Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 216

Тема: Изменения игрового процесса

Новичок

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    ну перечитал иииииииии целое ничего, я рассчитывал на ответ " что я не должен отчитываться за свои действия" даже можно было ответить что " я админ я так вижу" ну если написать "читай выше" ответить то прошу ответ
    но вроде я задал прямой вопрос за что и хотелось бы получить прямой ответ
    если это мне, то

3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками).

4.5. Администрация в праве без объяснения причин отказать игроку или всем игрокам в предоставлении доступа к серверу, либо прекратить работу сервера и/или проекта в целом.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Ахахах,забанил всех персов)Обосрали божка-админа,обосрали серв)Ну и кто тут обиженка?))Да ваще ???,клоун,ты чё,реально думаешь я прибегу унижаться?))Ну-ну,мечтай)Как говорится,не надо быть психиатром...Полный набор.

- - - Добавлено - - -

Под словом "обложил" ты имеешь ввиду любую критику,которую ты воспринимаешь болезненно?)Так это потому,что она справедлива,обоснована,поп адает в цель и переносится тяжело,как удар арматурой по ох..евшей с..чке.
    Ты уже унизился достаточно, причем не только передо мной.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Фанатка Муси Посмотреть сообщение
    если это мне, то

3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками).

4.5. Администрация в праве без объяснения причин отказать игроку или всем игрокам в предоставлении доступа к серверу, либо прекратить работу сервера и/или проекта в целом.
    Ну от меня ответ такой-же. Но эти два пункта очень не очевидны судя по происходящему тут общему диалогу.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ты уже унизился достаточно, причем не только передо мной.
    Да не,ты всё перепутал.Те,кто любит унижаться-тем разбан.А тем,кто нет-бан.Ты ждёшь от игроков проявлений анального характера,а твои действия не более,чем самоуправство гражданина Кривёнкова на почве личной неприязни,отягощённой психическими отклонениями.Удачи в дальнейшей деградации.

Да не,ты всё перепутал.Те,кто любит унижаться-тем разбан.А тем,кто нет-бан.Ты ждёшь от игроков проявлений анального характера,а твои действия не более,чем самоуправство гражданина Кривёнкова на почве личной неприязни,отягощённой психическими отклонениями.Удачи в дальнейшей деградации.
    "Само"-управство на своем сервере ? Это как ?

Ты так и не ответил, зачем ты пришел на форум то дерьмом бросаться, в теме, которая к тебе не имела никакого отношения. Это такое проявление твоей "неунижаемости" ? )

Заблокированный пользователь

Не понял и не поймёшь,додик.От твоего здесь только аппаратная часть.Сервер-это не только ёбнутый админ,это ещё и люди.Те самые,которых ты не замечаешь и которые вкладывали время и труды в прокачку персонажей.Так что без весомых причин ты не имеешь никакого морального права банить их,либо угрожать баном.Но мораль тебе мало знакома.Ты кроме себя ваще никого не видишь.Лично мне ♥♥♥ на персов,я бы так и так ушёл,я только говорю,что других-то не бань,а то они и так щас трясутся,вдруг они тоже что-то не так сказали.Больше не отвечай мне на СВОЁМ форуме СВОИ ♥♥♥♥♥♥♥♥ измышления и не вешай СВОИ ♥♥♥♥♥♥♥♥ ярлыки.Ты позорный убогий чёрт,использующий в спорах бабьи приёмы,неспособный к мужскому диалогу.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ну за что по моему тут и идиоту понятно, пару постов выше не читаем ?
    Про "пикассо" сколько раз можно объяснять ? Пикассо раскрыл секреты всех своих кисточек и они перестали функционировать, может так понятней будет.
    За "лизануть" можно пяток персов тоже отправить, будем продолжать ?
    А что в понятии " лизануть " тянет на перманент 5 персов?
    Стандартный вопрос/предположение одного из игроков. Такого же, как я.
    Про пикассо и кисточки всё предельно ясно. Набуровил и наговнил всему серву - улетел в бан - сдал схему - прилетел из бана. Профит. Почему так нельзя сделать с гномьим паком муси? С их паками на таре/вале? Меня лично неплохо удивляет сам факт возможности их фарма. Забанить этих ботогномов, которые по рб смело разгуливают и ждать, пока не сольются схемы, серийные номера, и тд и тп. Это же сработает? Если нужно время и деньги, то давайте людьми откроем разовый сбор на улучшение железа для поимки ботов. Муся, как ЯРЫЙ противник ботов положит первую тысячу гривен. Я положу вторую. И так далее.

- - - Добавлено - - -

Вадим, если читаешь - пруфы я один ♥♥♥ не нарыбачил
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    А что в понятии " лизануть " тянет на перманент 5 персов?
    Стандартный вопрос/предположение одного из игроков. Такого же, как я.
    Про пикассо и кисточки всё предельно ясно. Набуровил и наговнил всему серву - улетел в бан - сдал схему - прилетел из бана. Профит. Почему так нельзя сделать с гномьим паком муси? С их паками на таре/вале? Меня лично неплохо удивляет сам факт возможности их фарма. Забанить этих ботогномов, которые по рб смело разгуливают и ждать, пока не сольются схемы, серийные номера, и тд и тп. Это же сработает? Если нужно время и деньги, то давайте людьми откроем разовый сбор на улучшение железа для поимки ботов. Муся, как ЯРЫЙ противник ботов положит первую тысячу гривен. Я положу вторую. И так далее.

- - - Добавлено - - -

Вадим, если читаешь - пруфы я один ??? не нарыбачил
    Про "лизануть" все предельно просто, выбирайте выражения, когда общаетесь с незнакомыми и чужими Вам людьми, и никаких претензий не будет. Используйте диалект адекватный кругу общения и соответствующий хотя-бы минимальным нормам этикета.

Про кисточки и художника. Мало того, что ему понадобилось еще несколько лет, чтобы повзрослеть, поумнеть, он еще и принял активное участие в решениях всех известных ему "вредных" проблем. По факту он не только помог, но и просидел достаточное время в бане.

По фарму таров/валов, все давно пофикшено, а история продолжает жить своей жизнью. Выше есть ссылка на тему про ответы на вопросы, там есть пункт про шилд-баш (и несколько других третьепрофных скилов, но о них никто не вспоминает, потому как их использовать в те времена не догадались). Поговорите с теми кто ходил "по расписанию" на таров и валов раньше, и кто ходит на них теперь, и как говорится "найдите 10 отличий". Но вы всеравно этого делать не будете, потому как намного интересней считать, что все что было раньше есть и сейчас, по той причине что "они знают секрет", а все остальные не знают и им приходится фармить их честно, долго (кстати как оказалось не так то и долго) и нудно. Ботогномы или гномы, или боты, в данном случае уже из другой истории, потому как эпики гномами не фармились, но никто не мешает вам попробовать.

Ботов я некоторое время особенно не трогал, если попадались безхозные - отправлял в город. Судя по всему пора сократить онлайн данных существ. Могу сразу дать прогноз - на форуме появится несколько очень обиженных игроков, с постами аналогичного содержания как у постов выше, никаких других последствий от подобных процессов не бывает. По факту как обычно, самые противники ботов окажутся ботоводами, те на кого все кричали, что они ботоводы, окажутся не ботоводами, но с этим никто не захочет мириться и будет сформирована общая теория, что админ побанил тех кого надо, или тех кого "вары заказали", или нечто подобное (подобных историй тут на форуме множество).

P.S. Вчера в банлист улетел небольшой пак ботов, и у меня теперь есть основания полагать, что их бан имеет отношение ко всему мракобесию, которое произошло сегодня в данной теме форума.

P.P.S И да, никакого волшебного "железа от ботов" не существует.

Участник форума Аватар для doltik

По факту, я прямого ответа не получил
    касательно тех кто пишет мне пм, я админа не оскорблял и даже не пытался, просто пытался узнать чего стоит вылезти из бана( помню чупу и морсетрона)
    касательно помощи серверу и новичкам я всегда "за" не знаю дадут ли ребята о себе знать(лучше не стоит)
    ну теперь наверное только так
    "разбана не будет" и
    "от говна нужно избавляться"

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    По факту, я прямого ответа не получил
    касательно тех кто пишет мне пм, я админа не оскорблял и даже не пытался, просто пытался узнать чего стоит вылезти из бана( помню чупу и морсетрона)
    касательно помощи серверу и новичкам я всегда "за" не знаю дадут ли ребята о себе знать(лучше не стоит)
    ну теперь наверное только так
    "разбана не будет" и
    "от говна нужно избавляться"
    Перефразируй вопрос, я наверное не совсем понял что ты спросил.

"Про в пм" Я не припоминаю, чтобы кто-то получил бан за "не оскорблял и не пытался", в этой теме баны пошли сегодня после поста под номером 78, и то не сразу.
    Художник - разбан за помощь в фиксах, я по его делам кодил два месяца в итоге и много чего попутно поправил, о чем и не догадывались. Просидел в бане несколько лет.
    Чупа и прочие, кто за последнее время получали разбаны улетели в бан по похожей ситуации как сегодня, просидели там так-же несколько лет.
    Были еще старые игроки, которые когда-то попали в бан "в общей куче" во времена дюпов, после крайне эмоциональной реакции на конфискацию левых вещей. Так-же просидели в бане несколько лет.
    Им всем это ничего не стоило, за исключением художника, которому пришлось сначала все вспомнить, а потом поработать тестировщиком. А так вообще можно и у них самих спросить, сомневаюсь что они стали бы сочинять каков был их тяжкий путь к разбану, хоть и не удивлюсь этому нисколько.

Про помощь серверу мы уже все вместе выяснили, что все работает "само" А админ только всему этому мешает, зачем-то платит за это деньги и еще чего-то со всем этим делает, вместо разных других время-припровождений. Да, после этого предложения сейчас как обычно кто-нибудь напишет, что админ еще жалуется (не Ты, найдутся такие, всегда находились раньше). А в награду за это админ получает то что получает, как сегодня, тут.

Ботов я не разбанивал.

Что еще ответить. Ну можно наверное констатировать что некоторые, кто вели себя как "говно" (по разным причинам, не вдаваясь в частности эмоций и т.д.) с годами перестали себя так вести, наверное получается так.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Что еще ответить. Ну можно наверное констатировать что некоторые, кто вели себя как "говно" (по разным причинам, не вдаваясь в частности эмоций и т.д.) с годами перестали себя так вести, наверное получается так.
    Осталось ответить за кх, что был отобран тобой у одних и передан другим) . Это прямое "вмешательство" в игровой процесс , #подыгрывание своим возлюбленным/кореша/собутыльникам/ и т.д Не так ли ? Не считаешь ли ты , что после таких "админских" игр , все претензии к тебе более чем основательны и репутация твоя отнюдь не столь чиста , как ты пытаешься тут расписать... =)
    П.С я тут не играю , да и вообще не играю в л2 , как раз после того , как ты торганул жопой( своими же принципами и правилами) и влез в игровой процесс в пользу своей "знакомой" .
    П.П.С водимирку порвало, срачь тут згатный, не хватает толькл Гаша и было бы ваще как в старые добрые.
    П.П.С 2 - задроты е6аные, вы как мыши , что жрали кактус... Это его серв, он может делать всё , что хочет. Че вы ноете? Одно дело холивары разводить, срачи устраивать, но че вы плачете и унижаетесь? ) Не нравится, вон дверь, однако.

- - - Добавлено - - -

Не понял и не поймёшь,додик.От твоего здесь только аппаратная часть.Сервер-это не только ёбнутый админ,это ещё и люди.Те самые,которых ты не замечаешь и которые вкладывали время и труды в прокачку персонажей.Так что без весомых причин ты не имеешь никакого морального права банить их,либо угрожать баном.Но мораль тебе мало знакома.Ты кроме себя ваще никого не видишь.Лично мне ??? на персов,я бы так и так ушёл,я только говорю,что других-то не бань,а то они и так щас трясутся,вдруг они тоже что-то не так сказали.Больше не отвечай мне на СВОЁМ форуме СВОИ ???????? измышления и не вешай СВОИ ???????? ярлыки.Ты позорный убогий чёрт,использующий в спорах бабьи приёмы,неспособный к мужскому диалогу.
    Срачевня что надо! Ох уж эти задротские обиды , битвы на форуме за слив в игре... Просто ностальджи! Давай , пиши ещё! Потом почитаю под кальян и даже саунд из л2 на фон поставлю)))

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Давненько тут такого срача не было )
    а нытье одно и то же...дроп плохой, хеже чем х1 человек
    ботов забанили ахахахах

если бы тут был онлайн 5000+ то ваше нытье даже не рассматривалось бы и админ не ответил бы даже.
    вместо того что бы спасибо сказать за бесплатный и стабильный серв работающий более 15 лет, за который админ платит сам вы поливаете его говном.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    ботов забанили ахахахах

если бы тут был онлайн 5000+ то ваше нытье даже не рассматривалось бы и админ не ответил бы даже.
    вместо того что бы спасибо сказать за бесплатный и стабильный серв работающий более 15 лет, за который админ платит сам вы поливаете его говном.
    Ну да, ты таких разборок застал тут много.
    Ну чтож, будем делать все молча, тыкая носом в пункт правил. Да, "и вмешиваться в игровой процесс" будем поменьше, а то кл поменяй, шмотку найди, то, сё, третье, десятое.

Ты кстати кум/брат/сват админа скорее всего, твои же персонажи под разбан попали, после похождений Турчика, сейчас тебе расскажут все о том как ты и где "лизанул". Это чтобы под "кальян поржать", а так ничего личного, и даже не по делу, ведь "они" тут не играют, но какого то лешего сидят на этом форуме, где "никто" не играет и "никто ничего" не пишет.

Участник форума Аватар для mrBerns

Ответик умбро! Лизать, мне? хоть бы промолчал, хотя такого небыло и незачем) Я не когда хоть не унижался как Ты, бегая по всем альянсам серва и сначала их обсерать в шпунт а потом просится в альянс целовать пятки, чтобы взяли и залили бедолагу в Хиро при этом не приложив собственного труда) Кстати может тоже роскажешь как тебя на боте заливали?(хотя не в городе же бот можно использовать, а то что он летит на арену ничего страшного, это же мои новые друзья используют им можно, про них я буду молчать).
    По поводу тара и вала, тебе же проще на форуме Гaмном крыть других не пробуя при этом ничего ( хотя твой бывший хозяин "Марвин" все пробовал и в коих местах у него получалось) и что тебя там может удивлять?(работой своего радара удивляйся, может скажешь как я залетел на тои 13 как ты и 3 твои новых друзей взяли таргет на меня под шубой?) А гномок не трож, они на РЦ, занимаются своими делами.
    По поводу оплаты, я бы закинул на карту твоему психиатру, пускай вылечит тебя от алочности, дву личности и детского моразма.(только чек предоставь)

- - - Добавлено - - -

По поводу ладомиры добавлю, давно надо было забанить. Мало того что за языком не следил(за что его и сливали), да ещё и каким-то интересным методом заточки пользовался что за полтора месяца сделал Фп+14, ДХА 16 и ашный нож +16, походу админ нашел его удивительный метод))

- - - Добавлено - - -

Так что мой совет не ищите в других проблему, а загляните в свой двор, там тоже сорники растут. И не мне вам говорить, вы знаете что это правда, софт тут все используют, только некоторые считают что его софт не такой как у других и он вошёл в привычку при заходе в игру)
    По поводу действий админа, я считаю, что это его платформа и делает все то что он считает нужным.

Кстати, а не подскажите, как честные наши игроки ходили последний раз на антараса? Там какие-то Евы интересные были)
    Или как честные игроки ложили сервер, когда мы лились на олике, а когда поймать не могли и потом во время фарма почему-то сервер упал)

Участник форума

Да для баланса нужно забанить всех, удалить персов и повесить вывекску "ЗАКРЫТО!")

Участник форума

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    ботов забанили ахахахах

Я тоже не понял сути претензий к админу, который бесплатно (для нас) держит сервер, его обслуживает и поддерживает. Я может и не знаю всей предыстории общения старых игроков и администрации, но в данном конкретном случае Vottovaara не прав. Ну посрался в игре в шауте, ну слили тебя за это в локации. Что случилось-то криминального? Насколько я знаю даже не пытались дропнуть под париком, а просто слили. Сам же ставил пп на дебафф в городе, сам удивился такому к себе отношению.
    PS: предлагаю кстати забанить вообще всех гномок, что-то они какие-то подозрительные, бегают туда-сюда, кастуют как маги и хилы, а так быть не должно. В таргет их еще тяжело выделять, вот орков удобнее. Орков банить не следует)

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял сути претензий к админу, который бесплатно (для нас) держит сервер, его обслуживает и поддерживает. Я может и не знаю всей предыстории общения старых игроков и администрации, но в данном конкретном случае Vottovaara не прав. Ну посрался в игре в шауте, ну слили тебя за это в локации. Что случилось-то криминального? Насколько я знаю даже не пытались дропнуть под париком, а просто слили. Сам же ставил пп на дебафф в городе, сам удивился такому к себе отношению.
    PS: предлагаю кстати забанить вообще всех гномок, что-то они какие-то подозрительные, бегают туда-сюда, кастуют как маги и хилы, а так быть не должно. В таргет их еще тяжело выделять, вот орков удобнее. Орков банить не следует)
    В том то и дело, что по игре ему с моей стороны ни слова сказано не было, хотя кляузы на него ранее прилетали не раз. Персонажи его ушли в бан после постов тут, а не после каких-либо игровых действий.

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Ответик умбро! Лизать, мне? хоть бы промолчал, хотя такого небыло и незачем) Я не когда хоть не унижался как Ты, бегая по всем альянсам серва и сначала их обсерать в шпунт а потом просится в альянс целовать пятки, чтобы взяли и залили бедолагу в Хиро при этом не приложив собственного труда) Кстати может тоже роскажешь как тебя на боте заливали?(хотя не в городе же бот можно использовать, а то что он летит на арену ничего страшного, это же мои новые друзья используют им можно, про них я буду молчать).
    По поводу тара и вала, тебе же проще на форуме Гaмном крыть других не пробуя при этом ничего ( хотя твой бывший хозяин "Марвин" все пробовал и в коих местах у него получалось) и что тебя там может удивлять?(работой своего радара удивляйся, может скажешь как я залетел на тои 13 как ты и 3 твои новых друзей взяли таргет на меня под шубой?) А гномок не трож, они на РЦ, занимаются своими делами.
    По поводу оплаты, я бы закинул на карту твоему психиатру, пускай вылечит тебя от алочности, дву личности и детского моразма.(только чек предоставь)

- - - Добавлено - - -

По поводу ладомиры добавлю, давно надо было забанить. Мало того что за языком не следил(за что его и сливали), да ещё и каким-то интересным методом заточки пользовался что за полтора месяца сделал Фп+14, ДХА 16 и ашный нож +16, походу админ нашел его удивительный метод))

- - - Добавлено - - -

Так что мой совет не ищите в других проблему, а загляните в свой двор, там тоже сорники растут. И не мне вам говорить, вы знаете что это правда, софт тут все используют, только некоторые считают что его софт не такой как у других и он вошёл в привычку при заходе в игру)
    По поводу действий админа, я считаю, что это его платформа и делает все то что он считает нужным.

Кстати, а не подскажите, как честные наши игроки ходили последний раз на антараса? Там какие-то Евы интересные были)
    Или как честные игроки ложили сервер, когда мы лились на олике, а когда поймать не могли и потом во время фарма почему-то сервер упал)
    Проблема с вылетами во время олика полностью решена. В основном это провоцировалось не специально, но были и случаи намеренного использования, наказаний за которые к общему сведению никому не "прилетели", потому как проблема была и ее надо было решать, а наказывать тех, кто в первую очередь и проверит её решение, хоть сам и не зная об этом, не рационально.

P.S. Ходят слухи, что перед тем как устроить этот шабаш на форуме как раз что-то не заточилось... и немножко сломалось.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Вы не играли в те времена, когда на серве была Гм Ниакрис. вот она часто находилась в игре и следила за всем и наказывала сразу же. Если сейчас у вас слезы, там была бы вообще истерика наверное )))
    играю тут с 2008 года и повторюсь нытье одно и то же ( что то не заточилось админ говно, слили где то админ говно, у кого то заточка больше чем у тебя значит родственник админа ). что то новое хоть придумали бы ))))
    а так норм, хоть форум оживили и нас посмешили, спасибо нытики ))))

- - - Добавлено - - -

Ну да, ты таких разборок застал тут много.
    Ну чтож, будем делать все молча, тыкая носом в пункт правил. Да, "и вмешиваться в игровой процесс" будем поменьше, а то кл поменяй, шмотку найди, то, сё, третье, десятое.

Ты кстати кум/брат/сват админа скорее всего, твои же персонажи под разбан попали, после похождений Турчика, сейчас тебе расскажут все о том как ты и где "лизанул". Это чтобы под "кальян поржать", а так ничего личного, и даже не по делу, ведь "они" тут не играют, но какого то лешего сидят на этом форуме, где "никто" не играет и "никто ничего" не пишет.
    мне уже написали в игре что я твой подсос ))))
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Ваши права