SIGPIC][/SIGPIC]

да это не настоящее с4,но на нашем сервере не чистые хроники, поэтому можно... думаю если продлить бафы и увеличить кол-во слотов только чуточку комфорта добавит.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

если ты увелличиш продолжительность бафо то это уже какой то пвп серв сделаеш.... бафи по пол часа денсы по 10 мин... а идея с5 не такая уж и бредовая просто вы не играли на с5...

согласен,но идея про с5 бредовая,ты уж извини)
    единственное что бы я попросил у ГМа,так это продлить время бафов..хотябы дансов и увеличить кол-во слотов для бафа,хотябы на 5
    эт что б лишний раз на мдт ты не бегал??)) так води свою талпу баферов за собой и не надо не чё продливать)))

да это не настоящее с4,но на нашем сервере не чистые хроники, поэтому можно... думаю если продлить бафы и увеличить кол-во слотов только чуточку комфорта добавит.
    чутку комфорта ток добавит панели скилов 3 как на ил а не 1 как на с4 вот это комфорт... а не надо нам тут разводить больше места для фул бафа....

Участник форума

Я не против любых нововведений - опыт покажет, нужное это дело или нет. А вот увеличить время бафов не помешало бы. Если бы обычные держались час, а БД, СВС, котиковые мин хотя бы по 5 - было бы намного проще. У нас любое движение тормозится из-за ребафа. Сколько бы не бухтели на ботов, но даже с ними баф отнимает много времени. Вчера подготовка на РБ заняла минимум полчаса.

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Я не против любых нововведений - опыт покажет, нужное это дело или нет. А вот увеличить время бафов не помешало бы. Если бы обычные держались час, а БД, СВС, котиковые мин хотя бы по 5 - было бы намного проще. У нас любое движение тормозится из-за ребафа. Сколько бы не бухтели на ботов, но даже с ними баф отнимает много времени. Вчера подготовка на РБ заняла минимум полчаса.
    Это уже ваши проблемы что вы юзаете ботов и не успевает.... набирайте в клан живых баферов что б бегали с вами а не ботов ......нововведения это хорошо но не такой бредняк как на пвп сервах... мож еше мульти профу введём?? нововведения хороши ток если это новые скилы или локации или приколы какието типа роста животных и т.д

Почётный участник Аватар для Off

Вам спорить не надоело?
    Вы всёравно ничего не ришите толком. abyse уже говорил, что решит другие проблемы, а уже потом будет думать о каких-то нововведениях.
    А если говорить о том, что для сервака хорошо, а что плохо, то можно вечно спорить. "Сколько игроков, столько и мнений."
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для lOHAl

Если вы говори что с5 бредово, то продлевание времени бафов, еще худший бред. Везде все бегали с сапами на рб. А сбор на рб зависит только от вас. Взяли быстро собрались убили. Делай профу пп, бери книги точки скилов и точи на время, чтоб держались больше. А так это ПВПшека уже получается.

Участник форума Аватар для Kitten

если вам про-апгрейдят С4 до С5 вы успокоитесь или будете требовать интерлюдию с ее фишками?хотелось бы определить размах ваших планов по улучшению

Участник форума Аватар для Kitten

по мне так лучше с4 доделать: перевод квестов, на "великий и могучий", тот же. Чем сломя голову лезть в новые проблемы.

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    если вам про-апгрейдят С4 до С5 вы успокоитесь или будете требовать интерлюдию с ее фишками?хотелось бы определить размах ваших планов по улучшению
    во первых не кто не "требует" не с5 не темболие интерлюд.....было толюко предложение ввести скилы с с5...... также были предложения клановой системы, роста животных панели скилов ивсё вроде...
    во-вторых по поваду перевода квестов абус сказал что "хочеш первести ? подовай свой перевод.... у него полная папка перевода с других сервов но они не точные... ему нужен точные перевод"

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Вам спорить не надоело?
    Вы всёравно ничего не ришите толком. abyse уже говорил, что решит другие проблемы, а уже потом будет думать о каких-то нововведениях.
    А если говорить о том, что для сервака хорошо, а что плохо, то можно вечно спорить. "Сколько игроков, столько и мнений."
    эт точно..... просто бесят такие типа "мы старые игроки" на серве все равны и старые и новые у всех есть своё мнение и прдложение....интересно а какие он проблемы шас решает?)) по мне та кпроблем нет вот если что-то новенькое докинул

Ваши права