Показано с 1 по 13 из 13

Тема: walker (помогите пж)

Новичок

По умолчанию walker (помогите пж)

ребят скинте пожалуйста ссылку на walker для draconic!

Почётный участник Аватар для Gash

И какое вам удовольствие играть с читами? Ведь весь драйв же убивается! Или вас не игра ради удовольствия интересует, а побыстрее нафармить адену и за реал её загонять? Я несколько лет играл на этом сервере (в этом году ни разу на него не заходил - достали уже боты и гамаю на сервере где за них банят) и знаю, что он очень хорош и имеет ряд преимуществ над всеми остальными L2-серверами. Но ботоводство делает здесь баферов малонужными и невостребованными. Их, главным образом вкачивают, чтобы поставить на ботобаф на МДТ или в городе. И найти пати, чтобы поиграть в пати бафером - проблемно. Я после того как моего ПП приняли в клан с али долго-долго силел в Адене на ступеньках и орал в али-чат, что ПП хочет в пати покачаться. Много дней. Много часов. Никому не нужен ПП, потому что или ботами бафаются или в 100500+ окон играют. Сейчас я гамаю на серваке без ботов, на котором разрешено не более 2-х окон с одного IP и сапорты там ВСЕГДА ЛЕГКО НАХОДЯТ ПАТИ! Ещё один будущий ботовод? Фу таким быть!

Администратор Аватар для abyse

"я не захожу, но боты достали"....угу
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от AnToxa Посмотреть сообщение
    ребят скинте пожалуйста ссылку на walker для draconic!
    Если ты думаеш, что ты сейчас найдеш бота и начнется житуха, будеш только ресурсы выгребать и соски подвозить, то разочарую тебя. После пару вылазок за пределы города отправишся к не скромной компании, список которой наглядно преставлен тут http://draconic.ru/punishment/character/

Участник форума Аватар для doltik

о боже, за руку что ли поймали? или по логам? или вы логи смотрите когда вам выгодно?(а то есть пару вопросов к вам) и что там с личкой или чисто xyец на меня забился?

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    о боже, за руку что ли поймали? или по логам? или вы логи смотрите когда вам выгодно?(а то есть пару вопросов к вам) и что там с личкой или чисто xyец на меня забился?
    Теперь да, для начала "забился".

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Теперь да, для начала "забился".
    ну хоть тут вы соизволили мне ответить,а то задавал вам вопросы связанный с вашими не доработками и 0 внимания к проблемам...
    рассчитывал получить хоть какой то ответ в плане "ты нуб и не удачник" но не безразличие...
    Спасибо за ответ

ну хоть тут вы соизволили мне ответить,а то задавал вам вопросы связанный с вашими не доработками и 0 внимания к проблемам...
    рассчитывал получить хоть какой то ответ в плане "ты нуб и не удачник" но не безразличие...
    Спасибо за ответ
    Дроп с персонажа во время смерти - это недоработка ? Однако.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Дроп с персонажа во время смерти - это недоработка ? Однако.
    Извините,но вы вырвали 1 предложение из всего сообщения, то что после смерти я дропнулся этому виной мой кривые руки,(выше я писал какого коментария ждал от вас"ты нуб и не удачник") но после моего неудачного падения с дропом упал сервер в конечном итоге я потерял эпик... после рестарта его на месте не оказалось...
    Спасибо за ответ

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Извините,но вы вырвали 1 предложение из всего сообщения, то что после смерти я дропнулся этому виной мой кривые руки,(выше я писал какого коментария ждал от вас"ты нуб и не удачник") но после моего неудачного падения с дропом упал сервер в конечном итоге я потерял эпик... после рестарта его на месте не оказалось...
    Спасибо за ответ
    Я ж тебе неделю назад ответил, ну че ты...

Начали с сылки на ботопрограмму, а закончили эпиком... Эк круто разговор от сабжа перевели! Тоха, пиши в личку на С2. Там сегодня русскую ветку создали. Можешь там мяукнуть или в личку. Есть боты у меня. Но настраивать сам будешь. Почувствуешь силу земли! Совсем уж суперхаляву тебе давать - будет перебор. Но условие: Скриншотик игровой закачай! А вариант: Не будет бота - не стану играть, не прокатит. Иначе бота не вышлю. Халявно вышлю, если что. Я не урод. Но только если буду знать, что ты начал играть на "Драконике". Боты чистые у меня.

- - - Добавлено - - -

Тему можно удалять. Пришла очередная любительница халявы, узнав, что на этом серваке за ботов на МДТ и в городах не банят (IMHO, это главный недостаток данного сервера) и возжелало стать ботоводом. Получило инфу, что за ботоводство в локах может схлопатать и что настраивать бота придётся самой (а трудица это привыкшее к халяве чм0 не желает) и даже не начав гамать, ушло искать халяву в других местах... днищу - облом. Тему - в корзину.

Новичок

в том то и ответ! что у всех воосновном ботобаф, тут и баф не попросиш, и на окнах играть не совсем! поэтому выход поставить в городе ботобаф! был бы НПЦ как на пвп сервах, не было бы и этой темы на счет бота

- - - Добавлено - - -

бот нужен только
    для ботобафа!

- - - Добавлено - - -

вы вместо того чтоб помочь все принимаете в штыки! зачем?!! ладно я и так поиграю! но с вашей стороны это как-то не красиво выходит!!!!!!

Цитата Сообщение от AnToxa Посмотреть сообщение
    ... вы вместо того чтоб помочь все принимаете в штыки! зачем?!! ладно я и так поиграю! но с вашей стороны это как-то не красиво выходит!!!!!!
    Я свою помощь навязывать не стану. Постов с личной просьбой прислать бот-проги не было ни на этом форуме (хотя у меня тут личка глючит, поэтому на С2 писать прошу), ни на С2. Ни в личку С2, ни в русскую ветку. А там русских всё больше становится (на IT-форумах агитирую там гамать, кто хотя бы 10 слов по английски знает).
    00000000Снимок.JPG
    Запретили бы тут ботов - забросил бы С2 и снова бы тут играл. Но как видите... (((
    Скриншота с персом девочка тоже не привела... А "ладно я и так поиграю" - всего лишь - бла-бла-бла.

Ваши права