Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Есть кто живой на сервере?!

Новичок Аватар для RichMan

По умолчанию Есть кто живой на сервере?!

Есть кто живой на сервере, или одни только торгаши

Участник форума

Ты опоздал, лет на 5, сервер давно сдох одни трейдеры

Новичок

Цитата Сообщение от RichMan Посмотреть сообщение
    Есть кто живой на сервере, или одни только торгаши
    Ну есть немножко)

Участник форума Аватар для Inversia

Есть. Играем)
    Не скучай...

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Есть есть. Местами и не много)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Gash

Гамаю иногда.

Участник форума Аватар для Inversia

Какое-то у нас к форму навязчивое внимание от других серверов. Это потому что из-за голосования у нас высокое место в л2 топе?)
    Не скучай...

Новичок Аватар для 1881

Есть народ но мало очень жаль . Сервер хороший.

Администратор Аватар для abyse

Ну мы не в трненде, тут нельзя "вкатить пять тыщ в донат и всех ногебать", нету вайпов каждые пол года и горлопанства потом "у нас все новое, уникальное, такого нигденет, скоро питнацатоне переоткрытие, срочна идите играть, и донатьте заново", вот и мало народу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Ты опоздал, лет на 5, сервер давно сдох одни трейдеры
    Некрофил, иди отсюда, что ты забыл на форуме мертвого сервера ?

Для остальных твой интерес к серверу сдох 5 лет назад, а не сервер, так что свое мнение оставь при себе, или поясняй, что это сугубо твое личное мнение.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Некрофил, иди отсюда, что ты забыл на форуме мертвого сервера ?
    Для остальных твой интерес к серверу сдох 5 лет назад, а не сервер, так что свое мнение оставь при себе, или поясняй, что это сугубо твое личное мнение.
    Воувоу что так грубо, я лишь ответил человеку как есть, где я написал не правду? Или ты считаешь что твой сервер жив? Хорош уже рассказывать про переоткрытие и тд, на твоем сервере не играют потому что на нем полно ботов вне города, все юзают радары, прочий софт, кривая олимпиада и тд. Хотя для тебя важнее тупо не выключить сервер, пусть хавают, плевать, и так сойдет) Даешь еще 100 лет без вайпов, это же так круто!11 Я не такой как все)

Участник форума Аватар для mrBerns

Я думаю, с таким онлайном нужно бы вообще разрешить бот, люлей нет так особо. Сам пользуюсь ботом в городе, незнаю как ставить за городом, если оно сразу делает телепорт. И в локациях не видел

- - - Добавлено - - -

Есть же некоторые сервера на которых бот разрешен

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Воувоу что так грубо, я лишь ответил человеку как есть, где я написал не правду? Или ты считаешь что твой сервер жив? Хорош уже рассказывать про переоткрытие и тд, на твоем сервере не играют потому что на нем полно ботов вне города, все юзают радары, прочий софт, кривая олимпиада и тд. Хотя для тебя важнее тупо не выключить сервер, пусть хавают, плевать, и так сойдет) Даешь еще 100 лет без вайпов, это же так круто!11 Я не такой как все)
    Ага ну. Мы все громко слышем "там нет ботов, там все прекрасно", про что угодно, кроме "здесь", но вот потом через 3-6 месяцев те же люди говорят "там то же самое", но почему-то уже не так громко

Ну да ладно, собственно от Вас мы услышали ровно то, почему Вы не играете тут, и "Все" к этому не имеют никакого отношения. Хотя если разобраться, причины и окажутся иными, но это уже не существенно. Мы так и не узнали почему "все" не играют, зачем "всем" нужны радары и они их юзают (многим же интересно узнать что такое радар и зачем они его юзают, даже не зная о его существовании, и то что его использование возможно на абсолютно любом сервере, как собственно и бот. Если вы этого не умеете или у вас не получилось, это ни о чем не говорит). Мы так же не узнали, почему "все" "хавают" и как я такой нехороший заставляю этих бедолаг (юзающих радары и ботов, мы же про "всех") это делать.

А по существу, те кому нравится играть, они играют и не занимаются этим пустотрепством. Кому не нравится, они в последнюю очередь скажут об этом, у них будет что угодно виновато, но не они сами (сейчас так модно, мировой тренд). Это из категорий "Лето гавно, жарко", через пол года "Зима гавно, холодно". Ну и болтовню и констотации "все гавно, мы уйдем на сервер" мы слышем как правило от людей, у кого или пол клана в бан улетели, и/или сам там же. Правда не так давно крайний на сегодняшний день боготворимый "идеал сервера" почемуто внезапно прикрылся и вероятно уже шумит баннерами "скоро открытие, задонать 1000 попугаев и стань самым крутым на старте!!11" под новым названием, потому контингент чуток притих, особенно те, кто не придумал отговорку для обоснования почему стали эпизодически возвращаться сюда. Все как обычно в общем, ничего нового.

Мне приятно что форум Вам нравится, раз уделяете ему внимание. Я так понимаю на форуме Вы достигли больших успехов, чем в игровом процессе.

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Я думаю, с таким онлайном нужно бы вообще разрешить бот, люлей нет так особо. Сам пользуюсь ботом в городе, незнаю как ставить за городом, если оно сразу делает телепорт. И в локациях не видел

- - - Добавлено - - -

Есть же некоторые сервера на которых бот разрешен
    Что действительно нужно, то и так разрешено.

Меньше слушай тех кто кричит сначала "все ботоводят", а потом "за что бан, почему забанили только моих ботов" (это они уже пишут в почту, чтобы никто не видел, на видных местах они будут писать только "сервер гавно").

Жаль иногда, что нормальные люди на форум ходят редко, а пишут еще реже, в итоге тут вечное "все плохо".

Почётный участник Аватар для Franchesko

"Радары" никак не отключишь и не отследишь, единственный способ - это установить троян(так называемую "защиту") на компьютеры пользователей, чем занимаются 98% пираток и офф в том числе.
    Ну и из разряда фантастики, это переписать отправку пакетов таким образом, чтобы пересылать клиенту минимум "лишней" информации, но тогда и сам клиент придется перелопачивать (скорее даже писать с нуля).
    С ботоводами то же самое. Можно конечно попробовать отследить по паттернам пакетов в автоматическом режиме, но это все равно неочевидно и требует ручной проверки. Проще брать с бд позиции всех онлайн чаров и выводить их в пхп скрипт с картой, по "интересным скоплениям" персов летать по вечерам с кружкой пива.

- - - Добавлено - - -

Хотя радар можно костыльно пофиксить, это поднять пакетку до самого последнего протокола, под который никто еще на написал новую версию радара. Но это принесет с собой такой огромный ворох проблем со стороны контента клиента, что лучше уж жить с радарщиками, чем разгребать все то дерьмо))
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Участник форума Аватар для mrBerns

Я ничего плохого и ничего хорошего не скажу про бот, но вариант если всех побанить кто играет на боте не вариант. Сегодня видел в локации парень поставил бот подошёл к баферам бафнулся и пошел качатся, спрашиваю ты на боте? Он говорит да, потому что у меня пк слабый и не тянет достаточное количество окон. Как в такой ситуации, вроде бы да бот нельзя и тд, но онлайна недостаточно чтобы ты узял позвал знакомого пп к примеру качатся. Прокомментируйте пожалуйста, а на пидро- бывших игроков нех обежатся, если человеку что то не понравилось он бы сам молча ушел. Значит сиди за какие-то проги в бане и обсерает хороший сервер.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ц4 клиент использует всего 1 ядро, количество окон практически не увеличивает нагрузку на процессор, т.к. в неактивных окнах 1 фпс. Важна только оперативка. Но сейчас даже в самых слабых корытах стоит 4 гига рамы, это значит что 9 окон потянет любой комп (1 окно жрет ~300мб).
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Жаль иногда, что нормальные люди на форум ходят редко, а пишут еще реже, в итоге тут вечное "все плохо".
    Сервер-топ.Всем довольны.Ценим твои заслуги.С серва никто уходить не собирается,по мере возможности заходят те,кто редко играет.Точим сало.Всё отлично.

Новичок Аватар для GH2

Мне тоже все нравится так как есть.

Ваши права