Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 216

Тема: Изменения игрового процесса

Участник форума Аватар для doltik

О как, про зомбаков заговорили, ну тогда где проходящий баланс на зомбока? вылет вам сделали какие релоги вы о чем ? проснитесь ? их уже как год нет
    настоиграл ваш скулеж то вам не так это не так как мазали свои сопли по форуму с сервом так и мажите
    вы Алянс голумов вам сколько прелести не дай все мало
    P.S. я все жду свои хиро скилы, а то получается уже игра в 1 ворота

- - - Добавлено - - -

а кстати а что мы больше не топим за пвп зоны на тарасе баюме и вале ? раньше же топили только в путь, а нуда сейчас же это не выгодно простите забыл

- - - Добавлено - - -

а есть еще 1 задумка для вас, давайте всему альснсу голдов пальцы отрубим по 3 с каждой руки, вот это затея вот она сила мысли

Участник форума

А что с зомби некров? Если почитать так ты тащишь все что под руку попадет!) Или пятипалый не может некра убить конем?) Я ж не знал! Да али голд ни то что пальцы отрубить, а пришей им еще пару рук ничего не поменяется. Хорош веселить людей) Мне клан касуми запомнился как снимал вар с ен и делал пр в обиде... Скилловики 3-5 пальцые. Тут сами решити кто из вас кто)
    Кто то писал про пвп зоны? Зачем если есть вар. Вообще на весь сервер открою для тебя секрет. Пвп зона во всех локах прикинь! Ну если надо я не против. Даже антаги смогут поучаствовать в битве.
    Про сопли ты у себя спроси. Под каждым постом нелепые опровержения строчишь. Админ лишь исправил недочеты. Он что кому статы нарисовал или скиллы? Про переточки это Абиса идея. И она скорее всего не реализуется. Если предмет заточен честно то должен оставаться хоть на олимпе хоть вне его. Мое мнение.

уахухахуахухахухахухау, улыбнул улыбнул, сам же писал мол хочешь пвп зону на эпиках разве нет, или уже начал забывать за своими предложениями по олимпу и т.д и т.п,
    ну мои опровержения точно такие же как и ваши посты с предложениями....
    а мне клан ен запомнился тем что была куча благородных речей а том что "мы против всех" потом амбиции под упали стало"мы играем только за слабых" кросоверы прям
    " я не против" =D ну тут ен разрешили по всему серву делать пвп зону так что ждем новых плюшек
    ну а кто еще будет людей заставлять улыбаться, у вас чуть ли не через пост а вот так.... а вот этак... а вон там то.... а вот у них это... а ни вон че.... а м.б....

- - - Добавлено - - -

и как то странно а что же мы за хиро скилы то не топим, а да точно у вас же их нет

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Или же отключить шоп за нгп) Тогда интересно будут контролить?)
    Если отключить дроп Ы випок с РБ, ты перестанешь на боте их фармить?

Администратор Аватар для abyse

Про заточки верно сказано, прогнозов на реализацию нет. Это сомнительное достижение может породить множество неприятностей в абсолютно не предсказуемых местах, потому как валидатор одетых вещей задействован везде, вообще везде и менять его логику мягко говоря опасно.

Зомбак не должен работать за пределами видимости хозяина, больше к нему никаких претензий нет. Самое простое решение - принудительно отправлять самонов на арену вместе с хозяином, но оно не верное, так как это получается костыль только для олика, а не фикс недочета в целом.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

наверное стоит разжевать, для тех кто не понял почему я затронул зомбака(скелета) ""для вас Же тоже страраюсь, хотя как вы привыкли на себя одеяло тянуть словно будто" Админ, задрали твои голды давай им насрем, а то мы слепые ничего не видим сцук 5 лет выдумывать что угодно за олимп проги,баги, скрипты, а на игровой момент (насрать) наплевать"" у биша(кардинала) есть скил баланс лайф, так вот уж очень интересно почему данный скил вовремя замеса не проходит на зомбока(скелета) или он уже не является членом пати тут же абсурд, боа ложится, групп хилл проходит, а баланс " да ну не и так шайба в сарафан не лезет, ты там на олике льешься со своей "Эвелиной" тики там видишь какой защеканец на тебя летит) почему то не проходит, следовательно если некр, да любой самонер член пати(альянса) где ложащиеся на него скилы от овера на пета(( ага это заговор админа, он изначально щемил всех тех кто может использовать тп"трансфер пейн" ты же призываешь неведомую зверушку а не питомца находясь в али(клане)), ну это уже получается ущемление чувств пета....
    вот наверное вопрос который стоит на благо улучшение всего игрового процесса и улучшения замесов на мероприятие

а то взяли блин в привычку в позу встали, пальцы веером,сопли пузырями, Голды хиро задрали бу бу бу, мы тоже хотим хиро чат и светится
    ну просто не отпускает меня тема хиро скилов=D вот вам пример, а давайте сделаем хиро да к примеру уд, но только для тех хиро которые становились 50+ раз вот же блин веселье начнется
    ну что? представили?

Участник форума

Читать сложно твою чушь, но кое как осилил. То есть ты хочешь чтоб хп петов учитывалось при балансе, и все масс баффы ложились на них? С балансом хз. Потому что я не вижу животных в пати. Видимо у тебя всегда по другому) На других серверах дс падает на петов. У тебя какая то фиксация на том как ты заливался на олимпе, и как это важно другим. Кому это было важно они пару лет назад забили с такого олимпа и не заходят. Я бы весь контент ц4 включил. Все равно тебе ничего не поможет.

Шикарный вброс !

Ущемление чувств пета очень понравилось.

P.S. Смотрел я хиро скилы от интерлюда, два варианта реализации, честно говоря оба костыльные, потому пока даже думать в эту сторону не буду.

Участник форума Аватар для DePonto

Вообще вы тут с хиро намутили какую то ♥♥♥♥♥. Лично мне "новшества" все эти не нравятся, я был бы резко против всех изменений, когда они принимались.
    Эти утопичные-влажные мечты про то что каждый день условных 50 живых человек на разных классах будут в экстазе бороться в одной большой гладиаторской куче всегда улыбают, так же как и разговоры о равенстве в плане шмота, с хера я должен биться с аркой+4 если я путем огромных задроусилий добыл +7? Олимп это не смотрины самого рукастого скилового человека, а выбор лучшего, лучшего в разных аспектах...шмот/умения залив/кол-во персов и тд тп, иначе можно дойти до абсурда и начать обсуждать силу классов, ведь они все разные, скиллы все разные у кого то сильнее у кого то слабее, не справедливо ведь!

Если говорить о справедливости то расскажите мне как тут справедливо рб фармят в одно лицо и по полной каждый первый пользуется "вспомогательными" прогами, особенно шокируют оборзевшие морды которые свой твинопарк подгружают на замесы.

Участник форума

Кроме того что персы улетают сразу на арену ничего не меняли.

Новичок Аватар для Kirsi

Что-то сломалось, невозможно передать что-то на другого персонажа через обмен (/trade)

Участник форума Аватар для DePonto

Видоизменили залив, сделали его менее удобным, я бы так сказал.

- - - Добавлено - - -

+

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Кроме того что персы улетают сразу на арену ничего не меняли.
    так выйди и зайди нормально
    сделаю так
    "В связи с окончанием общих доработок олимпиады подведем итоги:

1. Отсчет перед отправкой игроков на бой не отображается.
    2. Минимальное время перед отправкой на бой составляет 5 секунд, изначально составляло 30 секунд.
    3. Состояние инвентаря и перевес игнорируется, если Вы с перевесом летите на бой - это Ваша проблема.
    4. Максимальная длительность боя составляет 360 секунд, оригинальная длительность составляла 180 секунд.
    5. Минимальное число игроков для старта внеклассовых боев составляет 6 персонажей.
    6. Минимальное число игроков для старта классовых боев составляет 4 персонажа."

Новичок Аватар для Medvedka

Цитата Сообщение от Kirsi Посмотреть сообщение
    Что-то сломалось, невозможно передать что-то на другого персонажа через обмен (/trade)
    Подтверждаю, после рестарта невозможно стало передать вещи между персонажами через интерфейс обмена. Окно обмена открывается, но перетащить вещи на обмен стало невозможно ни двойным кликом, ни drag-and-drop операцией.

Сейчас разберемся.

Откатил фикс обратно на версию от 21 числа. Не понятно пока, почему повлияло на старый фикс трейда, пока только подозрения, буду разбираться.

Ну, попытка номер следующая. На сколько фантазии хватило проверил, вроде работает то что надо, на этот раз ничего не сломалось. Один давний фикс был чуток кривовато написан.
    Ну если вдруг сломалось, напишите.

Новые фиксы:

1. Полностью переделан фикс HolyWeapon , прошлый фактически полностью "убил" данный баф, эта ситуация исправлена.
    2. Переписана механика влияния скила Frenzy (полемику на тему "это фишка ц4" можете не начинать, бесполезно).
    3. Фикс любителям менять саб во время ожидания боя на олимпиаде.

.... и по мелочам.

Новичок Аватар для Kirsi

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    2. Переписана механика влияния скила Frenzy (полемику на тему "это фишка ц4" можете не начинать, бесполезно).
    А что именно изменилось? Расскажите, если не сложно. Теперь станет тяжелее качаться или наоборот легче? Или Олимпа коснутся изменения?
    Или нужно теперь вообще ВЛа доставать? ))

Цитата Сообщение от Kirsi Посмотреть сообщение
    А что именно изменилось? Расскажите, если не сложно. Теперь станет тяжелее качаться или наоборот легче? Или Олимпа коснутся изменения?
    Или нужно теперь вообще ВЛа доставать? ))
    Относительно "профильного" оружия существенных изменений на данный момент быть не должно, возможно даже в каких-то ситуациях дамаг будет больше (я еще немного буду подстраивать, сходу увязать 6 параметров не так просто и не совсем линейная зависимость их влияния). Дамаг луком должен быть меньше, но у меня складывается ощущение, что не учтены еще некоторые влияющие факторы от "соседних" скиллов. Явной картины в "живом применении", сопоставимой с тестовыми ситуациями, я пока не заметил (ну я правда пока не особо и присматривался, главное было в первую очередь не сломать скилл и получить больше контроля над его параметрами, а уже затем ими управлять).

Ваши права