Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Тыквы

Новичок

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    На новый год?
    Через года два, когда Абис опять вспомнит, что у него есть сервак

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от PO3A Посмотреть сообщение
    По вашей логике вам так только удобнее, будете успевать поиграть до бана.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от PO3A Посмотреть сообщение
    У Абиса реально есть сервак, а у полицейских питаров открывших г0внокласик его нет. Потому что если это дерьмо мониторит шаут и банит игроков не за ботоводство, а за критику г0внозаконов принимаемой госдурой, то это не сервак, а выгребная яма с г0вном, в которой копошатся подобные тебе копрофилы. И то что в той яме копрофилов больше чем игроков на серваке Абиса, с точки зрения адекватного человека не является преимуществом г0внокласика над "Дракоником". ты гордишься, что г0вноклассик собрал моральных уродов со всего рунета? Ну и гордись на его г0внофоруме! А что ты здесь-то забыла?! Это нормальный форум нормального сервера для мормальных игроков, а не для уродов типа тебя, так что иди на г0вноклассик наглотайся там г0вна и больше здесь не появляйся!

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    У Абиса реально есть сервак, а у полицейских питаров открывших г0внокласик его нет. Потому что если это дерьмо мониторит шаут и банит игроков не за ботоводство, а за критику г0внозаконов принимаемой госдурой, то это не сервак, а выгребная яма с г0вном, в которой копошатся подобные тебе копрофилы. И то что в той яме копрофилов больше чем игроков на серваке Абиса, с точки зрения адекватного человека не является преимуществом г0внокласика над "Дракоником". ты гордишься, что г0вноклассик собрал моральных уродов со всего рунета? Ну и гордись на его г0внофоруме! А что ты здесь-то забыла?! Это нормальный форум нормального сервера для мормальных игроков, а не для уродов типа тебя, так что иди на г0вноклассик наглотайся там г0вна и больше здесь не появляйся!
    Так ты все съел

Кстати, Гаш ты предатель.
    Ты педал драконик и ушел на гавноклассик. Ушел на с2 форбиден, ушел на х1 сод и т.д.
    Шлюха вообщем

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По вашей логике вам так только удобнее, будете успевать поиграть до бана.

Хотя-бы видимость своего присутствия сделайте.
    Поправьте печати, всем известные баги и т.д. (молчу про ботов).

Какого еще отношения к себе можно ожидать так бездарно спустив свой проект в унитаз...

[QUOTE=PO3A;151171]Так ты все съел
    ...
    Шлюха вообщем
    - - - Добавлено - - -
    По себе людей не судят. Я уже много лет пишу, что если на "Драконике" запретят ботоводство, то я сделаю его своим основным сервером. И я именно так и сделал. Не моя вина, что его до сих пор не запретили. Поэтому он у меня в резерве. Однако я на нём играю. И он просто в резерве, а г0вноклассик, после того как его г0вноадмины высказали своё одобрение пенсионной реформе щукаря - в игноре. И шла бы ты на ...!

Новичок Аватар для Force906

Уважаемый админушка, сделай лучше эвент на сервере, чем отвечать на форуме этим не играющим ДЦПэшникам и имбицилам!11 Это будет приятно не только одному мне, но и играющим, хоть и не в большом количестве, здесь людям.

Тот неловкий момент, когда некоторые считают что сделать эвент не сложнее чем написать двенадцать слов на форуме... Кстати, я периодически играю.

Участник форума Аватар для mrBerns

Апп темку, пора сделать тыковки

Новичок

да товарищ Администратор,было бы не плохо сделать эвент с тыквами, очень даже не плохо будет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права