Показано с 1 по 17 из 17

Тема: гном-крафтер(ролеплей)

Новичок

Smile гном-крафтер(ролеплей)

Здравствуйте! Я гном-крафтер. Меня зовут Engineer. Я люблю крафтить и продавать соски. Я не жадный и очень трудолюбивый! Вы можете найти меня на Monster Derby Track в любое время суток - я никогда не сплю!
    Там же рядом со мной сидит добрая эльфийка. Она мне всегда помогает в этом непростом деле! Если вы купите у меня 1000 и более сосок - моя спутница скастует вам WindWalk в знак благодарности! Но вы можете также ничего не покупать, а просто дать ей рекоммендацию - она вас также отблагодарит!
    С уважением, гном-крафтер.

Почётный участник Аватар для Gash

Какие конкретно соски? От D до S включительно? И для милишников и для магов?

Новичок

Подтверждаю гном действительно не жадный и баф есть, я постоянный покупатель.Цены намного ниже чем у других... Респект.

Новичок

Что нового:
    -> По просьбе трудящихся теперь я буду крафтить и продавать в 2 раза больше SSA.
    -> Теперь моя помощница помогает аденой всем персонажам с 1 профессией. Подробнее читайте в разделе "помошь новичкам".
    -> Теперь моя помошница, когда ей скучно, встает и танцует или вытягивает ручки - как ей захочется.
    -> Теперь, если вы дадите мне рекомендацию, также эльфийка скастует вам WindWalk.

Техническая часть, если кому интересно:
    -> Исправлены мелкие баги в скриптах снабжения материалами. Добавлена возможность автономно делать D/C/B кристаллы.
    -> Перевел хранилище с plain на sql. Теперь станет удобнее анализировать данные и оптимизировать крафт.
    -> Перевел проект с kvm на virtualbox. У последнего легковеснее обработчик прерываний - это значит при небольшом i/o оверхед cpu в 1,5-2 раза меньше (справедливости ради на большом i/o стабильность у коробки так себе).
    -> Исправлены мелкие утечки памяти. Нестрашно, но неприятно для легковесной вм - я люблю когда все работает стабильно, долго и автономно.

Собственно все, на этом остановлюсь, пожалуй. Как говорил мой(и не только мой) дед: лучшее - враг хорошего.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

1 - Сделай так , чтоб твой гном ходил за меня на работу.
    2 - Завел несколько офшоров на кипре.
    3 - Наебывал нашу оборонку и переводил отмытое на швейцарские счета.
    4 - И что бы мне за это ничего не было.
    Я тебе куплю бентайгу и апартаменты в башне око за труды.

Новичок

раньше думал нафиг эти рекомендации нужны) вот оно что)
    хороший гном) и себе и людям

Новичок

Ладно народ, я не наживы ради, а от скуки, за идею (кто технарь "с рождения" - тот поймет). Да и много так не заработаешь: онлайн маленький, многие уже привыкли сами крафтить. Так-то вообще можно по себестоимости сс-ки продавать. Только глупо это будет выглядеть - не по гномски.
    Абис кстати тоже сервер за идею держит (думаю посыл ясен). За что ему лично от меня уважение, т.к. хорошо представляю какой это гемор, поддерживать такую сложную софтину без исходников. Я уже молчу про хостинг.
    Собствено, я больше тут ничего писать не буду, ибо времени сейчас свободного мало. Да и честно сказать, у вас тут на форуме какая-то нездоровая атмосфера.
    Так что всем успехов.

"у вас тут на форуме какая-то нездоровая атмосфера" - С этого места поподробнее, или балабол!

Новичок

К сожалению не могу изменить свой первый пост, поэтому придется снова написать сообщение.

Была отключена функция автоматического бафа покупателей. Как выяснилось, некоторых игроков смущало такое поведение. Хотя другим, наоборот нравилось. Тем не менее, я решил,
    что любая навязчивая фигня - плохо. Баф за рекомендацию все еще работает, нужно - берите.

Сварганил побыстрому своеобразный топ персонажей. Делал для себя и жены, но может другим игрокам тоже будет интересно
    -> http://fun.suny.ch/drac-crafter-chara-top.php

Не совсем по теме: недавно достал с кладовки старый-добрый Pentium2 с 64Мб и Windows98. Замечательно работает, правда электролиты пришлось заменить, ибо старые высохли за 20 лет.
    Если будет время, попробую ради экспиремента на нем запустить клиент С4 Если получится, создам отдельную тему со скринами. Надо только SDRAM (хотяб 512Мб) прикупить на какой-нибудь барахолке.
    Думаю Абису будет интересно. Помню, когда-то давно, когда драконик был совсем 'маленьким', без всего этого балагана, тут с ним вели беседу про ДОС, старые игры и прочие 'радости' нашего непростого детства...

ОЗУ хватит 128. Видюха нужна минимум вторая гефорса на 32. При этих условиях должно одно окно пойти на минималках.

Новичок

Кстати, друг сказал что на ссылку ругается антивирус. Все потому что домен 2 уровня не мой, а с FreeDNS.org
    Видать не любят такие домены антивирусы (скорее всего из-за абузеров) . А регать домен 2уровня ради такого баловства я не собираюсь. Так что ели боитесь, то не ходите.

anti-malware точка ru/news/2016-11-23/21516 - "Специалисты по безопасности давно говорят о неэффективности антивирусов." Ситуации, когда антивирусы в упор не видят опасный код, но истерят там где нет опасности - типичны. Иногда они и ОС рушат ("Комодо" и т.д.). г0внокаспер ваще шпионит за пользователем и ворует его инфу. аваст - бесполезен. 360 - палит пиратки. И т.п. Ссылка безопасна.
    5bfc44aa418314e8e7e8b1b616b5bd7e.png 23622393_10203961731758934_7018321650415607916_n.jpg d1eeb4c7ea26cb41ded24daff8a344cc.png 1507363416_demotivatorium_ru_sojral_vsu_operativu_na_serverah_anb_112146.jpg

ну что тут сказать...
    есть же топ гопники на сервере, есть топ саппорт и прочий топ. пусть будет и топ крафтер)
    ну а что, все честно, по правилам сервера. админ нам написал что в городе можно ботом крафтить. ну можно так можно) ну и Слава проявил изобретательность) сидит себе крафтит мирно. нормальным людям только в радость, что не нужно тратить время на этот, простите, геморрой за 1адену)))

кто-то там в игре про меня спрашивал...
    я давно не играю в это... здоровье дрянь(спасибо хоть что жива) и у меня не осталось персонажей - я всех своих, и не своих тоже, раздала. заново качаться и одеваться уже не буду, столько не живут(
    персонажа SunRay я забрала потому что люди которым я доверяла не придумали ничего лучшего кроме как поставить мою душечку на дебаф (Слава показал мне скрин). для меня это был как плевок в лицо((( вот так вот, помогаешь людям, поддерживаешь их...а они тебе в ответ порочат твою честь( а теперь еще и гадости за спиной говорят(
    в общем, ужасный сервер, злые и подлые люди, убогая игра))) к админу правда претензий нет - он молодец) а то что он не занимается сервером...значит в жизни у него не все так хорошо, увы(
    ну и спасибо что ты есть Слава - без тебя я бы пропала...(
    EvasDreams.net - для тех кто устал от войн.

"вот так вот, помогаешь людям, поддерживаешь их...а они тебе в ответ порочат твою честь" - Наблюдал такое неоднократно. Берёшь чела в свой клан. Одеваешь. Бафаешь и качаешь его. А через несколько недель он пропадает. Ну если ты забил на игру - хотя бы сбрось в клановое хранилище то что я тебе одолжил! Нет! Не сбрасывают! Один чел просил его покачать. Покачал его, а он взял и запэкашил моего перса... Хороша "Благодарность"! И много подобного... Но есть и хорошие люди... Вот, Старина волк заманил меня на г0вноклассик... Поиграл я там... Девять сотен полезных постов оставил на его г0внофоруме, а меня там за критику пенсионной реформы в шауте забанили... "Спасибо" тебе, Старина! За то время, что я, по твоей наводке на г0вноклассик потратил, я бы, как минимум, пяток персов на "Драконике" с 1 до 74-го левела вкачал бы! Много "добрых" людей! Но есть и хорошие ребята... На С2 мне farmer одолжил костолом покачаться, здесь мне много ключей подарили и т.д. Всякие люди встречаются!

я прошу прощения за чрезмерную эмоциональность в своем предыдущем сообщении...
    все что тогда хотела сказать, только без эмоций: я давно не играю потому что нет сил, разочаровалась в людях с которыми играла, не нашла себя здесь.
    я не держу ни на кого зла. время идёт, меняются люди. то что нас когда-то обьединяло теперь уже не важно. в жизни, в игре у каждого свой путь... обиды и ругань это путь в никуда.
    EvasDreams.net - для тех кто устал от войн.

Блажен кто ничего не ожидает - он никогда не будет разочарован. Просто у вас изначально неверная установка. Надо думать не о цели, а о процессе. Вот я участвовал в ОБТ С4 х1. Потом играл с 16 числа с момента открытия. Вышел на 5 место в топ Богачей. Потом на 5 место в топ Игроков. Выставил два банера этого сервера, распиарил его на двух десятках форумов. А вчера вечером он закрылся. Ну и что, что я обломался?! Зато я получил удовольствие от игры! Низкие рейты, глобальный чат, лучшая защита от ботов (периодически возникают окна антибота с вопросами, на которые бот ответить не сможет) - Что ещё надо для удовольствия?! Надо ПРОЦЕСС любить! А не как некоторые женщины, которые с отвращением и негодованием пересиливают свои желания закрыть дырку на замок и выбросить ключ, и дают мужику себе вдуть, только ради того чтобы залететь и посадить его на алименты или на денежно-хозяйственную дань... Просто играйте и получайте от этого удовольствие! Вот и весь секрет! Я ржал над Гладом-Калиткой, который бросил играть только потому что у него перса увели! У меня админы-питары с классика, за выраженное в шаут неодобрение пенсионной реформы всех персов убили и все посты на форуме, но я просто играю на других серверах и как бы кто на меня не дёргался, играть не перестану, пока у меня есть доступ к компам с инетом. Положите на мнение и действия других людей и делайте то что вам хочется - мой вам добрый совет )))

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за чрезмерную эмоциональность в своем предыдущем сообщении...
    все что тогда хотела сказать, только без эмоций: я давно не играю потому что нет сил, разочаровалась в людях с которыми играла, не нашла себя здесь.
    я не держу ни на кого зла. время идёт, меняются люди. то что нас когда-то обьединяло теперь уже не важно. в жизни, в игре у каждого свой путь... обиды и ругань это путь в никуда.
    Выздоравливай !
    Кстати помогают занятия спортом, если есть такая возможность.

И я говорю не о изнурительных марафонах или железе...

Начать можно с прогулок на свежем воздухе, в дальнейшем спортивной ходьбы и т.д. =)

На самом деле сам комп(телевизор) действительно может пагубно сказываться на здоровье - даже у меня, когда пересижвал, начинала болеть голова.

Главное знать меру.
    И находить в себе силы на то, что бы уделить внимание своему здоровью.

У тебя все получится !
    Удачи.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Но есть и хорошие люди... Вот, Старина волк заманил меня на г0вноклассик... Поиграл я там... Девять сотен полезных постов оставил на его г0внофоруме, а меня там за критику пенсионной реформы в шауте забанили... "Спасибо" тебе, Старина! За то время, что я, по твоей наводке на г0вноклассик потратил, я бы, как минимум, пяток персов на "Драконике" с 1 до 74-го левела вкачал бы! Много "добрых" людей! Но есть и хорошие ребята... На С2 мне farmer одолжил костолом покачаться, здесь мне много ключей подарили и т.д. Всякие люди встречаются!
    Называй вещи своими именами.
    Ты пошел туда не просто так, а за а пушку на гнома, д, ц и нг сеты.

Что ты получил и чем в дальнейшем пользовался.
    Причем, насколько помню посты того времени тебя все устраивало

Тоесть - от меня никаких "нарушений заманивания" не было.

Бан насколько я понимаю ты получил только на форуме, персы твои целы. Хочешь играй.
    Форум же тебе обрезали скорее всего не только за "политику" но и за лицемерее... Реклама сторонних проектов, поливанием говном того сервера и т.д.

Ты сам хозяин своей жизни, Гаш.
    Я лишь хотел "переселить" гномика на сервер с живыми людьми, для его общения, развития и интересной игры.
    Но как поступать, что делать и куда идти это лишь ваш выбор.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Ваши права