Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: вопросы от новичка

Новичок Аватар для gnomka

Question вопросы от новичка

привет, форумчане! давно ищу стабильный сервер на старых хрониках, вот набрела на ваш проект. вам аж целых 10 лет! от души поздравляю
    хотелось бы уточнить пару вопросов, прежде чем решить, стоит ли мне начинать тут играть:
    1 - какой реальный онлайн сервера без торговцев?
    2 - есть ли у вас эвенты(тыквы, новогодний, буковки, сердечки)? и как часто они проводятся, если вообще проводятся ?

3 - часто ли падает сервер? (я имею ввиду лежит бездыханно день-два)

4 - есть ли какая-то помощь новичкам? может, нг шмот за 0 аден в магазине, бафер до 25 лвл?

5 - сидят ли крафтеры на создании вещей? находится ли рынок на самообеспечении?

заранее большое спасибо ответившим, всем хорошего настроения!

Почётный участник Аватар для Franchesko

1. Человек 20-30 максимум
    2. Когда-то включали
    3. Зависит от наличия бигвара, раньше часто роняли чтобы варам насолить. Хотя абис вроде закрыл все это, но я не проверял. А так обычно стоит 24/7.
    4. Топ нг ствол кот дает нахаляву на 6 уровне в деревне, часть тп от нубогидов в городах за 50 адены. Нубобаф до 40 лвл вроде.
    5. На мдт или в адене посмотри. Но за адену кроме бесполезного дропа с антараса(элементалы, блуд торнадо, каряги, найтмар, таллум лайт) и бшного хлама ты ничего не купишь. Да и цена завышена даже на эти итемы, покупать их невыгодно.

- - - Добавлено - - -

Мид д ствол кстати тоже дает кот, только надо подходить к нему с 1 профой и не позже 24 лвла.

- - - Добавлено - - -

Ах да, в топик может ворваться пинальти или какой-нибудь старина волк и начать пиарить свою помойку линейджклассик, не советую слушать этих людей)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Почётный участник Аватар для Gash

1 - какой реальный онлайн сервера без торговцев? - Вопрос онлайна - самый дерьмовый. Это и к Драконику относится и к фиребирду. То пати не найти. То узнаёшь что народ собирается на РБ и просишься, а тебе в ответ - "Сори - фулка". Вот х.з. как игроки двух серверов (российского и американского сговорились) - за последние дни несколько дней несколько раз отказали в пати на РБ, хотя ранее нормально и там и там на РБ ходил нормально. Бесит! Сейчас ищу новый сервер С2-С4 х1-х5, что бы на нём начать гамать. Если меня на Драконике и Фиребирде не уважают - пусть идут в резерв. Вот на "Мерлине" и Енкое всегда были рады на РБ взять.
    2 - есть ли у вас эвенты(тыквы, новогодний, буковки, сердечки)? и как часто они проводятся, если вообще проводятся ? - Есть.
    3 - часто ли падает сервер? (я имею ввиду лежит бездыханно день-два) - Редко.
    4 - есть ли какая-то помощь новичкам? может, нг шмот за 0 аден в магазине, бафер до 25 лвл? - Есть. Могу помочь. Упросил моего ПП 73-го левела принять в альянс. И вот он часами сидит и орёт в чат али, что ПП 73 ищет пати - а его игнорируют. Ну, если в али на ПП положили - могу этим ПП твоего перса бафать. Всё равно его в пати не берут. Буду раз в 20 минут заходить и бафать. Мне не в лом.
    5 - сидят ли крафтеры на создании вещей? находится ли рынок на самообеспечении? - У меня три крафтера со второй профой. Что надо - скрафчу. Только до С - кейматы носи и для В, А и S - рецепты и кейматы. И у меня пудра кончилась. Помимо пудры дофига всяких ресурсов. Менял СоПы на пудру 1 к 1. Если знаешь путёвый низкорейтовый сервер ниже интерлюда - подскажи. Я в Л2 гамаю ради удовольствия, а когда часами не можешь найти пати - нафуй такие сервера.

Kain x3 - C4 - На первый взгляд интересно. Почитаю форум и возможно буду играть. Что касается второго пункта, то после "частичного вайпа", когда меня админы лишили 4-х А-випок и дофига чего ещё, а снёс его клиента. Серв неплох. Но, если админы не так давно вот так вот поимели игроков, то где гарантия, что и ты под "частичный вайп" не попадёшь?! Так что рекомендовать не могу. Однако, если бы не этот вайп, я бы до сих пор бы там гамал. Кстати, на "Драконике" были вайпы адены. Мой соклан психнул и ушёл на другой сервер после того как его опустили на 600кк. Но ресурсы, кристаллы и точки не забирали, тем не менее. Так что просто заведи побольше персов и дели между ними адену, чтобы на одном персе много не собиралось. Если бы соклан делил - обошлось бы. Я сейчас делю, а как что купить - передаю на одного перса, молясь чтобы этот момент с очередным вайпом адены не совпал. У каждого сервера свои недостатки ((( Только Мерлин и Енкое были Абсолютно Идеальны. Но, увы, сдохли ((( Гамал на многих серверах. На фловере, воте, соде1, соде2, соде3, динамите, г0вноенкое(админ там слабоумный и не лечится) и т.д. Что можно сказать? Мерлин и Енкое - только к ним нет претензий. А из тех что сейчас живые, всё-таки мне меньше чем другие не нравятся фиребирд и драконик. Ну и Каина буду смотреть.

- - - Добавлено - - -

"соде1, соде2, соде3" - Самый первый сод. Через несколько лет его комнда разделилась на хард(сод2) и сод(сод3). И на ШОКе гамал и на руофе и на ещё нескольких. Но добром вспомнить только Мерлин и Енкое могу.

Участник форума

Не слушай накурилку гоу лучше со мной в доту, будешь вторым мираклом, обещаю! xD

Слушай накурилку, не играй с ним в доту! Не будешь вторым мираклом! Не верь его обещаниям! Кстати, он, вроде бы, может твоих персов на ботобаф прописать. Не уверен на все 100%, но вроде бы так. Вот попроси его! хай-ПП + хай ШЕ третьепрофные не хило бафают. Моё предложение о помощи ПП-73 всё ещё в силе. Ответа нет. Не заинтересовало?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от HaKyPuJIkA Посмотреть сообщение
    1 - Без учета торговцев и ботов 2-4 единовременно. Если нету ивентов. Если ивенты есть есть (валики там всякие) то на пару часов мб и до 20 набежит. Но потом выйдут и будет стандартные 2-4 потерянных задрота.

2 - Какие ивенты с сердечками ? Тут мамонов не было года пол, а вам еще ивенты подовай

3 - Раньше падал, теперь не очень. Кому нужно ложить сервак в 4 тела ?

4 - Пушки от кота и СтаринаВОЛК А не, волк это на лк

5- МДТ чет сидит, но мало и дохло. Будешь бегать на сервере, как в хорроре с живыми мертвецами. Ты один и одни боты с окнами

Удачи. Захочешь интересной игры иди лучше на ла2плей или на лк, там хоть люди живые есть.
    ЛК (линейдж классик с4 х3) кстати 4 года почти и норм онлайн. Стабильность.
    А этих петушков (типо Франческо) не слушай. Чел даже не играет.
    Тупо форумные троли. Они в принципе не могут сравнивать сервера.
    Из розряда каждая жаба свое болото хвалит, честно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от gnomka Посмотреть сообщение
    привет, форумчане! давно ищу стабильный сервер на старых хрониках, вот набрела на ваш проект. вам аж целых 10 лет! от души поздравляю
    хотелось бы уточнить пару вопросов, прежде чем решить, стоит ли мне начинать тут играть:
    2 - есть ли у вас эвенты(тыквы, новогодний, буковки, сердечки)? и как часто они проводятся, если вообще проводятся ?

4 - есть ли какая-то помощь новичкам? может, нг шмот за 0 аден в магазине, бафер до 25 лвл?

1. Реальный онлайн в районе 20-30 человек одновременно , как тебе уже написали выше. Но все зависит еще от времени и обстоятельств, если какой то движ то и за 50 переваливает, для ретро хроник и игры которая уже как виниловые пластинки, только для ценителей хороших вещей, я считаю более чем нормально. Но опять же таки все зависит что ты ждешь от сервера. Если ты игрок в ла2 с опытом в 8+ лет , то я думаю, повидал(-ла) ты не мало, и большие онлайны , и фаны, эпики и ноу лайф режими игры. И если тебе хочеться просто поиграть часок другой именно в эту игру, и насладиться прелестями линяги и с4 в целом, то я думаю драконик тебе подойдет, так как здесь ты можешь делать все, собрать людей с которыми можно и по рб гасать любого лвла, от 20+ до 70+, сдавать манор без ботов, так как люди подзабили , и если раньше тут это было проблематично, то сейчас без проблем раздобыть ресурсы. Найти компашку для игры так же не тяжело, но в основному люди играют или с утра или ввечером. В основному контингент все кому за 25+ и люди работающие.
    3. Уже второй месяц как вернулся, то сервер падал только 1 раз и то на сутки.
    4. Вся помощь смотри посты выше.
    5. Крафтеры сидят, если что то конкретно нужно будет обращайся или сюда в личку или в игре пм Glandalin.
    Если ищешь компашку с кем поиграть, пиши в личку. В основному играю вечером.
    А так думай сам(-а).
    P.S. Мы сами делаем онлайн, и сервер в целом, а ждать улучшения это тупо. Хотите лучше онлайн, больше фана, и экшина, так начните что то делать для этого.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

"здесь ты можешь делать все, собрать людей с которыми можно и по рб гасать любого лвла, от 20+ до 70+" - Чо?! Несколько дней пытался найти пати на РБ, которая меня бы приняла и фер вам! Да, было дело, что и принимали и ходил здесь на РБ. Не отрицаю. Но последнее время или пати не набирается (чувак предлагает идти на РБ вдвоём с окнами (-"Го попробуем!") или -"Извини - фулка". Наф такие походы! Почему на Мерлине и Енкое не было никаких проблем с походами на РБ, а тут часами ищешь и не находишь (последнее время)?! Да в ж.пу такой сервис!
    P.S. Четыре дня уже прошло. 16-17-18-19. Ни "да-спасибо!", ни "нет-спасибо!" не получено! фуй тебе в одно место, гномка, а не ПП-73! Если ты тормоз - ищи помощи в другом месте! Предложение отменяется.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "здесь ты можешь делать все, собрать людей с которыми можно и по рб гасать любого лвла, от 20+ до 70+" - Чо?! Несколько дней пытался найти пати на РБ, которая меня бы приняла и фер вам! Да, было дело, что и принимали и ходил здесь на РБ. Не отрицаю. Но последнее время или пати не набирается (чувак предлагает идти на РБ вдвоём с окнами (-"Го попробуем!") или -"Извини - фулка". Наф такие походы! Почему на Мерлине и Енкое не было никаких проблем с походами на РБ, а тут часами ищешь и не находишь (последнее время)?! Да в ж.пу такой сервис!
    P.S. Четыре дня уже прошло. 16-17-18-19. Ни "да-спасибо!", ни "нет-спасибо!" не получено! фуй тебе в одно место, гномка, а не ПП-73! Если ты тормоз - ищи помощи в другом месте! Предложение отменяется.
    Я имел ввиду что рб стоят, находишь людей и фарми от 20+ до 70+, то есть если перейти коллективом или хотя бы компанией то развитию никто не будет препятствовать. Так же замки, можно спокойно захватывать (глудио,инадрил,дион,орен) это уж точно.
    Рынок очень интересная штука в ла2 особоенно на 4 хронниках, и на серверах с маленьким онлайном где оборот маленький,то есть по сути вещей начинает быть больше, чем спроса на них, из за фарма тараса,вала(последний пока что не умирает) но все же, и нуждны во многих вещах просто нету, то адена начинает просто накапливаться, но не двигаться между персонажами, так как двигать не на что. Люди перестают выставлять нафармленные шмотки на рынок по той причине, что у них и так есть адена и она им не нужна, а те кому нужны шмотки, не имеют достаточное колличество адены, что бы удовлетворить запрос топовых игроков и купить у них по сути хлам который им не нужен. Но всегда есть альтернатива , всем известный в народе бартер. То есть шмотки на муны или древнюю адену, которая нужна всегда. Ну или шмотки на шмотки. Увы но для серверов с маленьким онлайном судьба рынка только такая, потому что оборот маленький и то что написал выше, дает свои плоды. Как то так.

- - - Добавлено - - -

Я имел ввиду что рб стоят, находишь людей и фарми от 20+ до 70+, то есть если перейти коллективом или хотя бы компанией то развитию никто не будет препятствовать. Так же замки, можно спокойно захватывать (глудио,инадрил,дион,орен) это уж точно.
    Рынок очень интересная штука в ла2 особоенно на 4 хронниках, и на серверах с маленьким онлайном где оборот маленький,то есть по сути вещей начинает быть больше, чем спроса на них, из за фарма тараса,вала(последний пока что не умирает) но все же, и нуждны во многих вещах просто нету, то адена начинает просто накапливаться, но не двигаться между персонажами, так как двигать не на что. Люди перестают выставлять нафармленные шмотки на рынок по той причине, что у них и так есть адена и она им не нужна, а те кому нужны шмотки, не имеют достаточное колличество адены, что бы удовлетворить запрос топовых игроков и купить у них по сути хлам который им не нужен. Но всегда есть альтернатива , всем известный в народе бартер. То есть шмотки на муны или древнюю адену, которая нужна всегда. Ну или шмотки на шмотки. Увы но для серверов с маленьким онлайном судьба рынка только такая, потому что оборот маленький и то что написал выше, дает свои плоды. Как то так.

- - - Добавлено - - -

Самая хорошая альтернатива против этой проблемы, это обьеденяться в кланы по интересам и стилю игры(но это не значит что нужно делать 100500 кланов, как некоторые тут делают, и это реально бесит) и совместно одевать мемберов, то есть практически та же самая кп система, где есть общий банк(ресы,куски,рецы,шмотки выбитые с мобой,рб и тд). Я всегда был за именно такую систему, где каждый член клана чем то озадачен время от времени. И к сожалению такую систему удалось осуществить лишь 1 раз и в 1 клане( в своем), система сработала частично, по той причине что попросту люди начинали пропадать, кто в армию, у кого любовь появлялась на столько сильная(ушел в реал))), а у кого попросту пропадал интерес к игре, но одно сказать могу точно, таким способом при качественном исполнении любой шмот кроме ы, крафтился легко, достаточно иметь пару спойлов разного лвла в клане, ну а остальное все равно луки,маги,дагеры, или лябая друга профа при коллективном исполнению мобы падают легко. Так же ходить по рб очень таки приятно когда шмотки идут не на рандом а именно на клан склад(при условии что кл не пи...ар, не гребет все себе и своим прихвостням, если такие имеются) а честно распределяет все добро между мемебрами. Правда вот что касаеться пвп то тут людей нужно тренеровать, по тому что в тепличных условиях это пока что еще овощи, которые вроде созрели, но не знают что они могут)

"рб стоят, находишь людей и фарми от 20+ до 70+" - Да. Стоят. Дофига их стоит. Повсюду стоят. Вот тойко френ пати найдёшь. Я не понимаю что творится последнее время! Раньше пати находил. Ходил на РБ. Бесился из-за уродов, которые прибегали за маной и садились вдали от моей ШЕ. И в результате ШЕ ловила сало и РБ выносил пати. И каждому козлу надо было втолковывать, что надо рядом с ШЕ забиться, если за маной прибежал. Но они это тут же забывали и садились далеко. И ШЕ снова ловила сало. Это бесило жутко, но всё же пати на РБ находились. Я сейчас то что происходит иначе чем г0вном не назовёшь! Захожу на фиребирд. Хочу сходить на РБ. Облом. Посылаю фиребирд нафуй. Захожу на драконик. Хочу сходить на РБ. нифуя. Посылаю... Читаю мангу. Когда же появится сервер, такой же хороший как Мерлин или Енкое?!

Участник форума

Да пора на рб собираться на форуме, заранее, за неделю например. Хотя зачем рб, вон валакас стоит уже полгода, сразу шмоток на целый клан нападает еще и некля кому то перепадет.

"Да пора на рб собираться на форуме, заранее, за неделю например." - Кстати, да. Пожалуй ты хорошую идею подал. Господа! У меня до фуя разных персов разных проф и уровней. Кто хочет на РБ записаться на это воскресенье, часа на три? Пишите ваш левел и профу!

"Да пора на рб собираться на форуме, заранее, за неделю например." - Кстати, да. Пожалуй ты хорошую идею подал. Господа! У меня до фуя разных персов разных проф и уровней. Кто хочет на РБ записаться на это воскресенье, часа на три? Пишите ваш левел и профу!
    58 cc +

Участник форума

Блин какой то видос, которых миллионы не привлек, давай постарайся чтоб я заинтересовался!

Новичок

hynta какая то 20 минутная. Говно-контент от какого-то шкальника, судя по тому сблеву, что там за саундрек. Выключил на 2рой минуте.

Адмирал, болото это здесь.
    Вообще хз, как можно говорить, что ц4 умерли и везде так-же.

Вот 1й попавшийся ролик с лк, от клана не состоявшего тогда не в одном из али. + промотай если интересно на мас замесы.

https://youtu.be/NOUgZe3_xlY

Вот где люди. Вот где интерес и где нужно играть.
    А если я за 9 лет игры в ла2, нафармился эпика, походил на мас пвп, и все что я сейчас хочу это спокойно зайти в на 4 хроники, сходить какой то раз на рбшку, если есть какой фан то подрайверить что нибудь(так как на любой профе отыграю в принципе), поболтать с народом и выйти. ТО зачем мне твой лк?

- - - Добавлено - - -

Адмирал, болото это здесь.
    Вообще хз, как можно говорить, что ц4 умерли и везде так-же.

Вот 1й попавшийся ролик с лк, от клана не состоявшего тогда не в одном из али. + промотай если интересно на мас замесы.

https://youtu.be/NOUgZe3_xlY

Вот где люди. Вот где интерес и где нужно играть.
    С меня этого хватило в последние дни игры в таком режиме, после чего родной для меня клан перестал существовать в том составе в котором хотелось играть, и тратить какое то время.сасай 2.jpg

Новичок

много другое ...- это чары , которые уже больше 4 месяцев бегают жопой вперед [17.06.2017 Итак, наконец, настал день, когда мы переходим на новую сборку, где исправлены главные недочеты этой.], это скилы работающие хрен знает как , это админы которые создают правила для одних,совершенно не действующие на других.
    11.JPG
    так, что накурилка продолжай тогда жрать свое дерьмо и говорить другим, как это вкусно.
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Новичок

Sont, ты играешь на забаганном баяне и еще что-то пытаешься предъявлять ?
    Ну столько багов сколько у вас на гомнояве этой- еще поискать надо
    Цитата Сообщение от HaKyPuJIkA
    А так этот вопрос решают. И решат так-же как и предыдущие.
    4 месяца решают) норм чо
    Скилы работающие хрен знает как это какие ? Нука

Просто там так-же можно играть на релаксе и людей намного больше.
    Хоть есть с кем поговорить. А в будущем мб и на олике подраться.
    чтож у вас там так классно, а вы с драной псиной продолжаете сидеть тут и ныть? "с@ебите уже молча" ( с вашего "отзывчивого" админа ) на ваш наипрекраснейший сервер.
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от gnomka Посмотреть сообщение

Привет, пошли е6фться?!

Цитата Сообщение от AHaJIbruH Посмотреть сообщение
    hynta какая то 20 минутная. Говно-контент от какого-то шкальника, судя по тому сблеву, что там за саундрек. Выключил на 2рой минуте.
    Какой 3,14дарас испортил ровный видос говносоундтреком?! Нафуя?! Соундтрек важен не менее видоса! Вот доказательство тому (видос - г0вно, но соундтрек Божественный, поэтому смотреть в итоге приятнее, чем видос с г0вномузоном): https://www.youtube.com/watch?v=rsFGXL4ALpg https://www.youtube.com/watch?v=rsFGXL4ALpg

Ваши права