Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Манор

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Эта проблема существует только в твоей пустой голове. Если в 2021м году на Ц4 ты не понимаешь как овером после баффа начать бой с фулл мп, то что вы тут вообще требуете? Чтобы вам добавили кнопку "выиграть бой"?)
    Игре 15 лет, а люди до сих пор не понимают какие профы нужны на олике и какие кнопки на этих профах жать...
    У вас дестр с ДХА летает, с ДХА КАРЛ... И бегает с ним под слоу, как будто его ему к рукам пришили.

- - - Добавлено - - -

Отличная мысль, дружище! Почему до этого не додумались админы всех серверов линейки... Это же гениально.
    Но можно всё-таки вопрос, а что это даст? Вот конкретно тебе? Ты кого-то убьешь после этого?
    И если че, я даж "за" эту шляпу. Чисто поржать.

Abyse, раз пошла такая пьянка, может сделать что-то нормальное? Например, возможность релога на валике? На 14й год сервера)

- - - Добавлено - - -

Что рандомно кидается? Эмп, берс или акумен?
    Возможно это грибы? Или хз на чем ты сидишь, но на олимпе С4 воинам дается хаст и вв, магам - только вв. С подключением, олимпер.
    Ну наконец-то, похоже мой пост про тех, кто может прити и "закатать в дерьмо" был прочтен.

Про валика да, я чесно скажу, я про ту проблему забыл, и никто и не напоминал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, похоже мой пост про тех, кто может прити и "закатать в дерьмо" был прочтен.

Про валика да, я чесно скажу, я про ту проблему забыл, и никто и не напоминал.
    А это уведомлений админ то чудо которое тиками пользуются, ботом заливается. Переточатся за счёт этих ботов и потом из-за них некто не кто не может залится.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    А это уведомлений админ то чудо которое тиками пользуются, ботом заливается. Переточатся за счёт этих ботов и потом из-за них некто не кто не может залится.
    Тут далеко и ходить не нужно, буквально до первого хиростолба

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

А, я понял. Никакого конструктива, просто клоун. Бб гл.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    А, я понял. Никакого конструктива, просто клоун. Бб гл.
    А эта обиженка больше ничего и не может) Обиделись на админа, поставили себе титулы с цитатой Абиса:" без обид, ничего личного" и перестали заходить в игру массово. Но сегодня тараса все-таки зафармили. Плакали и фармили. Фармили и плакали.
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    А эта обиженка больше ничего и не может) Обиделись на админа, поставили себе титулы с цитатой Абиса:" без обид, ничего личного" и перестали заходить в игру массово. Но сегодня тараса все-таки зафармили. Плакали и фармили. Фармили и плакали.
    За то вы вчера падали-падали, плакали, обкакунились и спать, небось шилд башем багнутым били?) А я забыл ты правильный, не использываешь шилд баш) А не заходим, зайдём опять с города боятся будешь выходить. Только Марвин ваш Люцифер ботов по локам бегает, а не отправляет админу тех ботов которые на олике льются, а забыл это те которые разрешают вам залить один класс и не более, при этом вы ему пятки лижите.
    То ладомиру разрешили заливать овера, а он бац оказался крысой, вала стырил у своего соклана и все больше он не Хиро, а просто вам качает сапортов у фоге)

Неужели тебе не хочется нормально на олике побегать по справедливому залится?

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

За то вы вчера падали-падали, плакали, обкакунились и спать, небось шилд башем багнутым били?) А я забыл ты правильный, не использываешь шилд баш) А не заходим, зайдём опять с города боятся будешь выходить. Только Марвин ваш Люцифер ботов по локам бегает, а не отправляет админу тех ботов которые на олике льются, а забыл это те которые разрешают вам залить один класс и не более, при этом вы ему пятки лижите.
    То ладомиру разрешили заливать овера, а он бац оказался крысой, вала стырил у своего соклана и все больше он не Хиро, а просто вам качает сапортов у фоге)

Ага, да да, продолжай наблюдение, клоун.
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ага, да да, продолжай наблюдение, клоун.
    Опровергни хоть что-то шут?)

Заблокированный пользователь

Ну я так и понял,что ты валов заготовил и зовёшь меня к себе в клан,чтобы ими поделиться)
    5687.jpg 234.jpg

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Ну я так и понял,что ты валов заготовил и зовёшь меня к себе в клан,чтобы ими поделиться)
    5687.jpg 234.jpg
    Конечно, нам тоже нужен такой лох, чтобы сапортов качал. Не одним же варам такое счастье)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    5687.jpg 234.jpg
    Не не дам, вон сокланы лохи, лапшу навешаешь, ну как всегда и там крысанеш) А такой лох всегда в клане надо, чтобы чаров качал за подачки)

- - - Добавлено - - -

Сорян интернет подвис)

Ясно в общем, конструктив тематики диалога утрачен, перешли на рогатки и козлячие какашки, предварительно подсушенные на солнышке.

Похоже придется продолжать практику не отвечать по сути, в "загаженх темах". Хорошо хоть тема в разделе "Игровой процесс", не требует переноса или закрытия ветки. Интриги и взаимные выпады - это часть игрового процесса.

Участник форума Аватар для Inversia

Тема про тяпки вообще-то была) Сельское хозяйство там..
    Мусий, ты со своей олимпиадой в каждую тему идёшь. Соберите все свои идеи/предложения/замечания о одну общую тему, изложите там всё доступно. Вот радел даже есть такой "предложения и вопросы игроков". И обсуждайте там олимп предметно.

Кукурука, про ботоманию:
    http://draconic.ru/punishment/character/
    Сколько на последней страничке не твоих соалийцев? (вопрос риторический).

Сестрички, вы честно говоря, меня пугаете в последнее время. Чо-то толпами за мной в игре бегают, постоянно только и слышу "Даша говорила", "Даша сказала", "Даша сделала", "Даша там троих кому-то родила", "Даша мозги кому-то промыла". Я ащета шутила про то, что вы за мной конспектируете, ан нет...потратить кучу времени, чтобы по форуму искать какие-то мои цитаты давнишние..Ребят, сходите на групповую терапию чтоли, может, вас излечат от Дашезависимости.

Теперь возвращаемся к теме вопроса. Все ссылки по гайдам настройки манора если что есть. Обсудили и решили, что манор - это интимное дело каждого отдельного лорда и никто не в праве вмешиваться в его видение данного процесса. Ни вмешиваться, ни указывать, ни требовать что в каком замке ставить на продажу и закупку. Относится абсолютно ко всем замкам. Если кого-то что-то не устраивает - пошли замок отобрали хозяйничаем.
    Тема закрыта.
    Не скучай...

Я всегда думал, что адекватных людей на свете больше, и продолжу так думать, после такого финиша данной ветки форума.

P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...80%D1%8C%D1%8F - конечно будут бегать и боятся, тут деваться некуда.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права