Показано с 1 по 7 из 7

Тема: после нажатия команды .offline не заходит тем персонажем на сервер уже больше суток

Новичок Аватар для Dagerys

Angry после нажатия команды .offline не заходит тем персонажем на сервер уже больше суток

Не могу войти одним персонажем на сервер, уже больше суток, после нажатия команды .offline на чаре, который не сидел на продаже в торговой лавке, а просто стоял с открытой торговой лавкой. По сайту он онлайн, в ПМ пишу этому чару он тоже онлайн, в клане тоже онлайн, я пароль менял, чара не выкидывает из игры. На том месте, где я его оставил его нету. Как мне зайти на чара? Ввожу логин и пароль доходит до выбора сервера, после выбора и нажатия «ок», меня возвращает дальше на начальную страницу, где вводить опять пароль и внизу пишет «Доступ закрыт. Попробуйте позже. .»
    Кто знает как все-таки зайти на чара?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dagerys Посмотреть сообщение
    Не могу войти одним персонажем на сервер, уже больше суток, после нажатия команды .offline на чаре, который не сидел на продаже в торговой лавке, а просто стоял с открытой торговой лавкой. По сайту он онлайн, в ПМ пишу этому чару он тоже онлайн, в клане тоже онлайн, я пароль менял, чара не выкидывает из игры. На том месте, где я его оставил его нету. Как мне зайти на чара? Ввожу логин и пароль доходит до выбора сервера, после выбора и нажатия «ок», меня возвращает дальше на начальную страницу, где вводить опять пароль и внизу пишет «Доступ закрыт. Попробуйте позже. .»
    Кто знает как все-таки зайти на чара?
    Продолжение диалога по почте.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

У меня та же проблема. Написал .offline в чат, после чего не могу войти в игровой мир. Тоже пишет "Доступ закрыт. Попробуйте позже". Кто-то может помочь?

Участник форума Аватар для doltik

ну если в кратце,жди рестарта...

Новичок

Здорово. Они здесь часто бывают?

Участник форума Аватар для doltik

Цитата Сообщение от fosDD Посмотреть сообщение
    не переживай, скоро все будет хорошо

Новичок Аватар для Dagerys

Цитата Сообщение от fosDD Посмотреть сообщение
    Напиши админу на почту и в личку на форуме, а то будешь ждать на своего чара, пару недель или месяцев)

Ваши права