Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 216

Тема: Изменения игрового процесса

Администратор Аватар для abyse

Сейчас на живую статистика наберется, ясно будет что куда крутить, потому как в чистом виде механику скилла переклеивать в 4 хроники от более поздних по многим причинам не логично.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Kirsi

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Относительно "профильного" оружия существенных изменений на данный момент быть не должно, возможно даже в каких-то ситуациях дамаг будет больше (я еще немного буду подстраивать, сходу увязать 6 параметров не так просто и не совсем линейная зависимость их влияния). Дамаг луком должен быть меньше, но у меня складывается ощущение, что не учтены еще некоторые влияющие факторы от "соседних" скиллов. Явной картины в "живом применении", сопоставимой с тестовыми ситуациями, я пока не заметил (ну я правда пока не особо и присматривался, главное было в первую очередь не сломать скилл и получить больше контроля над его параметрами, а уже затем ими управлять).
    Благодарю за ответ.

Новичок

Дня доброго.. Подскажите уже нельзя играть в 2(3) окна одновременно..?

Цитата Сообщение от zevs Посмотреть сообщение
    Дня доброго.. Подскажите уже нельзя играть в 2(3) окна одновременно..?
    Можете играть во столько окон, сколько сможете запустить, никаких ограничений нет, как и прежде.

Новичок

я играл в катакомбах, гном, клерик и ШО, гном остается остальных выкидывает, раз 5 пробовал..

- - - Добавлено - - -

я играл в катакомбах, гном, клерик и ШО, в пати, гном остается остальных выкидывает, буквально на втором третьем монстре, раз 5 пробовал..

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Если маноришь и выкидывает именно при маноре, то нет нужного патча на манор. Ради эксперимента - качайся без манора и проследи тенденцию.
    Sands of time

Новичок

а где взять такой патч?

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Тут на форуме где-то лежит. Вбей в поиск.
    Sands of time

Займусь на неделе сам найду эту строчку, поправлю в патче, сколько раз просил, так никто и не решил помочь найти ее номер.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Займусь на неделе сам найду эту строчку, поправлю в патче, сколько раз просил, так никто и не решил помочь найти ее номер.
    1137 1 a,$s1 harvested $s3 $s2(s).\0
    1138 1 a,$s1 harvested $s2(s).\0
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Участник форума

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то кто-то это сделал) Осталось добавить в патч)

Новичок

Зачем нужно было резать дестра френзи? Никто даже не говорил про него. Зачем? Верни обратно как было.
    Ты только испортил дестра на Олимпе. Тогда порежь некров и коневодов тоже!!!
    Просто убил дестра как Фармера на Олимпе. Зачем? Ответь зачем? Именно на этот вопрос!

- - - Добавлено - - -

Потому что кто то пожаловался, что нет опыта против дестра? Опытные побеждали, в теперь дестр тупо бесполезен на Олимпе.

За один день не удалось залиться, как было обычно ? Похоже что да. Придется ходить на олимпиаду почаще.

У некров и коневодов нету скиллов с бонусом атаки в 200 и более процентов. Я прекрасно понимаю, что объяснять тут что либо бесполезно, особенно когда собеседник не видел как этот скилл работает в "нормальном" виде, иначе объяснить данное возмущение нечем. Даже боюсь представить, что бы было, если бы я не только поправил баг, а еще бы сделал скилл по формуле из более поздних хроник.

Участник форума

Цитата Сообщение от L2kotik Посмотреть сообщение
    Зачем нужно было резать дестра френзи? Никто даже не говорил про него. Зачем? Верни обратно как было.
    Ты только испортил дестра на Олимпе. Тогда порежь некров и коневодов тоже!!!
    Просто убил дестра как Фармера на Олимпе. Зачем? Ответь зачем? Именно на этот вопрос!

- - - Добавлено - - -

Потому что кто то пожаловался, что нет опыта против дестра? Опытные побеждали, в теперь дестр тупо бесполезен на Олимпе.
    Дестр на олике больше не ваншотит? Беда-беда.

Участник форума Аватар для Farian

За один день не удалось залиться, как было обычно ? Похоже что да. Придется ходить на олимпиаду почаще.

У некров и коневодов нету скиллов с бонусом атаки в 200 и более процентов. Я прекрасно понимаю, что объяснять тут что либо бесполезно, особенно когда собеседник не видел как этот скилл работает в "нормальном" виде, иначе объяснить данное возмущение нечем. Даже боюсь представить, что бы было, если бы я не только поправил баг, а еще бы сделал скилл по формуле из более поздних хроник.
    Вопрос же не в том, ходить на Олимпиаду чаще или нет, а убили класс, который при стечении кучи факторов (успел слиться, лег баф, прошло несколько критов), мог убить некра и коня. Сейчас дестр по-сути шлак на Олимпе. Я прекрасно понимаю, что мы в ситуации, что дают, то и ешьте, но изменения по поводу Олимпа, в чем-то даже упрощают залив (мгновенный вылет, 4 перса для классов, 6 мин на арене), и ИМХО выглядят они несколько однобоко. Хотя как показывают несколько последних месяцев, то вар, при желании, вполне себе может спокойно фармить Олимп, было бы только желание. Но видимо дестрами еще не научились, то у кого-то возникла "гениальная" идея понерфить дестра.

И раз речь идет о фиксах, то можно ли добавить кости для некра во все магазины, а не только в Хардине?

Участник форума

А какие изменения олимпа будут не однобокими?

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    А какие изменения олимпа будут не однобокими?
    Мы как бы играем на С4, с его механикой и т.д. Кому не заходят хроники С4, играют на хрониках повыше, вроде все просто. Но у нас режут дестра, т.к. админу влили в уши, что дестр имба, но не трогают все остальные классы, т.к. там всех все устраивает. Я хз нормальный это подход или нет, выборочный нерф класса, т.к. кто-то иногда он него дохнет на Олимпе. Нонсенс воевал со всеми, в том числе и с дестрами, и не ныл, и предыдущие 11 лет, что я тут играю, ни у кого не возникала идея убить дестра, как класс, на Олимпе, так и в локе, когда нужно отбиться от разной погани.

Участник форума

И что теперь дестр бесполезен? Критует наверное чуть меньше и все. Или вам надо 1 стрелой убивать? Не знаю как на других ц4 с дестрами на оли. Тут чтоб был баланс надо не 1 на 1, а 3 на 3 например, но корейцы не додумались до этого. Как не меняй будут слабые классы.

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    И что теперь дестр бесполезен? Критует наверное чуть меньше и все. Или вам надо 1 стрелой убивать? Не знаю как на других ц4 с дестрами на оли. Тут чтоб был баланс надо не 1 на 1, а 3 на 3 например, но корейцы не додумались до этого. Как не меняй будут слабые классы.
    Одной стрелой дестр не убивал ни некра, ни коня. Конь почти в 100% случаев убивал дестра и раньше, до "фикса" френзи, после снятия хаста, но про это видимо молчат. С некром был рандом, кому повезло, какого-то дикого дисбаланса не было.
    Да, слабые классы будут всегда, то тут сейчас с Олимпа убрали дестра, оставили только некров и коней. Так же больше фана, ага

Ваши права