Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Есть кто живой на сервере?!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да по моим наблюдениям тут не то что отдельные представители, весь сервак целиком на софтинах разной степени борзости сидит. То что вы тут разводите срачи, это по факту имеет нулевую информативность, потому что вы все юзаете всякое говно. В целом конечно и пофиг как-то, пока по 10 бишей за собой цеплять на осадах не начинают. Но неприятный осадок все равно есть от такого.
    Была кстати мысль сделать защиту по типу денуво (с помощью vmprotect).
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Заблокированный пользователь

Не все.Вообще ничего не понимаю в прогах,волкер и ботобаф относительно освоил относительно недавно)

Новичок

Цитата Сообщение от Maximalius Посмотреть сообщение
    Хаа, я знаю на кого намекаешь, но полистай форум, я прежде чем использовать Л2РЦ, сначала выкинул вопрос на форум, прождал месяц, и потом распространил её, узнавая уже в игре как ею пользоваться. И хомы так же ею пользуются.
    P.S. и зачем надо было заново на форуме регестрироваться, думала что Listo4ek станет другого цвета и никто не поймет что это ты?
    Макс, тогда может расскажешь своему соалли мусе, как ты с моридором бегал по рб? И не только ты.Наверное если б моридор использовал бота то падать не за чем было и во время фарма некра баферы бы заливали? Все все прекрасно знают, но что то никто тут не указал, что муся гонит, и не заткнул фонтан. По л2рц тоже. А уж что моридор его дал мусе это ж надо придумать. Вопрос зачем? Наверное, кто столько гонит, прикрывает, свои косяки. А ты вместо того чтоб поправить орущего тут больше всех, вступаешь с листочком в полемику.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Орнул)
    Мусклес тут в 15м году (когда еще замесы довольно неслабые были) бегал по городам, орал: "Го на классику, зачем вам эта помойка".
    Сейчас бегает при онлайне 10 человек мобцов фармит)

По поводу бота на олимпе, тут с открытия все заливались на боте. И в 2к20, внезапно, у кого-то загорелось, т.к. им бы тоже хотелось, но не знают как...

Участник форума Аватар для Inversia

Цитата Сообщение от gunboy Посмотреть сообщение
    Макс, тогда может расскажешь своему соалли мусе, как ты с моридором бегал по рб?
    Там уже бесполезно достучаться.
    Он настолько аху**ен, прокачан, заточен, с фул эпиком, меня с одного нюка 100500 раз подряд уложить может, что все эти достижения его ослепляют. На столько, что он не помнит откуда начинал, и кто в него голожопого своё время и силы вкладывал, чтобы на ноги поднять. Дно достигнуто. Мусин подпевала.

По поводу вашей тактики, типа вышел из клана и я в домике. Вы серьёзно думаете, что никто не знает, где ваши персы были раньше? Никто не знает чей Сатин, Olive, и прочие?

Мусяндра, дорогой мой, горячо обожаемый. От присутствия человека в интернете остаются следы, в виде личных переписок, да даже вот такой штуки:
    https://web.archive.org/web/20191004...ru/onlinelist/

Наверн долго будет открываться у всех.
    Муся.jpg

Ну кроме файтера, разве не твоё добрище отражено?)
    Не скучай...

Новичок Аватар для Maximalius

Ну да, еще расскажи всем, что я ушел от вас
    в поисках эпиков с голой *опой...
    А то что я пару раз нашел тебя в тои, это абсолютно нормальный игровой процесс двух враждующих кланов. Кто тебе виноват, что ты осталась с другой стороны поля боя?
    Твои так же меня находят.

Листочек(ну или Юлька) у тебя если чего-то не получается, вечно все тебе виноваты... Ты уже сколько раз из кланов выходила? Вот и сейчас сама играешь, может заглянуть в себя, а не окружающих обсуждать?

Администратор Аватар для abyse

"Мы живем в мире постправды"

https://www.google.com/search?source...4dUDCAY&uact=5

Просто сейчас так модно, он и многие другие в "тренде".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Maximalius

А вы все такие шифровщики, что я просто акуеваю.
    Нас в игре от силы 20 человек на весь сервер.
    Все про всех знают, и зачем эти вопросы на показ?
    Учитывая что когда дело доходит до обмена вещами, Так из врагов все становятся такими дружелюбными, что аж противно.

Участник форума Аватар для mrBerns

Ты про Ватсона? Это Николай, он играет иногда сам из Херсона, номер телефона давать не буду, мы с ним раньше часто играли, сейчас он заходит раз в 2 недели у него есть мои пасы, я ему доверяю, кроме основ. И сапорт он держит на моих твин кланах, но почему-то вышел. Довольна? Вы мне ещё Теру приписуете. Я повторяю снова, смотрите за собой

Хватит мается фигнёй, нас осталось живых даже 20 человек не набрать, нужно думать как онлайн поднять, а не как забанить всех остальных или тебе нравится бегать в 100 окон? Я тоже не сильно рад и мне не особо нравится использовать L2rs. Давайте что то придумаем по поводу онлайна...

Чего вы ругаетесь, всеравно во всем админ виноват

Но не ужели вы не понимаете обратную связь вежду вашим ботоводством и онлайном ? Аудитория в основном возрастная, большинство умеют думать на промежутки времени, больше чем один день. Вы же сами непосредственно задаете атмосферу этого игрового мира, а потом удивляетесь, что люди уходят. Один бегает матерится, другой ботопаков понаставит, третий на мдт цены задерет. Человек приходит, посмотрит, почешет затылок и думает, а оно мне надо ? Приток игроков за месяц больше, чем вас всех вместе взятых, а вот остаются единицы, и поверьте далеко не большинство потому, что им не нравится в сервере что-либо технически или административно, хотя есть и такие, а потому что глянут хиро-чат, мдт, послушают сплетни.... Будьте чуть больше людьми, а не меркантильными самовлюбленными пикселями, и сами удивитесь, как все поменяется, и не только в игре.

Участник форума Аватар для Inversia

Что-то вспомнила, как меня в детском лагере в коридор выставили в тихий час за болтовню. Ощущения сейчас такие же
    Я пыталась заткнуться в #59, но чото опять завелась. Виновата. Исправлюсь.

Мусий, во втором абзаце, ты абсолютно прав. Давайте думать.
    Не скучай...

Новичок Аватар для GH2

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    По поводу бота на олимпе, тут с открытия все заливались на боте. И в 2к20, внезапно, у кого-то загорелось, т.к. им бы тоже хотелось, но не знают как...
    Ну это уже начинается там можно, а там нет. Давайте официально разрешайте на олимпе и квестах ботов тогда.

- - - Добавлено - - -

Я не против ботов на олимпе и квестах, но за оффициальное решение без толкований Олимп стаион пис зона или нет и всякого такого.

- - - Добавлено - - -

А то так и про полевых ботов можно сказать, как ты про своих олимповых:
    "с открытия все качались на боте. И в 2к20, внезапно, у кого-то загорелось, т.к. им бы тоже хотелось, но не знают как..."

- - - Добавлено - - -

И вообще я хоть тут и недавно, но раз уж разговор пошел, идея о БОТОБАФЕ в городе, какая-то шизофрения и рекурсия. Лучше уж кошка с бафом и 2 мин денсами.

Почётный участник Аватар для Gash

"Представляешь, что будет, если дать возможность "кричать" всем, от 60+." - Хорошую, путёвую тему закрыли, так что здесь коментну... Более интересная игра будет. ГОРАЗДО более интересная.
    "Один бегает матерится" - Значит ему моя дефолтная уважуха. Если россиянин не матерится, значит это или олигофрен верящий что короновирус не фэйк и от намордников одна только польза (реально - наоборот) или в доле с пупкоцелователем. И сразу понятно - кому можно доверять и имеет смысл помогать, а кому нет (не матерится).

- - - Добавлено - - -

"Через несколько минут, внезапно, на этой же полянке появился не менее знаменитый игрок - мусяндра, не буду озвучивать с каким целями, это сейчас не важно." - Таки озвуч! И это будет твой первый интересный комент! Трахнул тя? Трахнул? А потом он покраснел от содеянного и ушёл обессиленный, а ты осталась лежать... Давай подробности!

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Представляешь, что будет, если дать возможность "кричать" всем, от 60+." - Хорошую, путёвую тему закрыли, так что здесь коментну... Более интересная игра будет. ГОРАЗДО более интересная.
    "Один бегает матерится" - Значит ему моя дефолтная уважуха. Если россиянин не матерится, значит это или олигофрен верящий что короновирус не фэйк и от намордников одна только польза (реально - наоборот) или в доле с пупкоцелователем. И сразу понятно - кому можно доверять и имеет смысл помогать, а кому нет (не матерится).

- - - Добавлено - - -

"Через несколько минут, внезапно, на этой же полянке появился не менее знаменитый игрок - мусяндра, не буду озвучивать с каким целями, это сейчас не важно." - Таки озвуч! И это будет твой первый интересный комент! Трахнул тя? Трахнул? А потом он покраснел от содеянного и ушёл обессиленный, а ты осталась лежать... Давай подробности!
    Фу, gash, упоси господь...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Чего вы ругаетесь, всеравно во всем админ виноват

Но не ужели вы не понимаете обратную связь вежду вашим ботоводством и онлайном ? Аудитория в основном возрастная, большинство умеют думать на промежутки времени, больше чем один день. Вы же сами непосредственно задаете атмосферу этого игрового мира, а потом удивляетесь, что люди уходят. Один бегает матерится, другой ботопаков понаставит, третий на мдт цены задерет. Человек приходит, посмотрит, почешет затылок и думает, а оно мне надо ? Приток игроков за месяц больше, чем вас всех вместе взятых, а вот остаются единицы, и поверьте далеко не большинство потому, что им не нравится в сервере что-либо технически или административно, хотя есть и такие, а потому что глянут хиро-чат, мдт, послушают сплетни.... Будьте чуть больше людьми, а не меркантильными самовлюбленными пикселями, и сами удивитесь, как все поменяется, и не только в игре.
    Привет! Я тут новенький. Научи ирать в эту игру!

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Привет! Я тут новенький. Научи ирать в эту игру!
    Похоже мы друг друга поняли.

А да, ну, правила там читать, да, поом зарегистрироваться, да, наверное, ну как-то так

Новичок

По-моему, зря вы тут рубитесь по поводу поднятия онлайна. Такой вид онлайн игр, завязанный на как можно больший виртуал, уже отмирает, если вообще не отмер. Поэтому признаемся себе, что мы - линейщики - динозавры. Вымирающие животные. Причем население драка это на 95% ущербные динозавры - линейщики с нерегулярным и/или мизерным онлайном. Поэтому расслабляемся и лабаем дальше. Тем более что прогноз для нас в принципе удовлетворительный - население драка обязательно будет прирастать игроками, преимущественно со стажем, которые выбраковываются из-за низкого онлайна крупными и модными сервами (естессно, я не про всякую перхоть типа пвп-сервов).

Участник форума Аватар для IceFenix

Как же хорошо тут у вас
    Каждый раз, лет 10 прошло, а я всеравно захожу посмотреть как поживает мой любимый драконик.

И тут все по-старому, все также уютно и по-своему. Сейчас бы срачики Жгучего и Лорен

Почётный участник Аватар для Gash

"Жаль иногда, что нормальные люди на форум ходят редко, а пишут еще реже, в итоге тут вечное "все плохо". " - Дела в реале... Не могу часто гамать и на форум заходить. А вот вечное плохо здесь то, что на МДТ ботобаф разрешён, из-за чего любители гамать сапортами не в трэнде.
    "с таким онлайном нужно бы вообще разрешить бот, люлей нет так особо" - Ботов (на МДТ) запрещать надо, а не разрешать! Кстати, с чего это я тебе не кажусь особенным люлём?! Сперва
    Oblojka_Knigi_1.jpg
    прочитай, а потом уже такие выводы делай!
    "Или ты считаешь что твой сервер жив?" - Пока я на нём играю - он жив. Я вот г0внокласик на котором меня забанили за критику пенсионной реформы - гниющий труп и там одни некрофилы тусуются.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права