Результаты опроса: Нужно ли создавать

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень сильно хотелось...

5 27.78%
  • Нет, все устраивает.

13 72.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: Всем внимание!!!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не похоже. В почту трейсы присылайте у кого лагает, и время +-1 час указывайте.
    Не у меня одного,многие жалуются.И в АЧ и просто друзья по игре.Говорят,только Рашу лагает.С 18:00 где-то начинаются чудеса.Четвёртый или пятый вечер подряд.Картина похожа на ту,когда неполадки с трассами были.Я передам.Трассы пришлю.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Не у меня одного,многие жалуются.И в АЧ и просто друзья по игре.Говорят,только Рашу лагает.С 18:00 где-то начинаются чудеса.Четвёртый или пятый вечер подряд.Картина похожа на ту,когда неполадки с трассами были.Я передам.Трассы пришлю.
    Ну я потому и спросил, так как такое уже было, когда один из 4 провайдеров просел.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    7 лет назад было интересно играть, поскольку игра была не пройдена, и все это жульничество просто не замечал. Потом я уже перестал играть активно, когда вары свалили отсюда. Наверное это было во времена эвента "год без мамона". Не спорю л2 интересная игра, и даже сейчас ничего достойнее не сделали, хотя у нее миллион недостатков. А сейчас я периодически захожу на форум чтобы ни у кого не было иллюзий как тут играют и по каким правилам. А на счет власти. Твоего уровня власти не хватает чтобы использовать собственные руки и голову чтоб что-то полезное сделать на сервере за 10 лет. А ты замахиваешься о власти над другими. Не обижайся. Не всем же быть достойными админами.
    А я за это все плачу, больше 10 лет, а Ты ? Не обижайся, все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение

По графикам похоже опять MTW, но мне что-бы с ними дискутировать нужно побольше фактов, именно в проблемные моменты. Иначе они опять в "несознанку" пойдут и будут сказки рассказывать недели две, а потом в тихую подправят и будут делать вид, что ничего не было.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Обиженый в данном случае тут только ты, и своим ответом ты сам того не заметив это признал, как и мой пост выше.
    Так обижен что кушать не могу!) Ладно с тобой смысла нету разговаривать. Оценка твоей работе на сайте в разделе онлайн. Добавить нечего.

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Так обижен что кушать не могу!) Ладно с тобой смысла нету разговаривать. Оценка твоей работе на сайте в разделе онлайн. Добавить нечего.
    Ну оценка моей работе как минимум существование этой страницы, а не ее содержание. А вот твоей работе оценка только одна, пустое нытье на форуме, что тебе админ ничего хорошего не делает и как тебе ужасно живется на ужасном сервере, где все кругом ужасные и творят ужасы, а ты бедный все терпиш и достойно с ними борешся, неся добро и свет миру.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Ваши права