Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Подтянуть Народу, Есть идея

Новичок Аватар для Wakaa

Lightbulb Подтянуть Народу, Есть идея

Уважаемая администрация проекта Драконик, на сервере все просто отлично, выдержка работы замечательная, но одного точно не хватает так это народу. Предлагаю
    сделать Голосование за сервер на http://la2.mmotop.ru/ и т.д. Создать Группу в контакте, репостить конкурсы на адену и на шмот! мне кажется народу понравиться!

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Wakaa Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация проекта Драконик, на сервере все просто отлично, выдержка работы замечательная, но одного точно не хватает так это народу. Предлагаю
    сделать Голосование за сервер на http://la2.mmotop.ru/ и т.д. Создать Группу в контакте, репостить конкурсы на адену и на шмот! мне кажется народу понравиться!
    Предлагаю топикстартеру внимательно изучить 100500 таких же предложений за последние лет 5 и ответ админа на них. Также предлагаю топикстартеру включить фантазию и выбрать себе другой аватар... Этот уже занят ;-)
    "А тех кто на любого рода предупреждения, как завуалированные, так и явные, отвечал в ответку грубостью - не жалко вовсе. Как и не жалко никого, кто сразу после обнаружения "очередного" сервера своей мечты считает долгом излить кубаметры дерьма на предидущий, и всех кто с ним связан. И я очень доволен их негодованием. Я не злопамятный, но память у меня хорошая". (С) Abyse

Новичок Аватар для Wakaa

И что теперь тут так и будет свободного онлайна 100 человек от силы? фармиться даже не с кем!

Почётный участник Аватар для Gash

Голосование не имеет смысла. Я уже предлагад действия которые могут оживить сервер и увеличить онлайн: Запрет ботов, запрет платного не ограниченного по времени офторга. Так же, было бы неплохо поместить в магазин какого-нибудь итема, который увеличивал бы число слотов для торговли до максимума. Это можно сделать с помощью рыбных билетов у NPC, который стоит с удочкой. Дать ему 4000 рыбных билетов и можно продавать не три товара, а четыре и т.д. Но мало кто данной возможностью пользуется. Рыбаков мало. Рыбные билеты дорогие. Если будут сидеть в платном торге торговцы продающие по шесть товаров за раз, это будет и красиво и будет вывод адены с сервера на торговлю. А то месяцами сидят одни и те же торговцы с одним и тем же мусором. Использование баф-ботов негативно влияет на приток людей которым нравится играть сапортами. Новые игроки приходят. На баф ботов их не прописывают. Они видят разрыв в возможностях игроков и уходят на другие сервера. Но мои предложения игнорировали. Ну вот такой онлайн и получили...

Новичок Аватар для Wakaa

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Голосование не имеет смысла. Я уже предлагад действия которые могут оживить сервер и увеличить онлайн: Запрет ботов, запрет платного не ограниченного по времени офторга. Так же, было бы неплохо поместить в магазин какого-нибудь итема, который увеличивал бы число слотов для торговли до максимума. Это можно сделать с помощью рыбных билетов у NPC, который стоит с удочкой. Дать ему 4000 рыбных билетов и можно продавать не три товара, а четыре и т.д. Но мало кто данной возможностью пользуется. Рыбаков мало. Рыбные билеты дорогие. Если будут сидеть в платном торге торговцы продающие по шесть товаров за раз, это будет и красиво и будет вывод адены с сервера на торговлю. А то месяцами сидят одни и те же торговцы с одним и тем же мусором. Использование баф-ботов негативно влияет на приток людей которым нравится играть сапортами. Новые игроки приходят. На баф ботов их не прописывают. Они видят разрыв в возможностях игроков и уходят на другие сервера. Но мои предложения игнорировали. Ну вот такой онлайн и получили...
    Полностью вас поддерживаю! Администрация убрать бы разрешение на Ботоводство! Пусть в окнах играют!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Сейчас бы в голосования уверовать в 2017 году)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

На С4 играют по сути одни и те же люди) Все предложенные варианты - чушь полная)
    Все давно прекрасно знают где что и как.

Именно, голосование затащило!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от HaKyPuJIkA Посмотреть сообщение
    А здесь у ребят получилось: http://www.lineageclassic.ru/index.php

Да и онлайн вроде неплохой...
    И админы отвечают...
    Разрекламить сервак для получения капусты с доната - не является достижением. Даже если в топах и были голоса, то большинство из них было куплено у админов тамошних топов, чтобы сервак был в первых позициях.
    Админы отвечают, потому что сервак - их кормушка. А драк кормушкой является разве что для рмтшников, и то весьма сомнительной)
    Ну а онлайн большой, потому что основные каловые массы привыкли играть на распиаренных помойках хороших серверах
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Ну да. Там были проблемы с экономикой. Ребята создали тему с голосовалкой. И спустя какое то время все решилось.
    Значит админы прислушиваются к людям.
    Вот читаю это и думаю: ты просто дурачок или пришел туда уже после вайпа?))

Участник форума Аватар для Сarina

Чувак,ты случайно форумом не ошибся? Или выслуживаешься , чтоб там в "избранные"попасть.Не, ну что, реально классический сервак для собирания бабла с лохов. Сколько уже было переоткрытий и очередных "легендарных" открытий ГФ ,Ил,с4.Админы весьма отзывчиво решают проблемы, особенно ситуацию с экономикой, самое эпичное -это дать точки за турнир и вайпнуть их.Тут ныли за вайп адены, а там вайпнули адену, точки, ресурсы.Классически решили проблему с виверной),полеты наказываются баном (типа) ,но вот почемуто правила,которые для всех становятся не действительными для некоторых .
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg pn.jpg (1.07 Мб, 45 просмотров)

nn.jpg

- - - Добавлено - - -

uu.jpg
    HaKyPuJIkA, похоже,что ты - тот "засланный хлопец"

Сказать нечего ?
    Только на оскорбления и способны ?!

А там ребята, не словом, а делом показывают и доказывают.
    Вижу таки не зря я там укоренился...
    Сказать то есть что, но вот смысл?)
    В принципе, любой человек, идущий на форум другого сервера пиарить "свой", по дефолту весьма глуп. Но когда этот человек еще и врет, либо же он в таких огромных розовых очках и не знает о чем говорит, то иначе как дурачок - его не назовешь)
    Так что ничего кроме смеха твои посты не вызывают)

пы.сы. "мечтать о гномках в брендах" в 2017 году на с4 - это серьезно)

Если на каком-то сервере у меня тамошние админы во время "частичного вайпа" с3,14здят четыре А-випки и до фига ещё всякой мелочи, то я этот серв сношу со своего HDD, а наивные лохи могут начинать там гамать, надеясь, что с ними не поступят так же как поступили со мной. Чегой-то меня рыбалка увлекла...
    2pGVK.jpg

Сейчас появится HaKyPuJIkA и напишет "Вайп на с4х3 ,да вы все врете извращая факты вря в первую очередь самим себе ".Вот только кто врет самим себе понятно из их форума .
    Вложение 8911
    Вложение 8924[/QUOTE]

Частичный вайп имел место быть и на Драконике, но он касался ТОЛЬКО аден и при этом ТОЛЬКО аден тех персов, на которых их было много-много сотен миллионов аден. А на с4х3 и адены удалили и точки и ресурсы и кристаллы и т.д. и т.п.! Почувствуйте разницу!

Новичок

Чувак, может тебе шмота подогнать? А то валяется у меня на складе всякого :-)

На каком сервере? И что за шмот?

Участник форума

Гаш, ты бы отдохнул, даже 8 марта об игре. Нельзя так. Изведешь ты себя, надо посетить 8 марта какую-то гражданку и снять не Шмот, думаю это тебе понравиться)

- - - Добавлено - - -

Гаш, ты бы отдохнул, даже 8 марта об игре. Нельзя так. Изведешь ты себя, надо посетить 8 марта какую-то гражданку и снять не Шмот, думаю это тебе понравится)

8 марта я ни на одну секунду не заходил ни на один сервер. В том числе и на "Драконик". Сегодня я на пол-часика зашёл на один сервер (не "Драконик") кое-что глянуть. И всё. Гражданку я сегодня вечером собираюсь посетить. Так что я себя не извожу.

Ваши права