Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Открыт набор в альянс Home

Участник форума Аватар для Inversia

По умолчанию Открыт набор в альянс Home

Приглашаем желающих пополнить ряды нашего альянса. Ничего сверхъестественного не предлагаем, ищем тех, кто составит нам приятную компанию в игровой жизни. В зону наших интересов входят: рб, осады, эпики. Коллектив возрастной, 30+, у всех работа, семья, и игре уделяем столько времени, сколько нам позволяет реальная жизнь. Нас немного, сногсшибательных круглосуточных онлайнов, как правило, не бывает, встречаемся вечерами и по выходным.

Мы совершенно разные, из разных городов и даже стран, но нас объединяет одно – любовь к игре.

Мы лояльно относимся к любому стилю игры, но вступая к нам, надо понимать, что какую-то часть игровой жизни необходимо посвящать жизни альянса.

Нас не пугают те, кто только начинает свой путь на драконике) Готовы оказать посильную помощь в развитии ваших персонажей.

Официально части пока хватит, пойдёмте на коротенькую экскурсию по дому.
    Центральную часть занимает гостиная. Там мы встречаемся, общаемся, принимаем гостей. Иногда просто болтаем, расположившись на диванах и попивая чай, но чаще всего наши маршалы разрабатывают там боевые стратегии

Справа от гостиной расположена домашняя библиотека, в которой можно наблюдать снующую среди полок..меня) На каждого домочадца с самого первого дня заведён читательский билет, по которому в любое время он может получить книжку, имеющуюся в наличии. На данный момент на книжных полках находится 65% от всех имеющихся, выбиваемых, книжек в игре.

Если от гостиной повернуть налево, там находится картинная галерея, в которой можно увидеть запечатлённые памятные игровые моменты.
    Радуемся игровым достижениям друг друга Вложение 9106
    Исследуем труднодоступные места #Zakenфарм.jpg
    Шалим) Вложение 9108

На данный момент приём новичков осуществляется в клан Partizanen, пм в игре MAPBUH
    Запасной аэродром клан Resurrection, пм в игре HuKoH, Listochek
    Более опытные игроки могут сразу пополнить основной состав - клан DarkAstron (данный клан принимает вары), пм MAPBUH
    Рассматриваем возможность приёма вашего клана в состав альянса, на сегодня 4 свободных места. По этому вопросу обращаться в игре пм Moridor.

Информация по возможности будет обновляться, держаться актуальной, и во избежание всяческих недоразумений в закрытой форме.
    Приятной игры
    Не скучай...

Со времени написания сообщения в нашем домике поселилось 4 новых жильца, один клан принят в али, поэтому актуализирую информацию.

На данный момент приём новичков осуществляется в клан Partizanen, пм в игре MAPBUH
    Запасной аэродром клан Resurrection, пм в игре HuKoH, Listochek
    Более опытные игроки могут сразу пополнить основной состав - клан DarkAstron (данный клан принимает вары), пм MAPBUH
    Рассматриваем возможность приёма вашего клана в состав альянса, на сегодня 3 свободных места. По этому вопросу обращаться в игре пм Moridor.

Рассмотрим возможность приобретения кх в любом районе. По данному вопросу можно написать Сюда, или в игре пм MAPBUH, Listochek

#ВасЖдутДома
    Не скучай...

Ну, что же, потихоньку растём и развиваемся

Набор в альянс по-прежнему открыт.
    Ждём адекватных, весёлых, активных игроков. В али на данный момент разнообразный состав участников, от очень опытных, до тех, кто играет в линейку впервые.
    Не боимся ответственности, поэтому принимаем тех, кто только начал или хочет начать играть. Окажем помощь в развитии в меру своих сил. Ожидаем соответственно ответную реакцию, и ждём участия во всех алийных мероприятиях.

Что мы делаем и чем обычно заняты? Пользуемся всеми предоставленными игрой способами совместного времяпровождения и получаем от этого удовольствие

Для взаимодействия всех прописанных в доме, организован сервер в дискорде. Обязательно присутствие в говорилке во время серьёзных мероприятий.

Приём осуществляется в два клана.
    Для начинающих открыт приём в Академию, это клан Partizanen. На все вопросы может ответить кл MAPBUH так же можно написать персонажу Sabio.
    Для опытных игроков открыт набор в клан DarkAstron, по поводу вступления можно написать тем же персонажам.
    Пока возможен приём вашего клана в состав альянса, по этому вопросу необходимо написать персонажу Moridor.

#Мой дом - моя крепость.
    Не скучай...

Самый молодой, яркий, по-хорошему дерзкий, уникальный альянс Home ждёт своих героев!

В приоритете живые саппорты: ее, овер, свм, сд. Поможем одеться, прокачаться, от вас ждём желание участвовать в пвп на осадах, эпиках.

Для начинающих открыт приём в Академию - это клан Partizanen. На все вопросы может ответить кл MAPBUH, так же можно написать персонажу Sabio.
    Для опытных игроков открыт набор в клан DarkAstron, по поводу вступления можно написать тем же персонажам. Клан принимает вары.
    Пока возможен приём вашего клана в состав альянса, по этому вопросу пишем всё по тем же адресам)

Поздравляем всех всех всех с наступающим новым годом! Исполнения желаний, здоровья, огромного счастья. Ура, товарищи, ура!

https://www.youtube.com/watch?v=cG7ivA1DMyk

#До встречи в Новом году!
    Не скучай...

Home образован в мае 2018. Самый молодой боеспособный али сервера Драконик ждёт своих героев!

Возраст не имеет значение. Опыт тоже, главное желание играть. Магов много, поэтому в приоритете живой саппорт: ее, биш, овер, сд, свм.

Интересны друг другу, поэтому рядом предпочитаем видеть живых людей, а не окна, проги и ботов. По мере возможности и совпадения онлайна качаемся вместе, делаем квесты вместе, на обычных рб вместе, эпики, осады – всё вместе. Как там в песенке поётся: «вместе весело шагать по просторам…» Обязательное присутствие в голосовом чате дискорда на всех мероприятиях.

Из последних новостей: +2 человека в али, обживаются, привыкают, вливаются.
    Взяли кх в Адене, для истории запишем:
    Devastated Castle - владелец DarkAstron; защита - 23.1.2021 22:48:29, попробуй забери, называется))

Начинающих принимаем в клан Partizanen, опытных в DarkAstron, возможен приём вашего клана в али. Предварительно обо всех нюансах можно пообщаться с кл MAPBUH, можно написать Sabio.

#Если бы пришлось выбирать ещё раз – то только Home.
    Не скучай...

Между нами говоря, и в таком составе достаточно комфортно. Живая пачка уже абсолютная реальность, а не мечта, как раньше. Но пока свои двери не закрываем. В свою уютную компанию примем хороших людей) Абы кто нам не нужен!

Структура та же, академия - клан Partizanen, основа – DarkAstron. Возможность вступления вашего клана в состав альянса – обсуждаемо, но мест всё меньше. Все предварительные вопросы вы можете обсудить с кл MAPBUH, или написать мне на ник Sabio или Listochek.

Замки – это, конечно, хорошо, но явление временное, поэтому сбылась ещё одна мечта, 31 января обзавелись клан-холлом.
    Shot01446.jpg

Начали на сервере с нуля – пишите, поможем. Играли, и снова хотите поиграть – пишите, составим вам компанию. Вместе веселее!

#Живём.
    Не скучай...

В осеннем лесу, на развилке дорог,
    Стоял я, задумавшись, у поворота;
    Пути было два, и мир был широк,
    Однако я раздвоиться не мог,
    И надо было решаться на что-то.

Я выбрал дорогу, что вправо вела
    И, повернув, пропадала в чащобе.
    Нехоженей, что ли, она была
    И больше, казалось мне, заросла;
    А впрочем, заросшими были обе.

И обе манили, радуя глаз
    Сухой желтизною листвы сыпучей.
    Другую оставил я про запас,
    Хотя и догадывался в тот час,
    Что вряд ли вернуться выпадет случай.

Еще я вспомню когда-нибудь
    Далекое это утро лесное:
    Ведь был и другой предо мною путь,
    Но я решил направо свернуть --
    И это решило все остальное.

Для тех, кто ещё не выбрал свой путь сегодня не рассказываю, а показываю чем мы живём)

https://youtu.be/nmkDP5xx0qM
    По поводу вступления пишите Марвину, Неону, Сабио.

#Home sweet Home
    Не скучай...

Дорогие мужчины, нашего альянса! Все основные поздравления, вы сегодня (вернее уже вчера) услышали. Ничего страшного, ещё раз с праздником!
    Желаем, чтобы вам в реале подарили не носки Хотя...Тёплые носочки, на зимней рыбалке пригодятся))

После сегодняшнего удивительного вечера, у меня появилась фотокарточка, которой я могу теперь любоваться вечно.

Безумный вечер).jpg

И да, женщины мы и правда, практичные, и на самом деле таким нехитрым способом, хотели, чтобы вы наловили нам кусков на заколочки к 8 марта! Именно поэтому, мы вас заманили в эту лужу) Шутю. Фся рыба пойдёт на уху!

Вы самые невероятные! Вы самые сногсшибательные! Вы самые сильные! Вы наши добытчики и защитники! А девчонкам из других альянсов остаётся лишь нам завидовать
    Ещё раз с праздником. Любим.
    Ваши боевые подруги: Неподарок, МиссМаг и Весенний Листочек

#Быть честными перед собой и другими; не терять чувство юмора в любых, даже самых сложных ситуациях - вот это по HOMовски
    Не скучай...

Открыт весенний набор.

Особых требований по-прежнему нет. Достаточно иметь базовые линеечные знания и желание разнообразить свою игровую жизнь.

Необходимо присутствовать в голосовом чате дискорда на всех алийных мероприятиях. Скачивать и устанавливать ничего не потребуется, всё доступно в браузере.

В приоритете саппорты. Еешки, бишки, оверы, свм, бд.

Перед вступлением можно поболтать о том о сём, с кл – MAPBUH, либо написать пм Neon, Sabio. Если ещё нет зарегистрированных персов и думаете начинать или нет, можно написать тут на форуме, в личную почту.

Развлекаемся: #Нет окнам!.jpg

#Я дверь приоткрытой держу то и дело,
    Чтоб чудо в мой дом без труда залетело…
    И, будь я измученной, старой, разбитой,
    Оставлю я дверь всё равно приоткрытой…
    Не скучай...

Пусть за окном ещё ни разу не весна, но зато весна в душе. Поэтому весёленькая, лёгкая мини-зарисовочка:

https://youtu.be/DPODmpA-9z4

Всё ещё ведём приём в наши кланы.
    Кузница кадров, академия - клан Partizanen. Взрослый клан - DarkAstron. По вопросам вступления пишем пм MAPBUH, Neon, Sabio.
    Можем взять ваш клан в состав альянса, обращаться всё по тем же адресам.

#В ожидании чуда.
    Не скучай...

Добавлю-ка я ярких весенних красок.
    От вас, дорогие, мои читатели, порой приходят письма, с различными вопросами по поводу альянса. Сегодня я зачитаю самые актуальные на данный момент.

1) Что произошло с кланом DarkAstron? Что за новый клан SuperNova?
    Пишет нам господин М, 28 лет, г. Херсон.

Отвечаем. Для наибольшего удобства в альянсе недавно была проведена реорганизация. В результате чего, все жители ТёмнойЗвезды были перевезены и прописаны в Сверхновой. Открытые интернет-источники сообщают: SuperNova – процесс взрыва звезды в конце её жизни, в результате которого за несколько секунд высвобождается огромное количество энергии. В максимуме своего блеска сверхновая может быть ярче всей звездной системы, в которой она вспыхнула. Пожелаем, новому клану яркого сияния на небосклоне Драконика, и такой энергии, которой хватит на все задумки и планы

2) Следующее письмо пришло от форумного жителя, с незамысловатым ником - Горький.

Играл когда-то давно на этом сервере, все пароли забыл. Хочу начать заново. Примете? Какие профы нужны в клане?

Нет причин не принять. Создавайте новых персонажей, Велком! Необходимо учитывать, особенности жизни альянса, а именно наш онлайн. Люди играю взрослые, безработных нет, есть реальные заботы, семьи, дети, всё это не позволяет находиться в игре круглосуточно. Встречи в основном вечерами и в выходные.

Профы, которые всегда востребованы: ева, биш, сд, свм, овер и парочку бы танков в али

Альянс безусловно оказывает всестороннюю поддержку, но для удобства вашего кача имейте ввиду, что вместе с основным персонажем лучше сразу заводить и качать своих баферов. Пп+ше – обязательно, остальное на ваше усмотрение. Так будет комфортнее, и исчезнет зависимость от чужих онлайнов.

3) Товарищ Д, 41 год, г. Москва пишет:
    В предыдущих сообщения топика написано, что по поводу вступления надо обратиться к персонажам MAPBUH, Neon. По онлайну, я ни разу с ними не пересёкся, что делать?

На самом деле, для того, чтобы вступить можно написать любому встреченному вами персонажу из альянса. У каждого есть способ донесения инфы до ответственных за приём. Перед вступлением имейте ввиду, что вся коммуникация на ответственных мероприятиях проходит в голосовом канале дискорда. Там же, в перерывах можно пофлудить в текстовых чатах

4) Автор следующего письма решил остаться анонимным.

Одна из любимых фраз: «Лошадью ходи!», поэтому вопрос: когда же наконец, мне можно будет поиграть конём?)
    Дайте человеку конём побегать, ну)

P.S Альянс Home - против серости и посредственности, поэтому периодами проводились конкурсы, дарились подарки, правда, всё было приурочено к каким-то датам/праздникам. Сегодня я хочу выйти за рамки альянса (а я и так вне всяких рамок), и разыграть небольшой презентик среди форумных обитателей.
    Давайте проверим на сколько вы внимательны и смотрите по сторонам. Необходимо отгадать, что за места изображены на скринах ниже:
    #1.jpg
    #2.jpg
    #3.jpg

Разыгрываются 4 а арморки. Для участия необходимо быть зарегистрированным на форуме, отправить первым наиболее точные ответы сюда.
    Принимается только самый первый ответ, дополнительные сообщения с уточнениями не считаются. Удачи!

P.S.S Через тернии к звёздам.
    Не скучай...

Правильные ответы на мини-викторину:
    1) Внутри домика Alchemist Matild (Орен - Sea of Spores)
    2) Локация Elven Fortress (тп из эльфийской деревушки)
    3) Локация Anghel Waterfall (тп из Адена)

Победитель есть, он верно определил все три скрина. Приз вручен 19 апреля

Хочется сказать, что линейка, это не только погоня за эпиками, нублами, оликом, переточенными пушками, каким-то доминированием - она разнообразная и для каждого своя
    Играйте и наслаждайтесь
    Всем спасибо за участие.

Я сегодня с самого утра с радостной, и по-настоящему пятничной новостью. С Днём рождения, Home!

В мае 2018 года на просторах Драконика появился али Home.

Среди первых двух вступивших в альянс, была я. На тот момент у меня был один единственный, непоймивочтоодетый, толькочтосделавший2юпрофу перс – Листочек. Я впервые видела линейку, ничего не понимала и не знала. Собственно, за все эти годы ничего не изменилось, кроме того, что перс не один, а 21)))) Дальше ал мониторил форум, онлайн и продолжал приглашать в али тех, кто только начинал свой путь на сервере, тем самым определив вектор развития альянса на несколько лет вперёд. Так начинался Home... И вот сегодня мне хочется спросить у основателя: Зачем тебе нужна была это головная боль и ответственность?)))

В разрезе долгожития Драконика, три года – это немного. Но весь этот период был так насыщен событиями разного характера, что хватило бы на несколько альянсов. Мы ссорились, мирились, знакомились, дружили, встречались в реале, бросали играть, возвращались, расстраивались, однажды даже умерли, но возродились из пепла, радовались, боролись против ботов, падали на поле боя поверженные и побеждали

Но что там победы или поражения, это пшик. Главное в альянсе, это люди его населяющие. Поэтому желаю вам уважительно и внимательно относиться к друг другу, ценить друг друга и принимать такими какие вы есть. С такой историей за плечами, с таким основным составом, впереди только новые достижения и новые победы, самые главные победы!

Поздравляю с 3-х летием всех, кто когда-либо имел отношение к альянсу. Водим хороводы, товарищи! Ура!)

Оставлю тут на память:

Приём в али ведётся. Подготовительная база, клан Partizanen, основной клан SuperNova. По поводу вступления можно написать любому участнику али, но сразу предметный разговор с персонажами: MAPBUH и Neon.

#
    Sic itur ad Astra

О возможности и условиях приёма в тот или иной клан альянса Home, можно узнать, написав, пм любому персонажу, которого вы встретите в игре.
    На это сообщении, самая яркая, живая, побившая все рекорды по уникальным просмотрам тема закрывается.
    Всём удачи в боях и побольше побед

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    О возможности и условиях приёма в тот или иной клан альянса Home, можно узнать, написав, пм любому участнику али, которого вы встретите в игре.
    На этом сообщении, самая яркая, живая, побившая все рекорды по уникальным просмотрам тема - закрывается.
    Всём удачи в боях и побольше побед
    От так красивее.
    Не скучай...

Дорогие «друзья»! Спасибо всем вам за проведённый вчера с нами вдухчасовой отрезок времени. За вашу поддержку. За милые сообщения в хиро-чате и обсуждения нашего мини-похода в шаутах гдд и фога. Без вас, мы бы точно не справились. Мы вас всех, так же искренне, туда же любим

Home – мы лучшие! Вчера был сделан первый шаг на пути к новым вершинам.

Вчера мы получили ещё одно доказательство, что без юзания доп ПО играть возможно!

Вписываем в нашу легендарную историю альянса:
    12 сентября 2021 года убит, первый из многих, вал

Лилтл фотоотчёт:
    Сборы.jpg
    Бумс.jpg
    Не скучай...

Топику годик. И пока мы ещё играем.

Вступить можно, но абы кого не берём. Ждём тех, кто с нами на одной волне. Если вы цените здоровый сон, отдых, личную жизнь и работу, а игра для вас всего лишь место, где можно отвлечься от реала – пишите. Предварительную информацию о нас можно узнать у любого домочадца. Если готовы поговорить конструктивно, пишите сразу кл MAPBUH.

В приоритете: овер, биш, ее, свм, сд. Поможем прокачаться, одеться, освоиться, если только начинаете

К годовщине топика сегодня весёленькая, с лёгким оттенком самоиронии видяшка.

#Играем
    Не скучай...

Ищу новый альянс. Надоело находиться среди каких-то неудачников. Ни вала мне достать не могут, ни замки взять!
    Только и могут валяться, как непоймикто и непоймигде.
    Сами вон смотрите Любимки лежат.jpg

Обнимаю всех. Отличный вечер.

P.S Солитариум до последнего к валу полз?)) От она воля к победе))))

- - - Добавлено - - -

P.S.S А вот товарищ ТаО, лежит совсем не в том направлении. Безобразие какое-то. Пишите объяснительную, куда срулить собирались)
    Не скучай...

Настроение сегодня какое-то такое. Воспоминальческое? (есть вообще такое слово в русском языке?) Решила перечитать то, что тут за год понаписала.

Нас не пугают те, кто только начинает свой путь на драконике) Готовы оказать посильную помощь в развитии ваших персонажей.
    - сбылось и сбудется ещё ни раз.

Рассмотрим возможность приобретения кх в любом районе.
    - сбылось, но надо было быть точнее, не в любом районе, а в пределах Садового кольца))))

#Если бы пришлось выбирать ещё раз – то только Home.
    - и ведь действительно, пришлось

Ждём адекватных, весёлых, активных игроков.
    - сбылось, но частично. Не все ещё весёлые и активные с нами)

Ни вала мне достать не могут, ни замки взять!
    - и ведь только, только заикнулась...

#Home - все мечты в твоих руках.

P.S Не спеша развиваемся и идём своим, уникальным, путём. Сохраняя изначальную концепцию: наши двери всегда открыты для тех, кто только начинает свой путь на сервере. Пустим в дом и тех, кто уже играл и желает вернуться или играет, но свой али ещё не выбрал.
    Стараемся придерживаться основных своих принципов, что как показало время и события, на драконике, достаточно редкое явление))
    Комфорт, приятное времяпровождение – смысл нашего нахождения на сервере. Безусловно, есть здоровые амбиции и цели, к которым, не смотря на препятствия мы идём.
    Спокойно воспринимаем победы и с юмор относимся к поражениям Пишите.

- - - Добавлено - - -

Видео назвала: "И смех, и слёзы, и любовь...". Сохраним на память, как один из этапов нашей с вами жизни.
    Не скучай...

Тепло и по-новогоднему уютно в Home. Всё прибрано, все дела доделаны, дом украшен. Слышен треск поленьев в камине и в воздухе витает дух волшебства, чудес и исполнения желаний)
    Окинула взглядом гостиную, взгляд остановился на картине Home.jpg, висящей над камином. Какие мы всё-таки классные Прожили совершенно удивительный год, наполненный событиями, открытиями и интересными моментами.
    Подошла к столу, где лежат поздравительные открытки от участников альянса, читаю:

==Пусть в новом году каждый соалли получит то, что он желает, а каждый вар получит то, что он заслуживает.))==
    Подпись: MAPBUH

==Всем доброго времени суток. От лица всей Орды поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом. У кого-то жизнь за год круто поменялась. У кого-то не изменилось вообще ничего. Так или иначе всё самое интересное ещё впереди!) поэтому я всем нам желаю выдержки и терпения. Важно поймать свой момент и не отпускать его. И не важно что это - личная жизнь, бизнес, покупка новой квартиры или фарм мобов в ДО. Пиксели пикселями, а настоящее там, за дверью. Предлагаю об этом не забывать. Особенно при общении в игровом чате) орки, гномы, эльфы - это всё картинки. Люди - вот что важно. Желаю нам всем оставаться людьми.==
    Подпись: UmbroDomini

==Поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Желаю добиться более значительных успехов в новом году. Развиваться и совершенствоваться, никогда не терять оптимизма и чувства юмора! Пусть сбудется у нас всех все то, о чем мечтается!==
    Подпись: Fl1nt

==Хочу пожелать жителям нашего сервера Draconic процветания, захватывающих ПВП, интересной игры, и поменьше нытья!==
    Подпись: Neon

==Ну, в общем, то, что это для меня уже второй новый год в игре, заслуга соклановцев. Ибо мало ли в какие игры я приходила и уходила, прийти это одно, а остаться это другое. Если нет хороших друзей, то мне в любой супер-пупер игре станет скучно. Так что спасибо, что вы есть, и будьте дальше, и может ещё кто подтянется, хотя, на самом деле, и так компания уже неплохая, и желаю вам всяческих удовольствий в игре и в жизни, и чтобы реал оставлял вам возможность оттянуться и позалипать, и не сильно трепал нервы)==
    Подпись: Nepodarok

==В первую очередь - здоровья! Несите добро и справедливость в мир. А также - стабильного сервера и регулярных Мамонов ) Спасибо, что составляете нам компанию на этом сервере. С вами интересно! )==
    Подпись: Kerintor

==Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Будьте всенепременно счастливы!
    ища существованья смысл,
    внутри себя любовь ища,
    пойми, что счастье ведь не завтра,
    а ща
    ==
    Подпись: Listochek

#НовогоднийHome
    Не скучай...

#Без лишних слов.

Не скучай...

Ваши права