Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 216

Тема: Изменения игрового процесса

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Изменения игрового процесса

В связи с участившимися претензиями аудитории сервера, на "тайные изменения" игры, сообщаем:
    Все изменения в игровом процессе отражаются на форуме в разделе "Новости" (а не в "предложениях и вопросах"). Никаких "усилений", "урезаний" и прочего, не происходило. Все подобные процессы озвучиваются, и предварительные обсуждения о "возможных изменениях" не значат ничего.

Давайте перестанем фантазировать и изобретать не существующие проблемы и осуждать не совершенные действия и надуманные события, хоть это и модно в наши дни, но это глупо в своей сути.

Спасибо за внимание.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Мудрейшие слова от Abyse в последнем абзаце!

Цитата Сообщение от zamerzaikin Посмотреть сообщение
    Мудрейшие слова от Abyse в последнем абзаце!

Просто людям всегда скучно, а когда скучно, для эмоциональной разрядки что делают ? Правильно, сплетничают. А потом другие сплетен наслушаются, и все, сразу кругом бардак и хаос, кругом война, и так по кругу. Те кому скучно, это услышав, кладут новый слой сверху, и .... ну вы поняли.

P.S. Это далеко не только по поводу сервера, а вообще. Вот например англичане 4 года скрывали о похолодании гольфстрима, потому как сейчас модно потепление и всякие Гретты, а тут вдруг заметили, да еще и признали, что скрывали. Логика не популярна, популярны тренды бренды и что о нас скажут "пиксели" в многочисленных соцсетях, а правда, нет, да какая разница, главное новый айфон купить. Что говорить, если сейчас в резюме, главные пункты, это не опыт работы и специализация уже после получения образования, а "ваши достижения" и "ваши цели". Это не общестно, это биосфера. А тех кто против такого порядка вещей гнобят и зовут всякими не приятными словами (в основном - быдло). Потом это читают неокрепшие в голове молодые люди, наматывают новый виток дерьма себе на голову, и идут дальше, куда идут, зачем, это уже не важно.... Кто из нас думал в 13-15 лет куда и зачем мы ходим ? Вот и я о том же....

Я бы продолжил четче и последовательней, но пока не уверен в способности наших вычислительных ресурсов, размотать всё то дерьмо, что набежит сюда это комментировать. Но всплеск популярности был бы обеспечен, я подумаю над такой концепцией привлечения онлайна

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну на постсоветском пространстве проблема пока не настолько ярко выражена, если брать поколоение до двухтысячного года. В странах азии, в принципе, тоже. А вот в европе и америке творится полный треш, там не достижения спрашивают, а "правильный" цвет кожи и мировоззрение при устройстве на работу)) А если ляпнешь что-то, что им не понравится, тебя сразу "удаляют" через твиттер. Вообще там корпорации давно захватили всю движуху и все пляшут под их дудки. Взять тот же гугл к примеру - пролез во все щели интернета, всё собирает свой big data и качает нейросети. Ютуб - новый зомбоящик, только вместо локального властителя нормы там устанавливает "большой брат". Пользователю обязательно предложат "правильный, подходящий" контент - а тот схавает с удовольствием без задней мысли. А иные "ненужные" мнения прячутся куда-нибудь на задворки, где их никто не найдет. В выдаче поисковика выдает только "правильные" ресурсы, и так далее.
    И про "айфоны" - не забудем. На этих устройствах операционная система даже не находится под контролем юзверя, что по сути полнейший бред. Там еще и кучи всяких сомнительных приложений типа "инстаграма" и "тиктока".
    Вообще на мой взгляд беспроводной доступ в интернет всегда и везде пошел человечеству во вред - ибо "мешки с деньгами" - никогда бы не засунули свои руки в нишевый сегмент проводного интернета, в котором сидели бы только гики да геймеры.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Участник форума Аватар для mrBerns

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться по поводу олимпиады, есть ли какие-то здвиги и будут ли они вообще?

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться по поводу олимпиады, есть ли какие-то здвиги и будут ли они вообще?

Ответ - есть. Или Ты хотел спросить, "мне бояться, или еще рано ?", тут незнаю.

P.S. Ты темы новостные то аккуратней заколхожевай, это тебе не вопросы и советы игроков. Всяку дичь лучше сразу со спокойной совестью в оффтопе....и волки сыты, и офцы целы...

А почему в данной теме нельзя ответить? Помоиму данную новость ждут игроки не менее чем я и более по больше времени. И что это такое резкие ответы, " Боятся "?

А почему в данной теме нельзя ответить? Помоиму данную новость ждут игроки не менее чем я и более по больше времени. И что это такое резкие ответы, " Боятся "?
    Правила сервера ты похоже уже удосужился прочитать, а вот правила форума в целом и его отдельных разделов в частности, похоже еще нет.

Новичок

Я тоже не совсем понимаю данного вопроса... где суть?

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    В связи с участившимися претензиями аудитории сервера, на "тайные изменения" игры, сообщаем:
    Все изменения в игровом процессе отражаются на форуме в разделе "Новости" (а не в "предложениях и вопросах"). Никаких "усилений", "урезаний" и прочего, не происходило. Все подобные процессы озвучиваются, и предварительные обсуждения о "возможных изменениях" не значат ничего.
    Добрый день. С недавнего времени заметил, что после выхода в офф персонаж еще некоторое время онлайн. Это какие-то "тайные изменения" или это баг? Если все же это осознанное изменение настроек сервера, то прошу прокомментировать его. Как быть, например, если после двухсекундного отвала интернета или крита клиента мой перс будет оставаться в игре среди кучи мобов? Заранее извиняюсь, если вопрос не в том разделе. Спасибо.

Новичок Аватар для Medvedka

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Добрый день. С недавнего времени заметил, что после выхода в офф персонаж еще некоторое время онлайн. Это какие-то "тайные изменения" или это баг? Если все же это осознанное изменение настроек сервера, то прошу прокомментировать его. Как быть, например, если после двухсекундного отвала интернета или крита клиента мой перс будет оставаться в игре среди кучи мобов? Заранее извиняюсь, если вопрос не в том разделе. Спасибо.
    Поддерживаю вопрос, мне тоже интересно. Причем неважно, где персонаж при этом находился - в чистом поле или в мирной зоне в городе/на мдт - все равно он остается онлайн еще секунд 10-15. Как будто он все время в "бою".

Новичок Аватар для L1saBon

Цитата Сообщение от Medvedka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос, мне тоже интересно. Причем неважно, где персонаж при этом находился - в чистом поле или в мирной зоне в городе/на мдт - все равно он остается онлайн еще секунд 10-15. Как будто он все время в "бою".
    Да да тоже такое замечал, раньше сразу персонаж выходил, сейчас еще сколько-то стоит еще онлайн, только потом выходит)

Новичок

нифига вас плющит. у меня все нормально как и было

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

Давайте перестанем фантазировать и изобретать не существующие проблемы и осуждать не совершенные действия и надуманные события, хоть это и модно в наши дни, но это глупо в своей сути.

Спасибо за внимание.
    перечитайте фантазеры

Участник форума

Да, фантазеры... хоть бы включили фантазию) может это 'защита' от релогов на олимпе от абиса) релогнул типо думаешь вот же я нагибатор, а персонаж улетел)

Участник форума Аватар для Inversia

Я правильно понимаю, что теперь, релогающуюся пачку ботов, есть шанс успеть схватить за пятку и в глаза посмотреть?))
    Хоть с начала играть начинай)
    Не скучай...

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что теперь, релогающуюся пачку ботов, есть шанс успеть схватить за пятку и в глаза посмотреть?))
    Хоть с начала играть начинай)
    Проверил, все равно релогают видят кто на кого летит и тд.

Участник форума

Поэтому я и написал в кавычках

Новичок

Цитата Сообщение от Фанатка Муси Посмотреть сообщение
    нифига вас плющит. у меня все нормально как и было

перечитайте фантазеры
    Заведи в игру пару персонажей ,одним выйди и посмотри с другого окна, сколько первый персонаж еще в игре,а после напиши кто фантазер ,а кто нет.

Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права