Результаты опроса: Вы новичок на сервере?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 33.33%
  • Нет

6 66.67%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Бесплатный БАФФ. Помощь новичкам на сервере.

Новичок Аватар для Blood

Thumbs up Бесплатный БАФФ. Помощь новичкам на сервере.

Привет друзья игроманы.
    Чтобы сделать свой вклад в развитие сервера Draconic и поднять активность среди новичков, предлагаю бесплатный автобаф.
    В данный момент баферы стоят в адене, но если будет много новичков, то переместятся на МДТ.
    Бафф предоставлен кланом Blood.

Требования простые:[*]Игрок должен быть не ниже 10 lvl и не выше 65 lvl[*]Игрок не должен состоять в топ клане (они могут сами прокачать своего соклана)[*]Игрок должен быть активен, за не активность хотя бы 3 дня, игрок удаляется из бафа.

Оставляйте в данной теме свой игровой ник и нужный баф (маг или воин).
    Изображения Изображения

Участник форума Аватар для doltik

Хорошая идея, сделали то на что я не решился)))

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

ботоводы везде и всюду...нагло кричат о ботоводстве даже на форуме..крысы

Новичок Аватар для Blood

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    ботоводы везде и всюду...нагло кричат о ботоводстве даже на форуме..крысы
    Какое отношение твоё сообщение имеет к данной теме? Я ничего НАГЛО не кричу и баф в ГОРОДЕ разрешен правилами сервера. И если не ошибаюсь в соседней теме ты тоже просил поставить тебя на автобаф. Или у тебя двойные стандарты?

Новичок

Он вообще нестандартной ориентации,у него если баф стоит в городе. то ботоводы и крысы, а когда сам нагло ботил( может быть и ботит) в локах,то отмазка - а все так делали.
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Почётный участник Аватар для Gash

"баферы стоят в адене" + "Игрок должен быть не ниже 10 lvl"
    Ну, ща, все игроки погонят своих персов 11-го левела из начальных локаций в Аден! И получив баф станут NG-пухами силеносов и крысолюдов с медузами нагибать! Новички! Скрины с вашими подвигами в студию!

Новичок Аватар для Blood

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "баферы стоят в адене" + "Игрок должен быть не ниже 10 lvl"
    Ну, ща, все игроки погонят своих персов 11-го левела из начальных локаций в Аден! И получив баф станут NG-пухами силеносов и крысолюдов с медузами нагибать! Новички! Скрины с вашими подвигами в студию!
    Я же написал, что если будут новички (с начальных локаций) то при перемещу в МДТ. В данный момент НИ ОДНОГО человека не предложило себя на баф. Поэтому Gash со всем уважением, но не нужно искать проблему там где её нет, лучше посодействуй в продвижении сервера.

"лучше посодействуй в продвижении сервера" - Я предлагал. Если ты зайдёшь на некий сайт, который я ранее тут упоминал и который я до сих пор администрирую, то увидишь на нём банер L2-сервера. Не этого сервера. А почему? Потому что когда я за скромные пиксели здесь предлагал свою помощь в раскрутке сервака, мне заинтересованность в таковой раскрутке не продемонстрировали. А теперь я на С2 гамаю и мне тут нафуй пиксели не нужны. Если парни, которым я дал логины-пароли от своих персов с этого сервера, посчитают нужным, они подтвердят мои слова. Устал я ждать, когда на Драконике позитив появится. Так что теперь не стану его ни за какие пиксели рекламировать. Новичкам помогать буду. С2 иногда висит. Тогда я сюда захожу и новичкам помогаю. Но предложения по рекламе и модераторстве теперь снимаются. НЕТ СМЫСЛА ПРОДВИГАТЬ ЗАПОВЕДНИК БОТОВОДСТВА!
    P.S. А как вы левелы персов будете определять? Телепатически?

Новичок Аватар для Blood

НЕТ СМЫСЛА ПРОДВИГАТЬ
    P.S. А как вы левелы персов будете определять? Телепатически?
    Продвигать всегда есть смысл. Другое дело заинтересован ли в этом администратор сервера или нет. Мне очень грустно видеть как умирает сервер, а при этом администрация ничего не предпринимает (возможно ошибаюсь). Элементарно в игре сидят торговцы с надписью "продам Адену и шмот - аська" - их никто не убирает. Я понимаю, что за 10 лет abus устал уже, но... если сервер не закрыт, то может стоит им всё же заниматься, а не пусть будет как-то само...
    ЛВЛ буду определять на доверие, мне баф не жалко главное, чтобы движуха была.

"в игре сидят торговцы с надписью "продам Адену и шмот - аська" - их никто не убирает" - И вы не догадываетесь ЧЬИ это торговцы? Я несколько лет назад многократно писал про таковых торговцев. Приводил их ники, локации, скриншоты с ними постил... Но они как сидели - так и сидят... И это всего-лишь один из приятных аспектов данного сервера... Но хуже всего - разрешённое ботоводство!

Администратор Аватар для abyse

"в игре сидят торговцы с надписью "продам Адену и шмот - аська" - их никто не убирает" - И вы не догадываетесь ЧЬИ это торговцы? Я несколько лет назад многократно писал про таковых торговцев. Приводил их ники, локации, скриншоты с ними постил... Но они как сидели - так и сидят... И это всего-лишь один из приятных аспектов данного сервера... Но хуже всего - разрешённое ботоводство!
    Твои ? Ты часто их рекламируешь.....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"Твои ? Ты часто их рекламируешь....." - Я много месяцев не садил персов в офторг. Когда садил - это были в основном орки и они пытались продать подешовке кейматы на А-грейд, которых у меня накопилось немерянно. Нифига не продали. Тогда я плюнул и стал их в магазин продавать. На сервере недостаток рецептов и переизбыток кейматов. И ничего я за реал не продаю. Поскольку я не эгоист и стал очень редко заходить на драк - я дал кое-кому логины-пароли от кое-каких моих персов. В прошлом году несколько раз заходил на своего дестра. Обнаруживал его в рифте и катах. На своего ПП много месяцев не заходил. Что толку, что его приняли в клан состоящий в Али?! Ору-ору, что хочу этим ПП в пати покачаться в Али-чат. Все на него кладут. Сложно тут пати найти. Так что торговцев у меня нигде не сидит. И за реал я ничего не продаю. На РБ меня на драке совсем редко берут. Почти всегда -"сори - фулка". Сейчас гамаю в основном там, где на РБ берут достаточно часто и где пати найти проще. Так что в этом году на драк ваще не заходил, хотя в Л2 гамал почти каждый день. Но заходить буду. Иногда тот серв висит. Или случается что пати не находится. Или станет интересно - что там на драке? Так что гамаю я тут редко. А вот если бы запретили ботов... Там нет рыбалки и нет катакомб и некрополей. Это для меня минус. Но боты - ешё больший минус...

"Твои ? Ты часто их рекламируешь....." - Я много месяцев не садил персов в офторг. Когда садил - это были в основном орки и они пытались продать подешовке кейматы на А-грейд, которых у меня накопилось немерянно. Нифига не продали. Тогда я плюнул и стал их в магазин продавать. На сервере недостаток рецептов и переизбыток кейматов. И ничего я за реал не продаю. Поскольку я не эгоист и стал очень редко заходить на драк - я дал кое-кому логины-пароли от кое-каких моих персов. В прошлом году несколько раз заходил на своего дестра. Обнаруживал его в рифте и катах. На своего ПП много месяцев не заходил. Что толку, что его приняли в клан состоящий в Али?! Ору-ору, что хочу этим ПП в пати покачаться в Али-чат. Все на него кладут. Сложно тут пати найти. Так что торговцев у меня нигде не сидит. И за реал я ничего не продаю. На РБ меня на драке совсем редко берут. Почти всегда -"сори - фулка". Сейчас гамаю в основном там, где на РБ берут достаточно часто и где пати найти проще. Так что в этом году на драк ваще не заходил, хотя в Л2 гамал почти каждый день. Но заходить буду. Иногда тот серв висит. Или случается что пати не находится. Или станет интересно - что там на драке? Так что гамаю я тут редко. А вот если бы запретили ботов... Там нет рыбалки и нет катакомб и некрополей. Это для меня минус. Но боты - ешё больший минус...

Как все сложно. Точно твои похоже.

Новичок

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, сделали то на что я не решился)))
    я так всех почти с сентября бафаю, до сих пор многие прописаны в ботах на мдт

Участник форума Аватар для doltik

Цитата Сообщение от MrSmiley Посмотреть сообщение
    я так всех почти с сентября бафаю, до сих пор многие прописаны в ботах на мдт
    ну я прописывал тоже на баф только из предварительно пообщавшись с человеком побегав ну и так далее...
    потом спалил что "опустим ник" привел мобов в город и бафается, в итоге мобы агрятся на саппорт...
    в итоге человек потерял доверие и мне пришлось снимать его с бафа во избежание нового такого инцидента(некрасиво с моей стороны понимаю)
    а уж после таких как принцеса совсем настрой пропал кому либо новичкам или незнакомым как то помогать со стартом...
    а вам ребят респект и уважение от главного ботовода сервера =D

Новичок

это одна из причин по которой они стоят на мдт))
    но основная всё-же,- туда из любого города прилететь можно(за исключением начальных локаций).
    сейчас второй пак для рифтов делаю с повом и прочим, но это уже только для своих =)

Цитата Сообщение от MrSmiley Посмотреть сообщение
    это одна из причин по которой они стоят на мдт))
    но основная всё-же,- туда из любого города прилететь можно(за исключением начальных локаций).
    сейчас второй пак для рифтов делаю с повом и прочим, но это уже только для своих =)
    Не пали контору. Гаш скажет надо убрать МДТ - как рассадник ботов. А то они там сидят, и кошмарно влияют на игровой баланс.

Новичок

да, что-то я не подумал...

"Гаш скажет надо убрать МДТ - как рассадник ботов." - Зачем убирать? Можно просто сделать МДТ таким же, как в С2. Там забор не сплошной и можно водить агромобов варками в гости ))) Так веселее )))

Новичок

теперь понятно кто торгашей сливает и дропает =)
    Эх, старый ты пень,- Ай-ай-ай...

Ваши права