Universe включите манор в Дионе...4 дня пишу вам в игре и 4 день мне обещают завтра включить...
Universe включите манор в Дионе...4 дня пишу вам в игре и 4 день мне обещают завтра включить...
+1
сегодня 5 день как мне написали что включат завтра ))
нафига захватывать твинк кланом Дион если управлять не умеете...Неужели так трудно врубить манор??
Или может вы нубы и не знаете как? так спросите...или гугл в помощь вам
Ну форум они точно не читают) Проще было в игре долбить
Или забирайте замок себе
Не нойте, вчера поставила. Вечером можете сдавать. До вас никто не сдавал, поэтому и ставить смысла нет.
Для тех, кто даже не разбирается где это посмотреть, показываю.
В дальнейшем держите свое мнение про наших твинков при себе. Что-то не нравится - взяли и захватили замок. Без нытья. У кого вы 5 дней просили поставить манор мне неизвестно. Мне об этом сообщили позавчера, но были более интересные дела, чем ставить манор.
С 8 вечера по МСК сдавайте, покупайте.
как скажете твнкоюзеры)))) это же так круто взять твинк кланом замок и и кричать какие мы крутые и попробуйте отберите )))
нубо клан...дня не сможете прожить без ботов )
Значит хрен вам, а не манор с такими разговорами.
Тему считаю закрытой. Читать и отвечать больше не планирую.
хрен тебе ТП... кому он нужен спустя неделю? или ты на столько ТП и думала 5 дней мы не качались и ждали пока Топ твинк серва и основной ботовод отпишет и скажет о маноре?)) уже переросли твой Твинк замок и он нам не нужен...
"нытик-неудачник, который снова сольется через месяц , если раньше его за ботов не забанят" - не забанят. Он в другой деме жаловался, что его мало кто бафает. Про то что могу ему ботов подарить, я давным-давно писал. Он их не захотел. Значит он не ботовод. И скорее ты - "неудачник" не сумевший за 7 лет даже полутора сотен постов набрать, чем он. У него их почти семь сотен уже. Да и зарегался он раньше тебя. Если он зарегавшись девять лет назад всё ещё продолжает играть и ему почти всё в кайф (ну разве что с манором обломался) то с чего это он сольётся?! Скорее ты сольёшься, чем он!
,а это уже пост адресованный тому же Долту Нытик-неудачник,а еще неблагодарная свинья , который в отличии от наших клан ботов , стоящих в городе, нагло ботоводил в локациях,забивший в 2009 году ,а теперь явился и ему кх подавай и баф,видимо и жаба душит, что у нас куча кх и замков ,и твинов,а он своих то продал, то забанили.И, да,Гаш набивать кучу ниочемных постов из которых большинство аля "макароны это сила...про них уже с 2008 года говорят тут ))),PrinceLa2 15.09.2012, 02:07;судьба мира находится в макаронах...,PrinceLa2 15.09.2012, 02:46" нет ни времени , ни желания .
нагла ботоводит только клан уаСучек...сутками сидят и охраняют Ак..что бы одеть каждого из своих 100500 твинов ))) а потом крысятничать и ботоводить....крысы и есть крысы!!!! что с вас каСучек взять
- - - Добавлено - - -
скрин давай каСучка, покажи как я ботоводил...или пустословная каСучка не знаешь что еще придумать и сказать?)))
админ бы уже давно забанил если бы я ботоводил каСучка ты ненормальная))) ботоводите тут только ВЫ!!!
только крысы запускают ботов и играют ими даже как бафами!!! только крысы касуми...каСучки!!!!
Пустословный нитик тут только ты, не отвечающий за свои слова ,скрин что ты ботоводил ? -да легко :
Shot02.JPG
А насчет ботов и нашего клана можешь у своего дружка Марсельки поинтересоваться
Shot03.JPG
Насчет нормальности... ну что говорить с человеком у которого , что не пост, то макароны, похоже в голове у тебя вместо мозгов тоже они.
- - - Добавлено - - -
И знаешь,фраза выглядит как-то не очень,для того кто не ботит
ага снова шлачек пошел...(хочешь не адеквата? ОК работай ртом за рояловский шмот... веляй хвостиком перед новым хозяином...
какой ты ♥♥♥ принцЛа2 максимум ведешь себя на тупую принцессу... ботоводим только мы? сынок ты за свой 3.14здёшь маленьким 3.14даром готов стать?
ну а кто ты если не нытик? ответь на вопрос! не дали кому то кх.... не настроили манор.... и т.д... а вот настроить ботов ты на себя попросил) выходит что кто ты ? правильно ты Жек 3.14здабол)
я думал ты взрослый мужик а оказалось как в мультике чип и дейла как пчелка Вжик.... начал оскорблять Девушек просто с 0, когда факты закончились перешел на весь клан клан... с Гашем там все понятно он как орленок предан истинным советским предубеждениям, за это ему( не думал что это скажу) почет и хвала, он если двигает за то что боты зло, так и придерживается этому...
А вот ты "нытик" как латентный 3.14дик... в начале игры на драке ботоводил и ты с твоих дальше слов чисто цитаты "да тут боты всегда были) с самого начала серва ))) все ботоводили в далеком 2008 ) я в те года подходил проверять что выбили и не переполнен ли инвентарь) одно пати фармило, второе рыбачило) пост от 09.11.2017, 16:04" ; "раньше тоже так делал) сейчас принципиально качаю сам )))) 11.11.2017, 18:19"
ой выходит что ты действительно не принц а наша маленькая прицеса ну или ты родом с тайланда?! можешь не отвечать... продолжим тему с ходом назад мой глупенький Борис Моисеев
Ты хоть отдаешь отчет своим словам? да я уже понял что "нет"
"Касуми твинко юзеры,юзают твинков" а-я-яй вот не задача))) тогда на-ка держи мелкой 3.14здливое создание "но как бы то не было сейчас вернулся на серв играю потихому...никаких ботов. в 2 окна качаю бафера)" ну уж если и сапорт который ты качаешь то не твинки?! та ну не это бред по любому там сидят живые люди и бафают тебя,а это все моя больная фантазия)))) не буду поднимать оскорбления за мышей и за крыс в свои адрес да хотя ты и не знаешь смысл этого слова даже( хотя раскрою твои познания в этом) "Крыса - это этот тип низок до настоящего отвращения. Ему ничего не стоит украсть что-то, разжалобить кого-нибудь, чтобы что-нибудь урвать для себя. При чем, этот аморальный тип, любит разносить грязные сплетни, труслив до ужаса, хотя всеми силенками пытается, когда окружающие его в чем-то упрекают, доказать обратное. Ради какой-то выгоды он без мыла готов другим (в одно место) залезть и никогда просто так ничего ни для кого не сделает. При этом, он очень ленив, изворотлив и жаден. При малейшем нажиме ради себя, любимого, сдаст любого." ни чего не хочу сказать но описание подходит больше к тебе чем к кому то из моего клана...
так вот .... как теперь к тебе обращаться не знаю выходит ты и 3.14здабол и 3.14дор и латентный гей ой и чуть не забыл еще и собачка...
еще совет тебе дам которые давал тебе как"собачке" будь повзрослее а то в свои 32(правда теперь я могу ошибаться) ведешь ты себя как школьник у которого полыхнуло после проигранной катки...
ну а теперь если еще есть что добавить после это шлака то даю тебе команду "Голос!" моя маленькая чихуахуа
Посты: "макароны это сила..." и "судьба мира находится в макаронах..." ПРАВИЛЬНЫЕ! Ибо нет Бога кроме Летающего Макаронного Монстра! Это всем Правоверным Пастафарианам известно!
180px-Pastafar_bibliya.jpg flying-spaghetti-monster-god-840x420.jpg og_og_1459264022291957368.jpg
А то что товарищ сперва хвалил ботоводов, а потом начал их хаять - свидетельствует в его пользу. Значит не овца он упёртая, под давлением фактов свои убеждения поменять не способная! Значит разумный он человек с гибким мышлением, способный к обучению! Заблуждался сперва, но потом осознал и встал на правильную позицию! А те кто до сих пор заблуждается - овцы. Ботоводство - Зло! "Макароны и Тефтели Летающего Макаронного Монстра - это Сила...! судьба мира находится в макаронах Летающего Макаронного Монстра...! Воистину так! Раминь!
ну знаешь с путем истинным я был бы по аккуратнее... (а то кто то воспримет на свой счет и поймет это как оскорбление чувств верующих)
сколько волка не корми, а он все-равно в лесок смотрит...
или как у дам древней профессии которая перевидала детородных органов больше чем уролог и равин вместе взятые, будет лечить о целомудрии...
или как наркоман который продавал все и вся ради дозы и испытывал чувство эйфории ну и т.д. продолжать можно много сравнивать но суть то не меняется