Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11
Показано с 201 по 216 из 216

Тема: Изменения игрового процесса

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Убрали у дестра - добавьте тиру) съедание зарядок по 2 а не все сразу и шансы против того же коня повысятся.
    Sands of time

Участник форума

Я бы у коней коня отменил, а у некров скелета, кто за плюс в чат!

Участник форума

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Я бы у коней коня отменил, а у некров скелета, кто за плюс в чат!
    Поддерживаю, и отдать всё это тиру. Пусть бегает)

Участник форума

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, и отдать всё это тиру. Пусть бегает)
    Обойдется! Тира удалить из игры!

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Одной стрелой дестр не убивал ни некра, ни коня. Конь почти в 100% случаев убивал дестра и раньше, до "фикса" френзи, после снятия хаста, но про это видимо молчат. С некром был рандом, кому повезло, какого-то дикого дисбаланса не было.
    Да, слабые классы будут всегда, то тут сейчас с Олимпа убрали дестра, оставили только некров и коней. Так же больше фана, ага
    Что ты тут втираеш? Ваш Зеленоград некра с 2 плюх дожил. Коню 3 Крита по хозяину с 10 дб по 2200 с трансфером какой хил там поможет, сейчас с 14 дБ бьют по 1650 и то это много...

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Что ты тут втираеш? Ваш Зеленоград некра с 2 плюх дожил. Коню 3 Крита по хозяину с 10 дб по 2200 с трансфером какой хил там поможет, сейчас с 14 дБ бьют по 1650 и то это много...
    О, вылез инициатор "фикса"

Ты там не писал админу, чтобы Нонсенсу запретили некром на Олимп летать, а то дохнете от него как мухи?

О, вылез инициатор "фикса"

Ты там не писал админу, чтобы Нонсенсу запретили некром на Олимп летать, а то дохнете от него как мухи?
    Ты сам хоть раз в некласы вылети сидишь все трясётся за свои 10 очков. Ты все время за чужими спинками прятался... А сам не стоишь ничего.

Ты сам хоть раз в некласы вылети сидишь все трясётся за свои 10 очков. Ты все время за чужими спинками прятался... А сам не стоишь ничего.
    Рассмешил балабол) ты годами от меня терпел и что-то еще будешь мне втирать?))) У тебя ♥♥♥♥ до сих пор от меня горит и это хорошо) Пиши админу письма дальше, и за Трилла тоже напиши, а то тебе сцыкотно чего-то было летать куском в конце месяца с очками, херой блин

Рассмешил балабол) ты годами от меня терпел и что-то еще будешь мне втирать?))) У тебя ???? до сих пор от меня горит и это хорошо) Пиши админу письма дальше, и за Трилла тоже напиши, а то тебе сцыкотно чего-то было летать куском в конце месяца с очками, херой блин
    Так если я годами от тебя терпел, сейчас что не так? Ты запарил за каждой ширинкой соалица прячется, покажи, докажи... И по поводу очей залитых на куске, я тебя в не классе тоже Ронаном не видел. Не прилетай в свою грязь, в которой сам утопаешь уважаемых бойцов которые летают и тут не ноют как ты. У тебя шмот и пушки позволяют все это делать. Мне кажется ласты и то по храбрее тебя будут. Тут чуть что не так, так ты сразу в слезы и на форум. Что не получается как раньше заливать по 4-5 Хиро? Ну увы, держись там как-то....

- - - Добавлено - - -

Так что Сашенька сиди наблюдай на арене как летают и тряси губой от обиды...

Участник форума Аватар для doltik

Чем дальше в лес,тем громче стоны
    будут недовольные=D ну х.з как почитать смотрю не довольных на много меньше чем довольных( а да это те ребята которые никуя не умею сливать дестра на лимиты)
    ну коли взял мяч то .уяч до конца, кто там жаловался на скулите еще усилить статы ппшек,бишей,шилок, тряпковода во внешке =D
    режим фармеров поднимаем саппорт =D

Так если я годами от тебя терпел, сейчас что не так? Ты запарил за каждой ширинкой соалица прячется, покажи, докажи... И по поводу очей залитых на куске, я тебя в не классе тоже Ронаном не видел. Не прилетай в свою грязь, в которой сам утопаешь уважаемых бойцов которые летают и тут не ноют как ты. У тебя шмот и пушки позволяют все это делать. Мне кажется ласты и то по храбрее тебя будут. Тут чуть что не так, так ты сразу в слезы и на форум. Что не получается как раньше заливать по 4-5 Хиро? Ну увы, держись там как-то....

- - - Добавлено - - -

Так что Сашенька сиди наблюдай на арене как летают и тряси губой от обиды...
    Хорошо, что признаешь, что годами терпел унижения) Сейчас, не особо что-то изменилось, просто это с тобой делает Трилл) или Нонсенс) Не пиши мне за классы, ты сам на крысу там заливаешься, как и твои соалли. Как только получаешь по щам, сразу пропадаешь, как вчера, например.
    Слезы вы дружно админу в личку льете, в результате получаем "фиксы" из-за которых с Олимпа пропадают ТК и дестры, ну да, вам же нормально.
    P.S. и ты это, явно не равнодушен к ширинкам и тому, что в них находится, да сер Гей?

Хорошо, что признаешь, что годами терпел унижения) Сейчас, не особо что-то изменилось, просто это с тобой делает Трилл) или Нонсенс) Не пиши мне за классы, ты сам на крысу там заливаешься, как и твои соалли. Как только получаешь по щам, сразу пропадаешь, как вчера, например.
    Слезы вы дружно админу в личку льете, в результате получаем "фиксы" из-за которых с Олимпа пропадают ТК и дестры, ну да, вам же нормально.
    P.S. и ты это, явно не равнодушен к ширинкам и тому, что в них находится, да сер Гей?
    Так что с некласы? Ты юлиш уходишь от ответа?! Ты выйдешь во внешку хотяб раз?

Так что с некласы? Ты юлиш уходишь от ответа?! Ты выйдешь во внешку хотяб раз?
    Ты бы хоть со своими сокланами общался (Lupin, Firo, хз какой там был ник коня), то не выглядел бы таким идиотом

Ты бы хоть со своими сокланами общался (Lupin, Firo, хз какой там был ник коня), то не выглядел бы таким идиотом
    Один день на техно когда я на работе был) браво, ты лузер)

Один день на техно когда я на работе был) браво, ты лузер)
    Клоун, скинь мне свой график работы, чтобы знать, когда мне можно летать, а когда нет))) А то вдруг тебя нет, а я летаю. Это же так для меня важно, тебе что-то доказать, чепуха галимая
    Ты в который раз подтвердил свою репутацию балабола, не пиши мне больше.

Участник форума

Сервер упал кстати

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11

Ваши права